Гость
Статьи
Отношения со знаком …

Отношения со знаком Зодиака..

Перспектива отношений со знаком зодиака..
Пишите свою, а также дату рождения молодого человека.
Все знаки разные, как и люди, но общие зацепки, плюс ваши личные качества ..и вопрос как …

проСвет
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А слабо в интернете совместимость посмотреть и прочитать в 500 раз больше там?

не автор

Сообщение было удалено

А он, простите, убегает?

Vessa

Я 5.11.88 он 5.06.82

как мне стать увереннее и спокойнее в отношениях?

заранее спасибо

Лилиана

13. 01.1987 - я, 13.04.1984 - он. Какие перспективы отношений?

000...000

Он 19.07.77. Она 13.01.87. Будут ли романтические отношения или только дружба? Что ждать?

Я и ОН

Я - 16.05.77; ОН- 03.10.77 Как остаться для него любимой, неповторимой и самой желанной на долгие годы?

Гость 1

А где ПроСвет?

мусик

26.05.1981-я.6.11.1980-он.любит или нет?

Гость
миф

Сообщение было удалено

есть, весы и близнецы нормально ладят. сама весы, замужем за близом 3 года

проСвет
ЖенщинаХХ))))

Сообщение было удалено

Близнецы знак сложный, мутабельный...мысли разнонаправленные балагуры, сказочники ...обычно с возрастом мудреют...становятся более домашними...вам как раку хочется спокойствия уюта стабильности....с близнецом старше вас поьвозрасту счастье возможно...но держите ухо востро...

проСвет
Гость

Сообщение было удалено

Читайте линду гудмен....весело...познавательно...не програмирует...

проСвет
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие отношения взаимные вибрации...хорошая энергетика...будете вить совместное гнездышко ...крепкая семья....

проСвет
Я и ОН

Сообщение было удалено

Вы оба подьвибрациями венеры, совместимость хорошая...два эстетских знака...вам не давить на него...побольше легкости ..знак воздушный....не ограничивайте свободу...старайтесь быть для него ускользающей....не давайте уверенности что вы всегда в его поле зрения...

проСвет
Гостья

Сообщение было удалено

У близнецов с чувствами вообще неразбериха....знак мутабельный разнонаправленный ...холодноватый ..вы схожи в общей планет меркурии....можете иметь ряд одщих интересов...определить чувства близнеца сложно....постарайтесь быть для него интересной....

Ilona

Я 4.04.1990 он 26.02.1986 Любит ли он меня на самом деле

Жена/Муж

Жена - 03.06.75, Муж - 03.10.77 Есть ли шансы на спокойную счастливую жизнь?

no name

Я 02.09.84 и он 23.02.77. Что можете сказать об обоих? Что их притягивает друг к другу? Что каждый видит в партнере? Чего хочет?

Виолетта

девушка Скорпион,мужчина Близнец,есть ли совместимость?

Милка

проСвет.... вы пропустили мой пост 38 ?????

Айрин

Я 08.10.1977 и он 18.11.1965 Будем ли счастливы вместе?

Гость

Какой маразм и сколько лохов главное.

Зануда

Честно не понимаю людей которые кричат какой маразм , а сами сидят и это всё читают. Если вам что то не нравится зачем нос свой засовываете не туда куда надо ?А??

Миф
Гость

Сообщение было удалено

Ню тогда будем надеется на лудшее ;)

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Во-первых я это НЕ читала, просто глянула по названию темы, о чем это может быть. И поняв, что нам тут "обещают". Можно дать советы, Ваше дело и право. Просто зачем писать даты рождения? У меня 4 человека в ОДИН ДЕНЬ со мной родились и мы все разные, особенно в плане отношений с противоположным полом.

Irina

Я: 12.12.1978, Он: 29.02.1980. Насколько мы совместимы?

Нина

Я Овен 04.04.1982 он стрелец 10.12.1974 . Какие у него намериня ко мне ? Есть варянт быть вместе?

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что мы все разные но суть идёт о конкретной паре ....и не говорится не когда с точтностью на 100% это надо понять тоже

проСвет
Гость

Сообщение было удалено

Не обещают вообще ничего....скажу более что гороскоп это максимальная вероятность события....на формирование характера влияют планетарное состояние на момент рождения,гороскопы родителей,социум индивида в котором он жил, бывают высокие и низкие знаки....вам никто не дает точного пошагового ответа как вам поступать....просто ньюансы помогутВАШЕМУ сознательному и бессознательному выбрать наилучший вариант.....С уважением Света....))))

проСвет
Irina

Сообщение было удалено

Рыба знак мистический, молчаливый,интраверт...склонны уповать на судьбу, не борцы...в критичесие моменты жизни могут ....уплыть....не найдете вообще...часто ищут покровителей...мужчины в том числе...очень сострадательны ...любят искусство....хорошие отцы...редко окрыты...

Если вас не пугает в отношениях будете лидером....большая вероятность тащить ответственность пары на себе..

проСвет
Нина

Сообщение было удалено

Очень хорошая совместимость смотрите в одну сторону...иногда стоит уменьшить взрывные эмоции....

гость
Ilona

Сообщение было удалено

автор меня пропустили

проСвет
Жена/Муж

Сообщение было удалено

На веселую и счастливую есть....очень хорошая совместимость...масса общих интересов....два воздушных знака поймут друг друга....

проСвет
Люси

Сообщение было удалено

Сложатся....первый шаг сделаете вы....рак будет долго в своей раковине сидеть....вы будете задавать тон семейной жизни..

проСвет
гость

Сообщение было удалено

Вот еще особенность...рыбы могут долго терпеть грубое отношение к себе ...но поверьте они ведут счет обидам...а потом ррраз и уплыли...с отключенными телефонами и.т.д...наблюдайте за их невербальными реакциями...

проСвет а вы по какой технике работаете-смотрите про знакм зодиака ? мне интересно правда)

муж/жена

Жена/Муж

На веселую и счастливую есть....очень хорошая совместимость...масса общих интересов....два воздушных знака поймут друг друга....

А у нас почему-то одни скандалы и непонимание, кроме работы нет ничего общего, я скандалю, потому что он меня из себя выводит, а он всё ищет умиротворения и покоя... Как быть?

проСвет
Irina

Сообщение было удалено

Ир про рыб здесь написала, почитайте....если любовь , то справитесь....можете еще к кому нибудь присмотреться...

проСвет
муж/жена

Сообщение было удалено

муж/жена

Жена/Муж

А у нас почему-то одни скандалы и непонимание, кроме работы нет ничего общего, я скандалю, потому что он меня из себя выводит, а он всё ищет умиротворения и покоя... Как быть?

проСвет
akuna_matata

Сообщение было удалено

Литературы много...но я двадцать лет сравниваю сравниваю пары...больная может...закономерность есть точно...плюс таро...плюс гештальт...плюс нлп...вас какой уровень интересует спрашивайте...

муж/жена

Спасибо за совет)

Я
проСвет

Сообщение было удалено

То есть, в принципе Вы можете полноценный портрет отношений в паре составить на базе своих знаний, здесь же в основном Вы поверхностно отвечаете, каждому Таро не разложишь)))

проСвет
муж/жена

Сообщение было удалено

Недовольство в себе не давите, сообщайте партнеру....сочетание очень хорошее...

проСвет

Сообщение было удалено

А какую литературу вы читали в основном,вы 20 лет этим всем занимаетесь? не надоело? я просто сама с картами дружу а также астро и нумерологию чуток знаю ,но так как вы не умею(

проСвет
Я

Сообщение было удалено

Старшие арканы кидаю если случай интересный...быстренько...полноценный портрет считаю можно составить при личном общении...основные направления проблемы в принципе видны сразу...

проСвет

Сообщение было удалено

у вас есть свой сайт?

Жена/муж
проСвет

Сообщение было удалено

Я сообщаю, он молчит в ответ, у меня терпения не хватает, да ещё и постоянно подозреваю его в изменах... Он как-то мне сказал, что была у него когда девушка-Телец, с которой он как-то пересекался позже и она так и осталась для него идеальной по всем показателям) Ну это он уже про неё как про друга говорил, я поняла, что он и в наших отношениях хочет того же... уюта, борщей, тишины, внимания в его сторону постоянного, чтобы помалкивала и производила хорошее впечатление на его друзей, а их ненавижу, они у него все бабники) Вы уж извините, что я тут так... просто так накипело...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

проСвет
akuna_matata

Сообщение было удалено

Читала просто интересно, я вообще математик в мозгу вск классифицировалось.это когда количество в качество....вам литературу какого уровня...посоветовать вы мне рамки уменьшите...

проСвет
проСвет

Сообщение было удалено

Сайта нет...вам астрологию уровня линды гудмен...повеселиться или дэвида фроули аюрведическая астрология....вам какой уровень...считывание информации с точки зрения религий...или бендлер с гриндером...интересовалась религиями...эзотерикой..розу мира почитайте,кастанеду...не знаю...

проСвет
Жена/муж

Сообщение было удалено

Сейчас перечитаю... повнимательней ..на таро гляну...подождите..

проСвет
проСвет

Сообщение было удалено

Имена напишите пожалуйста...