Наконец-то заполучила заветную колоду (аж руки чешутся между праздниками).
Девочки кого посмотреть на картах Таро, пишите вопросы
не забывем дату рождения
Когда я забеременнею? Женя 13.08.1982г. Спасибо.
15. 10. 1989, стоит ли сейчас рожать ребенка или подождать решения материальных трудностей?
Карина 26.11.1994
Выйду ли я замуж в течение года?
Знакома ли я сейчас со своим будущим мужем?
7.08.92. Кристина. Скажите, как пройдет последний экзамен.
возобновятся ли отношения сергей 29.09.65 и наталья 01.08.73, если да, то как скоро, заранее спасибо)
Здравствуйте! Мои родители Юля,14.06.1965, Михаил
05.05.1958. Будут ли они вместе, если нет, то что их ждет по отдельности. Особенно мама меня интересует.Она считает,что личной жизни у нее уже не будет. А у папы с этой женщиной серьезно? Спасибо.
А я вот ничего не буду спрашивать. Дала себе слово больше не гадать:))) А вам всем, вопрошающим, удачи и благополучного разрешения всех-всех ваших проблем!
Добрый день! Что меня ждет в личной жизни в этом году, появится ли достойный мужчина, будут ли отношения? 18-3-87
01 03 1985. Найду ли в скором времени работу по душе?
7.10.1982 Что ждет в личной жизни в этом году?
13 02 1986 стоит ли сейчас менять работу
Выйду ли я замуж в ближайшие 2 года? 08.06.1989. Спасибо
17.06.86 - замужество, дети - будет ли и когда и что за человек?
25.08.1968 Илона Будут ли отношения с Артемом 21.09.1980 и встреча в 2013 году?
08/08/77 Елена, будут ли у меня отношения в этом году? счастливе?
Сообщение было удалено
замуж?совсем с ума сошли
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни? Анна 02.08.1992
Заранее спасибо.
Валерия, 1991г, когда я найду работу? спасибо
Татьяна 17 июня 1982, когда я забеременнею, и сколько детей будет?
Ольга, 21/08/72. Буду ли когда-нибудь иметь большие деньги. СВОИ, а не от мужчин. Или карьерный рост. Спасибо.
Добрый день! Скажите, поеду ли я заграницу в ближайшие месяцы и куда?
будут ли развиваться отношения с александром 26.09.86
я мария 14.02.89
что он чувствует?
спасибо заранее
к посту 18. Валерия, 26.09.1991, когда я найду работу?
Сообщение было удалено
Через 2года
Сообщение было удалено
У меня такое твердое ощущение что вы как одиночка или излишне самостоятельны или вы явный лидер
Стоит, рожайте, вы сама по себе очнь сильная.
А вы полненькая?
Сообщение было удалено
Да, вы знакомы при чем странно но я могу сказать у меня идет инфо что вы толи из одной компании но больше все таки инфо что по работе возможно дружный коллектив и поэтому некая дружба между вами. В любом случае какие-то общие дела
Сообщение было удалено
Да, но мне не нравится ваш союз
Сообщение было удалено
Плохо
Сообщение было удалено
Разрыва нет, по картам не падает, вы сойдетесь
замуж?совсем с ума сошли
че еще хотеть бабе 94 года в рашке
Сообщение было удалено
У мамы идет мощный отток энергии на эту ситуацию, для отношений с отцом нужна хот какя то энергия....у мамы она улетучивается....маме срочно убрать мысли-никому не нужна-не красивая-старая-и.т.д. маме меняем стрижку....покупаем сумку...меняем работу...идем учится....помогите создать вокруг мамы нормальное биополе....время для нее не очень хорошее...женщина отца активно его забирает...маме нужно восстановиться...
Есть ли будущее у отношений, будем ли мы вместе?алексей10.05.75 елена7.11.70
Наталья , 05.10.1995. Поступлю ли туда , куда хочу на бюджет ? Когда-нибудб у меня появятся отношения ?
Сообщение было удалено
Найдете....но срок больше чем четыре месяца....
07.09.1989 Ксения
как будет развиваться карьера в ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
Вы сейчас в отношениях или были, но они не закончены. Будет новый мужчина, мужчина который сейчас вы с н м разойдетесь. Вы очень требовательны, вы что-то от нкго добиваетесь с упорством но этого не получаете, могу обозвать одним словом стабильность. Отношения как показные, т.е. есть но на деле это мыльный пузырь
Сообщение было удалено
Нет..
Спасибо, очень похоже на то как и есть... буду ждать нового. А может ли новый мужчина быть моим предыдущим МЧ? пол года как расстались, есть ли будущее с ним? он 14.08.1982г
Сообщение было удалено
Нет, но на пороге стоит мужчина
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Вы потом про совместимость в теме выше посмотрите лена и костя??? рыбы козер)
Сообщение было удалено
Спасибо, отношения с ним будут или просто поклонник-ухажер?
Сообщение было удалено
А имя его?
Сообщение было удалено
Неутешительно) Плохо-это меня выгонят?
Дмитрий
Мужчина новый, со старыми возможны возобнавления но закончатся, закройте двери в прошлое-это тянет энергию ее не хватает на новые гармоничные отношения...
Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А когда стоит? Очень моя мне не нравится
37. проСвет | 08.01.2013, 16:17:45[239097959]
Галина
13 02 1986 стоит ли сейчас менять работу
Нет..
А через 2-3 месяца? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!! если не сложно, можете сказать, чем не нравится наш союз?
Сообщение было удалено
Лет в 35, поздний брак. Но у вас до этого будут отношения. Вы себя очень взрослой считаете или так выглядите. Все сама и сама. У вас длинные волосы светлые? По образу вы нежная и стройная.