Поделитесь опытом, у кого были отношения именно этих знаков - мужчина Телец, девушка Скорпион. Сочитались ли, как долго продлились, какие сложности могут возникнуть в отношениях?
Если верить гороскопам, то не сочетаются!!... Но по своему опыту могу сказать - притяжение бешеное, особенно первое время... Практически не оттащить друг от друга)))
Потом начинаются сложности..... Основная - это несовпадение темпераментов!!!... Страстной и эмоциональной скорпионше будет вечно не хватать активных действий от приземлённого и спокойного тельца... У неё будет постоянная "ломка" от недостатка ласки, нежности и внимания с его стороны...
Если Вы готовы стойко терпеть и ждать, не устраивая при этом истерик и сцен - то вперёд! Если нет - ищите лучше партнёра по своему темпераменту...
шикарно. и сочетаются
Сообщение было удалено
на все 100% правы!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот по началу понятно, что нифига вы не разбираетесь в астрологии. телец и скорпион - знаки антагонисты, посему тут точно будет или притяжение, или отталкивание. но равнодушия точно не будет.
мне лично мужчины-тельцы не нравятся, теленочки какие-то попадались.
. Scorpik , Спокойного ТЕЛЬЦА? Насмешили. хахах. Они нефига неспокойные! Или Вы их плохо знаете. даже, если посмотреть на известных людей под этим знаком. Особенно апрельские могут выкинуть что-нибудь этакое... Конец апреля- самая галимая декада для Тельцов (имхо).
Я скорпион мой мч телец ))) все прекрасно) встречаемся 4 года)) хотим поженится))) про себя могу сказать что очень яркая активная и оочень эмоциональная))) он спокойный степенный) и именно он может смерить мой пыл ) может это сделать строго а может приласкать и успокоить)) бывает по разному))) но как тут уже говорили притяжение между нами - космос)))) вобщем все будет хорошо но есть один нюанс)) он будет вас все время чему нибудь учить делать какие либо замечания что естественно будет вас злить но поверьте это вам в плюс ))) он сделает вас своей если полюбит не отпустит))) и уж если вы хотите отношения с ним то придется слушаться его) ибо у тельца внутри толстый мужской стержень)) все это рассказываю по личному опыту)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.