Дружила с раком около года, была холодна. Я его бросила, пытался вернуть. Тут вдруг меня к нему потянуло, предложила встречу, человек сразу изменился.... Высокомерный, самодостаточный эгоист, куча …
все люди обидчивые. не только раки. я бы тоже обиделась, если бы меня бросили, а потом пытались вернуть.
Сообщение было удалено
Да, согласен полностью. Смысла нет, сами мучаемся но по другому не всегда получается.
Сообщение было удалено
Облезешь,чтоб за тобой бегали. Я б тебе под *** сразу дал и до свидания.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Я рак ,родился в год огненной крысы,мне 21, никогда не было с женским вниманием , никогда по сути и не добивался женщин ,лишь проявы мудрости и девушка моя, вот долгое время не мог понять как это так получалось ,а что самое интересное ,как толькл девушка становилась моей буквально месяц и уже не интересно и я не о сексе сейчас ,а об внутреннем мире человека , теряется интерес к душе , так как слишком предсказуемы становятся дамы моего возраста и чуть старше , сейчас встречаюсь с девушкой милой и мудрой что 1.5 года уже затянуло, люблю ее очень сильно ,но где-то глубоко хочу женщину лет 30-40 симпатичную, мудрую , такую чтобы понимала тот массив внутреннего мира который есть во мне, не просто сексом с ней заниматься , не мамку или содержатильнецу ,а именно женщину которая на одном уровне со мной будет идти, и уж тем более не рабыню ,позиция в жизни у менч четко обрисовання , учусь я на пилота , работаю ,деньги есть свои , у родителей не беру ,стыдно, пишу танцевальную ,электронную музыку и достаточно известный в определенных кругах человек. Никогда не был маминким сыночком , но всегда от женщины требую уважения к себе , не ставлю на колена женщину ,а даю ей понять что по мне ездить не возможно ,а если будет уважение - дам женщине все что ей захлчется , изменять не в принципах ,а вот быть верным,верной это святое для меня!
Сообщение было удалено
Даа я сам себя не понимаю но я люблю одну девушку безумно 3год.я странный сам себя не понимаю.и непонятный.и мутный тоже вы молодец
Я рак. Мне давно за 30. Вы не представляете как я страдал всю жизнь. Причем просто так. На пустом месте. Я рад что не скатился на зависимости. Не пью не курю. Но мне было плохо лет до 29-30 примерно. Вначале, в юности, я думал это пройдет и просто гормоны, но нет. Я на потолок лез от страданий. Валялся долго на полу и не мог встать от душевной боли.
Забавно что это было по сути на пустом месте. Никто не поймет причину. И обьяснить не смогу.Это время можно было потратить на общение , на радость, а я просто страдал))
Причем внешне я был нормальный. Девушкам нравился. Никаких проблем у меня не было. Я просто сам по себе меланхоличный всю жизнь.. Но после 30 все спокойнее стало.. по сути только последние несколько лет я начал жить и адекватно на все смотреть. И это пришло с возрастом само. Сейчас я просто поосыпаюсь и весь день спокоен. Без таблеток лекарств. Сам по себе таким стал..
Кто Вам сказал, что нельзя? О_о
По-моему, наоборот, это потешит их самолюбие. Главное, не надоедать. Тогда сразу негатив пойдет. Вообще, у них семь пятниц на неделе. То всех ненавидят, то все такие хорошие. Может, при встрече он сам бросится Вам на шею)
У меня было так..что когда я его бросила .то бегат. Стал ...ну мне он уже не интересен стал..так как вытрепал все нервы..очень уж тяжёлые))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.