Гость
Статьи
Парни раки все …

Парни раки все странные?

Дружила с раком около года, была холодна. Я его бросила, пытался вернуть. Тут вдруг меня к нему потянуло, предложила встречу, человек сразу изменился.... Высокомерный, самодостаточный эгоист, куча обид на меня! Я даже не думала, что он любил (или это задетое самолюбие), и что вообще такой чувствительный! Я насторожилась... Не знаю как быть дальше...

Твердый орешек
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, все такие. с тонкой душевной организацией

Змеючка

Злопамятные они до ужаса!

тетя галя

Не только мужчины, но и женщины. Странные, обидчивые.. Слишком чувствительны. Слишком ранимы. Им надо, чтобы их хвалили, в чем-то завидовали даже, нуждались с них, любили. И, главное, Красиво любили. Иногда это плохо. Капризный знак зодиака. Любят из себя строить жертву. Чтобы вечно жалелиж Но добрые.. Это да. Все это основано на мои наблюдениях за знакомыми раками. Интересно, что другие скажут о раках)

тетя галя

Не только мужчины, но и женщины. Странные, обидчивые.. Слишком чувствительны. Слишком ранимы. Им надо, чтобы их хвалили, в чем-то завидовали даже, нуждались с них, любили. И, главное, Красиво любили. Иногда это плохо. Капризный знак зодиака. Любят из себя строить жертву. Чтобы вечно жалелиж Но добрые.. Это да. Все это основано на мои наблюдениях за знакомыми раками. Интересно, что другие скажут о раках)

Твердый орешек

Теперь нет мне прощения? Как быть дальше? Я не знала, что у него ко мне серьезно было.... Бегать за раками точно нельзя, я это знаю.

тетя галя
Твердый орешек

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал, что нельзя? О_о

По-моему, наоборот, это потешит их самолюбие. Главное, не надоедать. Тогда сразу негатив пойдет. Вообще, у них семь пятниц на неделе. То всех ненавидят, то все такие хорошие. Может, при встрече он сам бросится Вам на шею)

Твердый орешек

Нет, мне хватило беготни за бывшим раком, но я его любила безумно... и навязывалась каждый день.

Ольга

При чем тут ЗЗ? У меня лев такой знакомый. А Рак (брат) совсем другой.

тетя галя

Смотря сколько времени прошло.. Если не остыл, то все возможно еще. Теплые чувства они хранят долго.

Была у меня знакомая, в школе еще, рак как раз. Так вот "дружила" она с мальчиком, нравился он ей - жуть. А он потом слился. Она переживала. Но дело не в этом. Она его помнила долго. И у них такая запутанная ситуация была, он несколько раз назад просился. В первый раз приняла, еще скучала потому что. А на следующий раз уже не стала снова сходиться с ним. Может, повзрослела, а может просто забыла его. Охладела. Мне говорила, что все остыло. Не нужен стал. Хотя скучала она по нему сильно. И обидел он ее сильно.

Опытный Рак

Дружила с ним год, была холодна!

Лишь желтая нам светила луна...

Я даже не думала, что он любил, меня потянуло и он не забыл!

Не знаю как дальше мне быть, мы встретились вновь уже без обид!

Чувствительный рак и я настороже.

Но что же мне делать! Не знаю уже...

Кристи
тетя галя

Сообщение было удалено

я рак, очень похоже)

не смотрите НТВ
Ольга

Сообщение было удалено

потому что это брат! вы с ним, как с мужчиной не общались!)))

Прозерпина
Опытный Рак

Сообщение было удалено

)))))) молодец!))

ХY

Да, раки - самые странные и непонятные, мутные из всего гороскопа. Что мужчины, что женщины.

нетушка
тетя галя

Сообщение было удалено

я близнецы и восходящий рак.то что вы описали-100%попадание.асцедент влияет на меня сильнее солнечного знака.

Гость

Все минусы перекрывает их доброта и душевность

советское шампанское

а я не вижу ничего странного,все просто Ватсон!Зачем вы дружили,если были к нему холодны?не знаю на что вы расчитывали,позвав его на встречу__его реакция к вам вполне адекватна)а что вы думали что он припадет к вашим ногам?А вы наверное стрелец или водолейка?

тетя галя
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться. Очень душевные. Добрые такие, трепетные..) Душа у них мягкая. Не смотря на некоторый эгоизм. Заметила, в этом знаке пародоксально граничит некая невинность, чистота душевная и желание быть впереди всех, у некоторых проскальзывает меркантильные нотки. Странно, но очень интересно.

Консервная банка
тетя галя

Сообщение было удалено

Я рак, подтверждаю написанное, единственное только, что вот зависть не люблю и сама никогда не завидовала

Консервная банка
Твердый орешек

Сообщение было удалено

У меня с парнем такое было) Писала ему, гулять звала, был холоден, потом вот нормально общаться стали, а потом я обиделась на него из-за того, что он на сообщение сухо ответил и это стало последней каплей. Несколько месяцев прошло, я до сих пор его не простила

Консервная банка
тетя галя

Сообщение было удалено

Ага) За мной этот товарищ потом бегал, но не достаточно много, чтоб я его простила. А побегал бы побольше, я б оттаяла)

Роман
Змеючка

Сообщение было удалено

Да. Могут помнить зло десятилетиями.

soul
тетя галя

Сообщение было удалено

Кое-что похоже, да. Только жертву из себя никогда не строю - не хватало еще, чтобы кто-то знал о моих душевных терзаниях. И жалость мне не нужна - она унижает. А если кому-то и откроюсь в случайном порыве, то потом буду стараться того человека избегать .

Гость

Понавешают ярлыков и сами верят в эту хyNню.

Твердый орешек
Роман

Сообщение было удалено

А смысл держать обиду и зло в себе? От этого раки сами себе хуже делают, портят свое будущее.

Твердый орешек

И зачем привязываться к девушке, если ты видишь, что она не любит? Смысл?

Бывший рак был. Встречались месяц. Потом он пропадать стал- написал смс, давай, лучше останемся друзьями, нет чувств. Проплакала, потом успокоилась. Пыталась поговорить- но он не в кааую, друзья и все. Навстрече он шутил, обнимал, но друзья и все. Я глотала слезы. Он все равно уехал в Москву. Все начилось, когда его брат приехал! Ненавижу этого мудака( брата).

Прошел год- мы переодически просто общались, в соц сетях. Он как всегда ьбыл нежен. Однажды предложил снова! я спросила- зачем? Он сказал:- что понял чуств нет. Не на долго это были. Потом начились встречи, секс, бурный. Вроде бы я и дорога ему, и нет. Сейчас у него есть девушка., но опять же переодически обшаеся, он зовет в гости. В последний раз я не поехала. Мне тяжело от таких встречь, я потом разбита морально!!!!!

Мне кажекться его тянет ко мне. В обшении он не отказывается. Они очень обидчивы- что не так, надулись и не поймешь, из за чего? молчат.Да и бывших своих они всегда держат на примете, не пропадая из их жизни. Если честно- я бы хотела быть с ним, я это поняла.Но увы, другая есть.

не дописала. За 2 года общения, после расставания, снова предложил сойтись и быть вместе.

Твердый орешек

Мутотень короче с ними

Твердый орешек

Они всех бывших не забывают, это точно! Пинать их надо, чтобы сильнее тянулся - проверенный способ.

Кнсервная банка
Твердый орешек

Сообщение было удалено

Забывают. Во всяком случае, как ещё раз влюбятся, бывшая любовь выйдет из головы с попутным ветром.

Твердый орешек
Кнсервная банка

Сообщение было удалено

Они могут влюбиться только когда их не любят.

Кнсервная банка
Твердый орешек

Сообщение было удалено

Не знаю) Спорить не буду, но т.к. я рак и поэтому какое-то отношение к вашей теме имею, напишу свою точку зрения и как было со мной. Я влюбилась в человека потому что он был мне интересен, а не потому что не любил меня. И да, я была ему симпатична, не будь этой симпатии не стала бы даже связываться, потому как смысла нет и я себе не враг.

Если вы хотите вернуть этого человека, нужно действительно быть чуть чуть повнимательней, проявлять больше интереса и ни в коем случае не отталкивать его. Если он уже остыл к вам, поверьте, ваши "пинки", чтоб "сильнее тянулся" будут ему совершенно безразличны, а то и вовсе смешны.

Твердый орешек

Я считаю, он приехал на встречу, чтобы показать, чего он добился в жизни, поднялся по служебной лестнице... что какого я парня потеряла. Что я влюблюсь в его деньги и буду бегать за ним... И думаю, у него есть девушка. Не выйдет, меня деньгами не взять. Если я сейчас начну проявлять инициативу, он добьется, чего хотел, потешит свое самолюбие :)

Твердый орешек

Ведь когда у него ничего не было, я была холодна. А мне бы хотелось его вернуть таким, какой он был раньше, простой парень без дешевых пантов.

Твердый орешек

И знаете, что удивляет, между нами ничего не было! Даже намека на интим! Видимо ему это не нужно!

Твердый орешек

Сообщение было удалено

Таким простым парнем он был вам не нужен вы его бросили, для чего он вас шас ?

Твердый орешек

Сообщение было удалено

Таким простым парнем он был вам не нужен вы его бросили, для чего он ваМ шас ?

Твердый орешек

Сообщение было удалено

Нонсенс.

Твердый орешек
lands of sorrow

Сообщение было удалено

Я тогда любила бывшего и была не готова к новым отношениям, он знал об этом.

Твердый орешек

Сообщение было удалено

-----жить своей жизнью.

Твердый орешек
lands of sorrow

Сообщение было удалено

Я живу, инициативу проявлять не собираюсь. И он не собирается.

Твердый орешек

Сообщение было удалено

Ну значит никто не виноват.Не вы не он. Не сложилось не срослось.Такое бывает. Всплошь и рядом.

Твердый орешек

Сообщение было удалено

Ну ищите того кто будет проявлять инициативу. А что еще вам остается....

Твердый орешек

Зачем тогда нужно было от меня просить встречу спустя столько времени?

Консервная банка
Твердый орешек

Сообщение было удалено

Думаю, всё гораздо проще. Он приехал на встречу потому что вы его позвали.

А если он вам не нужен, так зачем вам его возвращать? Плюньте и живите своей жизнью

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Консервная банка
Твердый орешек

Сообщение было удалено

Вы же в вашем посте писали, что сами ему встречу предложили)

Консервная банка

Мне кажется, в вас играет оскорбленное самолюбие, что вы больше не часть чьей-то жизни и ни ее центр. Вот и придумывайте тут себе, что он вам показать что-то хочет, что помнит вас до сих пор и т.д.

Твердый орешек
Консервная банка

Сообщение было удалено

Сперва он предлагал, я отказывала.

Твердый орешек
Консервная банка

Сообщение было удалено

Сам же спустя время появится, как обычно