давайте друг другу гадать!
Саша ау..ты здесь?
Медя я сейчас иду домой,и буду через пол часа,тебе напишу,и погадаю) ок?
и Магомеду тоже погадаю)
ОК, я буду ждать.
Сообщение было удалено
женатый( хороший умный взрослый Бохатый мужчинка))) только начали траливали) незнаю что будет дальше
богатый?и где же ты его подцепила?гдле бы мне хорошого такого подцепить((((
Акуна не вернулись?
нет вроде..сами ждем...
Сообщение было удалено
кто вы такая ем у?
По картам не видно что есть порча или сглаз или еще что-то,парень просто поздний,у него все будет происходить не так как у большинства людей, примерно через 7-10 месяцев будут серьезные отношения ,с продолжением через года 2-3 тоесть брак будет примерно в это время, и 2 детей показывают
Сообщение было удалено
в Ресторане познакомились))) но все так хорошо как кажется (
Сообщение было удалено
вроде подруги я ему. Акуна, это новая девушка будет скорее всего, да? Может вы можете подсказать, где знакомство? Пожалуйста.
Акуна, извините, а у него нет на ваш взгляд каких-то внутренних блоков, страхов.. вот подобного, чтобы мешало?
всмсыле он ее не знает пока?
Сообщение было удалено
да будут
парень малолеточка))) возможно младше ,возможно ты его и знаешь знакомство связано в профессией или с учебой,ты сейчас зарыта для отношений,надо всех простить и отпустить будет роман ух роман)) построенный на сексе в 1 очередь,наверно встретишь парня март-май весна ,ну вот и все)))
Сообщение было удалено
какая такая подруга?) я не верю в женскую и мужскую дружбу планы есть на него? у него плохая дата рождения кармическая,нет блоков нет просто он специфический парень и у него будет такая же девушка ,судя по то что показывают карты она будет его национальности и очень верующая
малолетка?аахахаха..почему закрыта для отношений?прям видишь что на сексе?)))
он ее не знает,знакомство будет происходить при странных обстоятельствах ,как-будто бы девушка из далека приедет и они где-то встретятся нежданно и негаданно
Сообщение было удалено
Акуна, а можете ее еще немного описать? (я серьезно ему все передам)
Ну я подруга, да он мне немного нравится, но у нас ничего быть не может. Просто серьезно знать хочу, что у него будет девушка другая.
Сообщение было удалено
ага карта дьявол)) обычно эта карта и показывает отношения построенные на сексе и дикую тягу друг к другу
ну парень может не младше,но студент учиться...
Акуна, последний вопросик плизз, а не видно, чтобы у него например до этого периода (весна -лето получается) разрыв был с подругой ? Или еще какие-то знакомства?
Сообщение было удалено
вы хотите ее найти и убить)))? я помойму и так много написала про нее ,девушка хорошая добрая ,почему-то мне кажется что блондинка,но карты показывают брюнетка,молодая очень и невинная
Сообщение было удалено
Нет, просто хочу знать, что она у него будет. И значит у меня будет 100% другой)
Сообщение было удалено
нет не видно,я спрашивала и смотрела на его личную жизнь ,а не на подруг друзей и остальных
Сообщение было удалено
Спасибо, акуна, ну раз меня в этом не показало раскладе никак, значит я ему никто и не буду верить его словам) Что и требовалось доказать. Спасибо большое.
Еще гадаете?
так почему я закрыта для отношений то?потом откроюсь?))
Сообщение было удалено
да забей ты на него) ты предствляешь если бы вы поженились и у вас родились дети с каким они отчеством ходили? ))) оно тебе надо
Сообщение было удалено
ты у меня спрашиваешь? )
еще карты показали как-то разрыв или ругалась с кем-то недавно,возможно с женщиной-девыушкой(было)?
дикая тяга друг другу?класс...секс..то что я хочу))))но это не любовь?да?
с девушкой ссора?да я постоянно с кем то ругаюсь)))
Сообщение было удалено
:)) до детей бы не дошло думаю. Да вряд ли до чего-то бы дошло.
Акун, а он будет ее любить ?
14. 10. 1984. Чего ждать в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
как же мы его удалим?) кнопочку перепутали
ага
Сообщение было удалено
Ну зачем себе рвать душу? какое дело тебе до чужого человека,пусть живет как хочет,и будет ли любить ее или нет это только его дело,занимайся свой жизнью,ищи свою настоящую любовь и забудь про этого Мамбая)))
Акуна, охота на ники прошла? Почему фотку убрала?
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб у него все хорошо было. Вот и все ) Может в это и трудно поверить.
Сообщение было удалено
а чего ты ругаешься?)))
любовь не любовь я ж не Бог такие вещи тебе обещать) но секас обещаю)
Акун, спасибо вам!
Сообщение было удалено
у него все бут отлично))) и сделай так чтоб и у тебя все было хорошо
Сообщение было удалено
а зачем тебе моя фотка))?
Сообщение было удалено
Да мне на меня уже много раз гадали. Уже перегадалась. Но почему-то не встречается пока мне тот самый. Наверное не время еще. Ну и я одиночка все же в какой-то степени.
Сообщение было удалено
ну как, привыкла смотреть на тебя
Сообщение было удалено
ну и зачем тебе это надо,ты хочешь прогадать свою судьбу? нельзя часто гадать ангел хранитель обижается и может просто от тебя уйти,и тогда начнется :жара: не надо этого делать,запомни если парень тебе приносит одну горечь ,пошли его н а х он тебя не стоит,человек который любит никогда не сделает тебе больно и не будет тебе мотать нервы
Сообщение было удалено
отвыкай:))
А гадать то будете?
Акуна, спасибо. Не буду больше уже гадать, постараюсь! С новым годом наступившим !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пожалуйста,и вас с Новым счастьем )!
Сообщение было удалено
Ангел-хранитель и так обидится.
Сообщение было удалено
нет!
Сообщение было удалено
Так понятно, что нельзя гадать. Но я не 18 летняя, мне больше лет намного и все пока нет любимого. Вот и приходится прибегать к такому.