Кто как будет сегодня ночью гадать? делимся ритуалами
Я хочу погадать с зеркалом,но боюсь(( кто-то гадал ,видели суженого? мама с подругой гадала в молодости,уверяет что видела папу ,но страшно …
Сообщение было удалено
Елена, смотрите не только на ник, но и на айпи.
Я же писала выше, что буду не дольше, чем до 12-ти . А сколько сейчас? Так с кем вы разговариваете?
А из темы я вышла в 23.10, как только увидела своего клона в теме. О чем всем и сообщила.
P.S. А если для вас что-то важно, то сделайте это сами. Живите так, чтобы Бог, глядя на вас, не скучал. :)
Сообщение было удалено
всунь мне всунь,ты пробовал свой члена на вкус? приятный? я вот в 1 раз попробовала свою писк ,засунула палец туда и поворошила там,и в рот вкус как у божьей коровки ,чем-то молочным отдает
Не слушайте меня елена,у меня раздвоение личности.Это такая уличная магия.
Сообщение было удалено
Пока вижу обширный геморрой на всю ***
Сообщение было удалено
Дэвид Блейн?)
Сообщение было удалено
ну а мне не страшно я же этот Валуев)
Ну, девки, жжете!!!
Сообщение было удалено
уже неплохо!
Сообщение было удалено
*срочно бригаду в 5 палату,белочка подсела на коника*
эй кто хочет поробовать мою писк со вкусом божьей коровки???????
со вкусом чего?
Сообщение было удалено
ток давайте человек 10 а не как в прощлый раз даже толком не размялась!
Сообщение было удалено
т в а рь.............!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
*так и брансбойт с успокоительным приготовьте,ага вот так*
Сообщение было удалено
к вашим услугам!
Сообщение было удалено
шоб ты уй свой сьел и подавился тварюка протокольная
Зачем сидеть тужиться - гадать на зеркалах, когда можно просто лечь спать и во сне всё увидеть в подробностях ? Во сне безопасно и больше подробностей. Дуры девки....
Сообщение было удалено
напугала кота сосиской!
Девушки давайте активнее,а то у меня заканчивается активиа,да и какать нечем почти(
Сообщение было удалено
иди на луна лысая общипанная курица ,чтоб у тебя чламыдя начяналь
Сообщение было удалено
дада, и кота накормим и вас, идите ложитесь
Когда мне было 17 лет, я вдруг летом увидела сон - просто вижу свой стол,а на столе лежат два золотых обручальных кольца.Через несколько месяцев я познакомилась с мч,который через несколько лет официально стал моим мужем.
Сообщение было удалено
чтобы погадать,надо приставить куда-нибудь зеркало.
получится такой темный длинный коридор,и в глубине его будет виден суженый)))
но это после старого Нового года,ваще-то.
и вообще нельзя!
Сообщение было удалено
Где ж ты видела во сне подробности?) Смотри 3 икса,жри попкорн,Спартак - чемпион!
Сообщение было удалено
А если поставить зеркало в туалет,я увижу свой зад?
Сообщение было удалено
А вы чемс заниматься будете?
Сообщение было удалено
КУДА приставлять,каждый выбирает сам..
главное,еще зажечь свечу)))
Сообщение было удалено
Когда я еще не пила активию,я видела сон: лежу я на кровати и мне хочется какать.А встать не могу.Проснулась от какой-то вони. теперь без активии никуда!
Сообщение было удалено
Приставить зеркало к попе и раздвинуть ягодицы и там будет виден такой тёмный длинный коридор, и в глубине его будет виден ...суженый.
Сообщение было удалено
А если пернуть при этом?
Сообщение было удалено
почешу яйца и спать)
Сообщение было удалено
не знаю,так старые люди говорят.
Сообщение было удалено
Вот как надо предсказывать молодец!
Сообщение было удалено
аминь!
Сообщение было удалено
коту?
ну что срули приутихли то?
а если все тут на зеркадло срут то геморойной свечой можно пользоваться при гадании?
Хочу погадать на люках.
Сообщение было удалено
Собаке.Могу и тебе почесать
Сообщение было удалено
только на святки, сегодня и до 18
Сообщение было удалено
Автор, с Новым годом Вас! Спасибо, что напомнили мне об этом гадании! У меня был где-то старый журнал с описанием именно этого вида гадания. На днях я погадала и вытащила очень хорошую карточку. Dерю, что все мои желания сбудутся в этом году, чего и всем девчатам желаю!
А я гадала на зеркалах. Ничего не увидела.:((( Это означает, что замужества в моей жизни не будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я доверяю все гадания только тем людям, которые этим уже давно занимаются, ищу по отзывам, не иду к первому встречному, мало ли что наговорит.
Есть одна женщина, у нее создана группа вконтакте, она удивительно предугадывает будущее, все сбывается. очень точно описывает настоящее. В группе можно почитать отзывы. посмотреть какие есть расклады, а главное, не дорого!!!! вот группа -http://vk.com/club43968667 вот ее почта taro-psixologia@yandex.ru , зовут Натальей. Поверьте мне. я не обманываю, очень советую ее!