Какой характер у раков,особенно у поздних(3-я декада)
Сообщение было удалено
Отправляйся спать, разговор окончен.
Сообщение было удалено
ха, амеба все еще здесь)И пишет всякую чушь-лишь бы повыпендриваться)
Сообщение было удалено
Правда в глаза колит.
козерог, вы наверное не ожидали , что на вас найдется такая, чтобы вот так сказать правду о вас!) Да и еще на этой ветке-в самый неподходящий момент))КАк вас приземлили.
Сообщение было удалено
ксати точно так у меня было, а он так и не может понять -думает не благодарная))
Сообщение было удалено
Козероги могут себя нахваливать и строить из себя умную-вон как- Т!. А на самом деле-упертые-все хотят по-своему)И наглые очень.
Я рак. Правда 1 декады. Характер плохой, наверное. Не могу сказать, что мною управляют чувства, может ошибаюсь. Деньги конечно люблю. А про козерогов никогда не думала так плохо, они скучные, вялые, понятные, многие мои подруги были козероги. А может и верно это... про козерогов.
Сообщение было удалено
да я Рак тоже всё хочу по-моему, просто мы живем чувствами, а Козерожки всё просчитывают
вообще мы очень эмоциональные, обидчивые, чувственные, чувствительные, добрые, ласковые, ЧЮ всегда, перепады настроения,
кто любит разнообразие, найдите себе Рака, и не скучаная жизнь вам обеспечена))
не зря тут столько тем про Раков)
Но только не упертые и не наглые, козероги. Скорей, в тихом омуте... Нудные и неинтересные. Нехорошие они, ясно)) Лично у меня отношения плохо складываются с весами)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, козероги как раз упертые как бараны.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Вы меня расстроили. Я думала, хорошо знала своих подруг.
нытики и мямли
Сообщение было удалено
Кроме хабальского воспитания, ты здесь ничего не продемонстрировала.
Вот же невежда, даже в рождественскую ночь отплевалась. Ты не строптивая, ты тупица.
Добрые, щедрые, лучшие друзья, верные, неболтливые....
В общем лучше Рака нету знака.
Сообщение было удалено
Слушайте, "умная", а не пришло ли вам в голову, что мне не нужно праздновать этот день??)
А вы козерог) Что не хочется "хорошее" про себя слышать от других)Ну, милочка упрямая-это Истина)
Сообщение было удалено
И эти слова вас тоже задели)
Сообщение было удалено
Нужно добавить-в отличии от овнов)
Сообщение было удалено
Овны здесь с какого рожна? тема рачья. Кстати деньги любят и тельцы
Строптивая
И , еще, все раки бегут от козерогов, как только понимают-всю их "душонку" Меркантильную!!А те, как тупые ослы-не внимают а чАго, собственно, происходит))Да и еще потому, что козероги-все, абсолютно все, без исключения-жестокие и тупые люди. Любят давать советы, которым сами не используют в своей практике и подарки)) Да, и говорю, как НЕобиженная на козерогов и сама я не рак!Это к слову))
Ну прям адвокат раков и прокурор козерогов)))
Уж о меркантелизме раков и козерогов много можно спорить...не надо ляля
"козероги-все, абсолютно все, без исключения-жестокие и тупые люди" вон оно как категорино..прям таки все...ну-ну...Гитлер тоже говорил, что славяне тупые и безмозглые, знаете чем это кончилось.
Строптивая
козерог, вы наверное не ожидали , что на вас найдется такая, чтобы вот так сказать правду о вас!) Да и еще на этой ветке-в самый неподходящий момент))КАк вас приземлили.
так вообще-то козероги по земле и ходят)
И что ж так заводиться из-за мелочей и даже не в реале)
Строптивая
Аферистка
Добрые, щедрые, лучшие друзья, верные, неболтливые.... В общем лучше Рака нету знака.
Нужно добавить-в отличии от овнов
Смешались люди, кони...
Т!
Я была у психолога. Грамотный психолог не будет лезть в душу и копаться в нюансах. Он может научить некоторым техникам, которые просто помогут вам разобраться в себе и увидеть свою ситуацию со стороны, совершенно иными глазами. А дальше Вы додумаете сами, умному достаточно, как говорится.
В конце концов, все сводится к тому, чтобы принять и любить себя.
А копаться у себя в душе я, как истинный Рак. вообще никому не позволю. )))
Да что тут пристали к Козерогам? Наманые они! )))
И вообще, тема была про Раков.
Сообщение было удалено
бред сивой кабылы, чушь и ***. я рак, все что пишите все, все херняяя полная...))))))))))
Сообщение было удалено
Я о вас уже сказала)
Тут тема про раков, так что можете идти Глупо "заступаться за своих" на ветке про козерогов)!
Сообщение было удалено
Все верно. А денюжки мы и сами неплохо зарабатываем, нам чужого и не надо особо. А если полюбят нас искренне и верно, то лучше Раков не найти любовников (т.е. как жен-мужей, так и просто встречающихся).
Строптивая
Гость
Ну прям адвокат раков и прокурор козерогов))) Уж о меркантелизме раков и козерогов много можно спорить...не надо ляля "козероги-все, абсолютно все, без исключения-жестокие и тупые люди" вон оно как категорино..прям таки все...ну-ну...Гитлер тоже говорил, что славяне тупые и безмозглые, знаете чем это кончилось.
Я о вас уже сказала) Тут тема про раков, так что можете идти Глупо "заступаться за своих" на ветке про козерогов)!
вас никто не просил про нас говорить...это у вас был словесный понос) теперь вспомнили о раках)
куда мне идти и что делать, я сама решу без указаний.
Рак
Все верно. А денюжки мы и сами неплохо зарабатываем, нам чужого и не надо особо. А если полюбят нас искренне и верно, то лучше Раков не найти любовников (т.е. как жен-мужей, так и просто встречающихся).
А если вы полюбите? то станете невыносимыми?)
Сообщение было удалено
Куда там!)))))
Мой от моей безграничной любви на шею мне сел и внушил себе,раз я его люблю,значит не потому,что я такая,умеющая любить и прощать,а потому что,он пуп земли,и давайте,все вокруг него в пляс с утра до вечера!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Пустоватая девица. Одной "строптивостью" и выставляется. Искренне жаль ее.
Сообщение было удалено
Да ну ее, квакушку, в болото! Там уж наквакается вдоволь.
Сообщение было удалено
у меня в доме такой рак. с него пишу.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча)
Сообщение было удалено
Ой, как остроумно, козерог!))
Я рак конца 2 декады (12июля). С людьми общаюсь хорошо. Когда прихожу в новый коллектив, чувствую себя не уютно, но стараюсь быть вежливой за счет этого и "выезжаю")
Что касается учебы/работы там все тяжело. Могу сделать все что угодно, но плохо распределяю силы и быстро выдыхаюсь. Что мешает очень.
С мужчинами тоже не все хорошо. Ухажеров много. Но вот нравятся редко. Идеализирую любые отношения. Встречалась с Рыбой, все хорошо, но эмоций не хватало. С Козером были последние отношения, начало было хорошим, а потом пошло что-то не понятное.
В общем в отношениях ценю стабильность, эмоциональность (+ и -), перспективность молодого человека)
Дружу с 2Рыбами и Водолейкой, стараемся не ссориться и обходить углы. Меня это радует)
Лично мне тяжело быть всегда в обществе, устаю сильно. На какое-то время ухожу подумать и отдохнуть)
Если есть вопросы по Ракушкам могу ответить)
Придурковатый характер)) а если серьёзно ,читайте ниже и всё поймёте.
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Это писал мужчина-РАК!!!!!
Сообщение было удалено
. Вы видимо исключение из правил)) сколько знаю раков и ракинь, все поголовно меркантильные. Одна присела на плечи к весьма обеспеченному мужчинке, после был у него сложный период в бизнесе, разорился бедняга. А ракини и след простыл. Потом у этого самого мужчины дела в гору пошли, все наладилось, и она тут как тут)) естественно ничегошеньки у нее не вышло....
Да раки это самые идеальные и превосходные люди на планете. Я сама рак. Не любят скандалить, жадные но для близких им людей не жадные, любят много денег потому всегда работаю и хорошо получают денег. Не пьют . А даже если иногда и употребляют алкоголь то все ровно не делаются алкоголиками. Любят детей , помешаны на котах как парни так и девушки. ( у меня есть друг мы с ним вместе учились он рак , мой дядя рак , 2 парня которые мне нравились раки , у мамы моей есть знакомый он тоже рак ) так что я знаю хорошо как себя эти люди ведут. Но если честно вот мне с парнем раком познакомится и подцепить его раз плюнуть. Потому что я знаю все нюансы и могу предсказать че он делать будет. Потому мне немного и-за этого они надоедают. В гороскопе прописано что ракам идеально подходят тельцы и скорпионы. Парень телец был . Да и тетя у меня телец. а дядя рак. Так вот скандалы обеспечены так как тельцы любят на пустом месте делать скандалы. а раки их не любят. и начинают на крики агресивно реагировать. могут и посуду побить. еще раки многие любят мистику. А вот тельцы к этому настороженно относятся. Потому тельцам лучше о ваших таких интересах не заикаться. А вот скорпионы мужчины их можно легко подцепить своей любовь к мистическому и загадочному. Но вот скорпионы женщины это ужас . У меня мама скорпион . женщин скорпионов я не выдерживаю. А парень у меня мой сейчас скорпион.
Я сама весы, в гороскопах пишут, что с этими знаками у меня ни чего хорошего и быть не может. Мужчины раки и в правду не привлекают, а с девушками общий язык находим. На моей работе часто встречаются. Так они сами часто говорят: первое, что должно быть у мужика - это бабки.)) встречались среди них успешные леди, умные, интересные. Но так же есть ( а их большинство!) обычные приспособленки. Почти каждой из них я задавала вопрос, почему не ищут себя в деле, на что мне отвечали, что видят себя больше в роли матерей, хранилиц домашнего очага. Но на вопрос: а когда планируете ляльку? Отмахивались руками, мол какие дети, для себя еще пожить бы. Как будто забывали о чем говорили 5 мин. Назад. Может быть все разговоры о браке и детях для тех дамочек, кого встречала я, это всего лишь прикрытие. А может частая смена настроения)) как тут писали выше))
Умом Раков могут понять, как мне кажется, только Скорпионы и очень хорошо чувствовать. Потому что такие же "долбанутые" в хорошем смысле слова, на одной волне. Но Раки легче в общении и вообще с ними по жизни комфортнее, они более открытые и верные. А девушки Раки хорошие друзья и отличные любовницы, но... только если любят и любимы. В противном случае - вынос мозга, души и кошелька обеспечен.
мы хорошие. я считаю раков - самым лучшим знаком. верные и чистые.
я такая, по крайне мере )) д.р. - 9,07
Нет козерожка значит ты своего хорошо не знаешь,,, это не удевительно поскольку раки самые загадочные люди,,, все равно он не покажет свой сущность даже на 50% ,, все описывают нас по разному ,, это от того что узнать нас по настоящему не удаеться никому
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.