Какой характер у раков,особенно у поздних(3-я декада)
Сходите почитайте в тему м-скорпион и ж-рак, там как раз три представителя переписывались) Жуткие:)
Противные одним словом
Разный, нужно смотреть конкретно на время рождения Рака. Примеров масса...некоторые, действительно подходят под описание мужчин этих знаков. У меня есть один кадр к примеру, который супер активный, жёсткий, справедливый, боец в жизни...он совсем не рак. Скорпион скорей. Но в его гороскопе полно огня.
хороший. мы добрые. милые)
Я вот третья декада(правда я другой знак)абсолютно ничем не отличаюсь,по крайней мере от знака второй декады.А первая декада,это немного смесь от предыдущего знака.
третья декада рака похожи на рыб, дружат с рыбами, скорпами и весами, в общем вредные.
Сообщение было удалено
Вы же, вроде, Весы, Владимир Владимирович? ;)
раки им только деньги подавай, тогда они добрые и ласковые
Сообщение было удалено
Да ладно,с какого там Рыбы то?Наоборот если по логике ,то последнии должны быть злыми,так как близко Лев.
С чего бы Львы злые?
А раки - всякие. Нынче вредные, Луна в Скорпионе потому что.
Лола
раки им только деньги подавай, тогда они добрые и ласковые
безвозмездно
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Жуткий Мрак! Люблю деньги, никому не подхожу, очень вредный!
раки любят деньги, которые они САМИ заработали, любят партнеров, которые умеют САМИ заработать, а так же любят, чтоб их любили)) чувства для нас очень важны, из меркантильных соображений отношения сохранять не буду (это я о себе)..что конкретно интересует вас в нашем характере? ведь общие данные о знаке вы можете найти на любом сайте, набираете"рак, характер" и читаете))
Да, раки денежный знак, подписываюсь. Копейка к копейке рубль делает.
Кроме того безденежных или будь того с массой детей, за версту чую...своим делюсь с равным!
А мне целом нравятся раки, сама не бедная. Раки как правило мужики с кубышкой, всё в дом тащат и если найти с ними общий язык, на икру всегда хватит, очень добрые и семейные. Но раков нужно любить! Искренне, в противном случае всю душу вынесут.
Сообщение было удалено
Деньги всякие люблю и люблю, что бы меня любили, кого сам люблю!)
Сообщение было удалено
Странная штука, я - козерог и ведь тоже люблю деньги и взаимную любовь. Может не в гороскопе дело, а в человеческой психологии. Гороскоп - это хорошо, но слишком узковатый обзор человеческой натуры в целом.
Да, мы сразу чувствуем не искренность и тогда выносим мозг! а если нас любить , не врать, то мы идеальные, ласковые, добрые, сексуальные
Сообщение было удалено
все равно знак влияет, Козероги например очень отличаются от Раков, хотя есть и общие моменты
Сообщение было удалено
чем? гороскопы фигня
Сообщение было удалено
Да многим.. Только мне пересказывать лень... Возьмите, да сами почитайте в гороскопе! ;)
Считаю,у представителя любого ЗЗ, который "работает" над своим духовным миром, над своими минусами характера,обусловленными как генетически, так и особенностями звездного влияния в момент рождения, будут доминировать положительные качества, иначе отрицательные. Умный человек, понимая свои слабые стороны, способен гасить или хотя бы качественно завуалировать отрицательные личностные стороны, каких бы усилий ему это не стоило.
Сообщение было удалено
точно что многим.вкратце Раки более эмоциональные, у них вё на чувствах построено на эмоциях, Козерог это прагматичная личность
Сообщение было удалено
читали. нашли общее от всех знаков по чуть-чуть.
Сообщение было удалено
знаю аж 5 раков. все амебные какие-то. нет там эмоциональности никакой.
Козерогов в топку сразу, чуят где деньги есть....рвутся на пролом, особенно разведёнки.
Сообщение было удалено
Т! Ну и что это меняет? Отрицательные качества как проявлялись, так и будут проявляться, поскольку это такая же часть Вашей личности, как и положительные качества. Завуалировать, то есть делать вид, что Вы не такая? Это значит - лицемерие, что тоже не есть гуд. А положительные будут проявляться в Вас без всякой дополнительной работы, наоборот, если Вы начнете их акцентировать, то они могут из положительных превратиться в отрицательные (например, забота о других превратится в навязчивость и т.д.).
главное - это найти гармонию в себе, понять, что Вам нужно, чтобы в душе вашей был покой и счастье. И за здоровьем следить. А у гармоничного человека все будет получаться, потому что вокруг него тоже будет гармония, и людям рядом с ним будет комфортно и счастливо.
Вот, это водная медитация. )))
.
Гасить свои слабые стороны - каких бы усилий это не стоило (!!!).
Вот это по-козерожьи!
Давить себя, давить окружающих - это самая козерожья Земля!
А Вода, она утекает... Ей нет дела до других, лишь бы другим не было дела до нее... )))
Сообщение было удалено
делаю вывод что раки пофигисты) ну как вы в это верите. загадка
Сообщение было удалено
Невнимательно читали! ;)
Мы не верим! ) Мы допускаем. ))
Сообщение было удалено
Коли Вы уж о гороскопах, то здесь надо понимать, что судить о человеке в рамках его солнечного знака по меньшей степени неразумно. К примеру мой мужчина - рак более прагматичен. На мой взгляд, менее чувствителен и эмоционален, чем я -козерожик , у которого большинство планет в воздушной стихии. У него же наоборот в земной. Сложно, наверное, встретить "чистого" представителя какого-нибудь знака, если вообще возможно. Раки эмоциональные, как и козероги. Разница в том, что у вас это на поверхности и "разбудить" вас легче, у нас внутри спрятано, что создает немало проблем в общении в нами.
Сообщение было удалено
Со всем согласна.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Речь шла о "работе" над негативом в себе, которого в достатке в каждом из нас. Мы же не животные жить только природными инстинктами, мы более разумные существа, жить бесконтрольно слишком великая роскошь, за которую будет выставлен счет. Я не спорю, что отрицательные качества - это неотъемлемая часть личности, вопрос в том, кто как дозирует ее миру. Кто-то не потрудившись выплескивает ее окружение, а кто-то работает над собственным эгоизмом, делая себя лучше и совершеннее. Гармония будет достигнута только после усилий и работы над собой.
Речь шла о "работе" над негативом в себе, которого в достатке в каждом из нас.
________
Я могу согласиться, если речь идет о таких недостатках как непунктуальность, хамство, лесть, которые собственно, не являются чертами характера, но обусловлены ими, а также воспитанием, средой обитания, состоянием здоровья и души.
Но наиболее верный способ их исправления-то все равно один - гармонизация личности. Во многих случаях требуется помощь психолога и других специалистов (возможно, астрологов тоже). В этом смысле работать, конечно, надо.
Сообщение было удалено
Психологи и другие специалисты хороши в том случае, когда ты понимаешь , что сам ты слишком слаб или ленив в себе самом разобраться. Вот тогда возникает простое, но затратное решение доверить свои "каки" совершенно чужому , хотя и профи человеку. Но вы же умный человек, чтобы понимать, что он не будет с душой принимать все нюансы Ваших проблем, он элементарно подгонит Вашу ситуацию под определенные психологические рамки и Вы поверите, дабы Вы готовы ухватиться за любую тросточку так благосклонно, протянутую Вам же за Ваши же деньги. Поймите же наконец, в Ваших проблемах способны разобраться только Вы, потому что только Вы понимаете себя лучше какого-либо. Просто поверьте в себя, в свои силы. "Работать" за Вас никто не будет, толк будет только от Вашей работы над собой.
Неудивительно, к примеру, врачи говорят, что алкоголик может излечиться сам, если только САМ этого захочет ( на этом примере многие другие зависимости). Все в нашей голове. Осталось найти ключ. Прошу извинить, если утомила Вас длинным текстом.
К слову, это только в фильмах психологи примеряют данную человеческую ситуацию на себя, как собственную. Доводят до грамотного логического конца, излечивая тем самым пациента. В реальности, это машина по выкачиванию денежных средств, выращенная на человеческих судьбах. Есть единицы действительно спецов в этой области, а так, как и астрологов и юристов развелось.
Пшли нох шакалы
Сообщение было удалено
хначит Вы им просто не интересны
Сообщение было удалено
Вы уже похоже там, так там и оставайтесь....подольше!
Сообщение было удалено
иногда психолог помогает посмотреть на ситуацию под таким углом который тебе самому и в голову бы не пришел, а только со стороны
Сообщение было удалено
А что мешает Вам это сделать?
Конечно, на это нужно время. Но на себя-то любимого не жалко.
Сообщение было удалено
ты сам не подозреваешь о существовании именно такого угла
Сообщение было удалено
Слушай, упрямая упертость-что пришла почитать мораль?Кого гипнозируешь?
Вот прилипчивая какая!Один раз написала и хватит.Как бабка старая начала советы раздавать, без тебя все знают, баран!
Как были козероги безэмоциональными, так и остались. Нечего лапшу вешать-земной знак-прагматизм, и где бы у тебя не находилась луна, где бы ты не выросла-все равно козерог, а значит приземленная нудяра.
Нечего лепетать, что у вас есть некая "эмоциональность", которая Хде-то внутри. Это вам так кажется, на ваш взгляд. А на деле по-другому.И уж сравнивать "эмоции" козерога и с Эмоциями рака-Глупо!!
Так что , давай гуляй и гуди здесь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не подозреваете............может не хотите рассмотреть свою ситуацию под разными ракурсами? Ведь это требует "работы", напряжения своего серого вещества(По Э. Пуаро.) Ага, а психолог дозреет до истины? Ну возможно. Под лежачий камень, как говориться, и водичка не потечет.
Сообщение было удалено
Сколько ж ты выпила девочка?
И , еще, все раки бегут от козерогов, как только понимают-всю их "душонку" Меркантильную!!А те, как тупые ослы-не внимают а чАго, собственно, происходит))Да и еще потому, что козероги-все, абсолютно все, без исключения-жестокие и тупые люди. Любят давать советы, которым сами не используют в своей практике и подарки)) Да, и говорю, как НЕобиженная на козерогов и сама я не рак!Это к слову))
Сообщение было удалено
По себе людей не судят, тетенька!