Гость
Статьи
Возвращался к …

Возвращался к кому-нибудь любовник-"телец"?

Возвращался ли к кому -нибудь любовник "телец" Сколько лет прошло после его ухода и до возвращения? Как это произошло? Как егр вернули? .Прошло 2 года, я изменила ему, но он очень меня любил. Теперь живу и мучаюсь с другим и все время думаю о нем. Он ушел от жены ко мне, а когда я ему сказала , что люблю другого исчез.... Я пробовала звонить не берет трубку, один раз поговорили, сказал, что несчастный человек и все...., он вернулся к жене... Жена "весы" его не любит., а только тянет "деньги" Я хотела уйти от него ,надоело быть любовницей и провоцировала, а в итоге потеряла..... Хотела поступка либо с ней , либо со мной.....

Таня........
17 ответов
Последний — Перейти
Пуся

конечно возвращается ,только приготовь ем обед повкунея и ноги раздвинь и он снова твой

Гость

Лапшу с ушей снимите. Тельцы эгоисты каких мало, они вообще любят только себя. С женщиной которая им не интересна и неудобна жить не будут и за деньги. Они слишком любят себя что бы доставлять себе неудобства.

Женщину которая изменила не простят и будут люто ненавидеть т.к. Телец априори считает что он - лучший мужчина на земле.

Гость

Сообщение было удалено

+100

dasfer

Вернуть можно. Чаще говорите, пишите - любыми способами доносите, что он лучший, вы раскаиваетесь. Мой простил. Еще на какое-то время продлили отношения, но потом обоим все надоело. Теперь просто друзья или немного больше, как родственники.

Гость

тельцы оз как любят сxодить и пот xаться,но семья для ниx святое

любят достаток,уют и чистоту,что бы вкусно было

а жена-весы-ето еше и красивая женшина рядом

и ради кого надо все менять

Гость

а вы то кто по гороскопу

Гость

Госпади, ну и ***.. Если то, что написано вообще правда. Мало того, что ради нее от жены ушел, так она ему еще и изменила...

Гость

Сообщение было удалено

если уходят, то навсегда. измен не прощают.

и как бы сильно не любили, жену не оставят.

Keks

Вернуть можно и нужно, не пожалеете! )))

Но придется постараться! Измена и вранье - это то, что тельцов отвращает больше всего. Но больше ласки и искренности и он к вам потянеться!!!!

Удачи!

Гость

http://menaboutwomen.ru/node/28 - счастливые бывшим не пишут.. вот что думаю мужчины по поводу когда им начинают писать их бывшие дамы...правда эт козерог писал как оказываетсо

водолей

почаще звони ему говори ласковые слова телец и весы не пара может ее красота его держит ему нужна еда на плите и мягкая постель хоть ты сама глупо поступила

Бродяга

[quote="Гость"]Госпади, ну и ***.. Если то, что написано вообще правда. Мало того, что ради нее от жены ушел, так она ему еще и изменила...[/алава на все 100.

Бродяга

*** не то слово.

люция

Я тож наступила на те же грабли...он Телец....но я тож Телец....у нас все замечательно....прям идиллия но.....у него гражданский брак 20 лет..есть 2 девочки....но одна уже почти замужем....а другой 15 лет....вот он.и мечется между мной и детьми......и я незнаю что делать..а время уходит......и расстаться нет сил

Гость

Тельцы эгоисы 100 % . Я прожила с мужем 18 лет и только сейчас поняла. Он мне сам сказал,я люблю себя. А ты очень сумасшедшая девушка. Я его бросила. Пока правда еще не все в наших отношениях , но я думаю , что я немогу любить эгоиста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну так он как бы и выбрал, только не тебя, а жену, че мечешься то теперь?
Или реально думаешь, что любящий мужчина не ушёл бы от стремной жены к тебе любимой красавице?
Курица ты! Снимай лапшу с ушей, не любил тебя никто, успокойся уже

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем