Гость
Статьи
женщина ВОДОЛЕЙ. …

женщина ВОДОЛЕЙ. мужчина БЛИЗНЕЦ

какая совместимость?
меня вроде влечет к нему. но нету в нем напора мужского
у меня только козерог и скорпион был

Вамп
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помоему, союз почти идеальный.

Очень близки по духу, будет хорошее взаимопонимание.

Инна

Мне кажется, как сойдутся, так и разбегутся.Сначала много общего,а потом понимают,что не за что зацепиться.Больше для дружбы. Воздуху интереснее с Огнём или Вода притягивает из любопытства,как совсем что-то для них непонятное.

Это не союз, а писдетс полный. Близнецы свое мнение меняют по сто раз на дню, и вдобавок обидчивые ужасно - в какой-то момент это реально уже доводит до предела.

Ната

хуже близнеца только водолей

Гость

для дружбы нормально, для секса близнецам нужен овен, рак. весы, стрелец, водолей очень холодный. близнецы темпераментные.

Kyrgyzka
Инна

Сообщение было удалено

Не верю в гроскопы, но вы описали мои (водолей) отношения с Близнецами со 100% точностью. А влюблен он был именно в Овна. Видимо что-то в этом есть.

Кстати про обидчивость тоже точно сказано. Мой еще злопамятный был.

Гость

очень совместимы, особенно в сексе, фантазии, тяги к експериментам не отнимать), страсти просто бурлят, лучше я не встречала. Где вы фигни этой по набирались, что водолеи холодны?! Мой близнец ко мне от скорпиона ушел. Вот вам и "огонь". Нам вместе во всем хорошо, и поговорить всегда есть о чем, погулять вместе всегда весело. В быту проблем нет. Вместе 5 лет. Каждый раз как первый раз! :)

Близнюк

да это идеальная совместимость!

так сказать на собственном немаленьком опыте )

фиг от меня теперь моя водолеечка куда денется )

Оленька

Я -водолей, мой МЧ - близнец (более того - азиат). Мы понимаем друг друга, чувствуем настроение, нам всегда есть о чем поговорить, а постель - это вообще отдельная история...))) До этого был муж -Дева (10 лет), намучилась,хотя и любили друг друга, Воздух и Земля - несовместимы!

МБК

Водолейки- лучшие девушки ! Я близнецы крыса , а бывшая Водолей дракон. Было все любовь что аж кровь закипала,страсть. Но не сложилось . Она хотела замуж, а родители были против... Вообщем был молод и глуп .

Водолейка))

Я очень любила своего близнеца)**. Но у не у нас ничего не вышло((

Игорь

Водолейки самые лучшие..

МБК

11. Водолейка)) в чем причина разрыва отношений ?

Водолейка))

Ему ничего не надо((короче эгоист...

Водолейка))

Мужчины близнецы двуликие, скрытные, ветренные, "Фигаро тут, Фигаро там". Водолеи таких не любят. Нас будет тянуть и тд., но для нас важна искренность и преданность, что мы единственные и неповторимые для мужчины.

МБК

За всех Близнецов не скажу, только о себе: скрытный эт да. О любви: когда люблю, не ветренный...другие девушки не интересуют.

Гость

я водолейка со своим близнецом жила два года.это ужас!инфантильный,эгоист и невнимательный.все нервы вымотал.то уходит,то приходит!на мои слова,когда перестанешь уходить,отвечает,а ты не возвращай.я виновата оказываюсь.и самая несносная черта у них-не знают,чего хотят!!!!!!

Водолейка))

МБК,когда у вас день рождения?)

МБК

30 мая 1984 года

МБК

продолжение: после разрыва я год вообще ни с кем ни встречался, а через год встретил...и снова Водолейку! Как то провожал домой и оставалось 2км, сказал давай я отнесу тебя на руках, короче нес на руках, дальше и на плечах, но донес. Возле ее дома в шутку говорю - после того что между нами было я должен сделать тебе предложение!она сказала-я согласна! Ps 1,5 года назад поженились, примерно через месяц у нас с женой родится сын!!! Я самый счастливый человек на земле!!!!!

Дмитрий (бык) близнецы

Ребята а уменя первая девушка была Водолей, познакомились с ней перед нашим школьным выпускным.Дружили 6 лет! Потом меня потянуло на "приключения" в итоге я ушёл от своей девушки, к другой. но понял что не моё - вернулся обратно. Приняла но как выяснилось не надолго. Потом закрутился у неё роман. Мне отомстили. и я потерял её. Мы расстались. Переживал ужасно! после неё были другие отношения, даже был женат на девушку "деве" но разошёлся - земля и воздух несовместимы. с момента первой школьной любви до настоящего времени прошло 12 лет. год назад судьба сводит меня с другой девушкой - водолеем!!))) терялись пару раз но находились за год. Теперь уверенн что водолей идеальная для близнецов! Добиваюсь её расположения, и уверенн что добьюсь. судьба не дура зря двух людей сводить не станет. Люблю свою будущую девушку водолейку! Всем удачи мужики. Держите не отпускайте оберегайте этих чуткиих, грациозныx, великолепный феечек!!)) Верьте в себя и мечту не смотря не начто илите напролом к своему счастью!

МБК

21 Дмитрий удачи тебе! Я гороскопы не читаю, но Близнецы и Водолеечки лучшая пара.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любите друг друга

Нет ничего лучше этой пары- они похожи но при всем этом друг друга дополняют (если один строит миры- то другой их наполяет персонажами) и делают лучше- при чем чем дальше тем больше.. В гороскопе такое не встретишь больше. Синоним паре- гармония и развитие.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем