Гость
Статьи
как вести себя со …

как вести себя со скорпионом,как его понять

Помогите мне пожалуйста!связалась на свою голову со скорпионом и понять его не могу...(нашему общению около месяца. Видимся не каждый день. может пропасть, не звонить, а потом как ни в чем не бывало объявится.При мне по телефону с какой-то девушкой очень(!) мило общается, в телефоне записана какая-то любимая.Но в то же время предлагает жить вместе.Без него плохо. Голову себе ломаю,не могу понять,чего он хочет от отношений.как вот себя вести?И что можете сказать об отношениях скорпион-водолей?

61 ответ
Последний — Перейти
Дурочка

Всего месяц знакомы, а уже предлагает вместе жить? Не серьёзный молодой человек вам попался

Amaretto

Конечно соглашайся!!!! Целый месяц то знакомы!!!)))

Дурочка

А девушка, с которой он очень(!) мило разговаривает, тоже будет с вами жить?

Ракушечка

Я бы так понимала -- ему с его "милой" негде жить и они хотят поселиться у вас.

Ракушечка

Кстати, да, если верить гороскопам, то про отношения скорпион-водолей так и сказано - "скорпионы всегда будут искать жилищной выгоды у водолеев"

Смех смехом,

а делать то что?

как себя вести в такой ситуации?

голову уже сломала себе всю))

Ракушечка

Сообщение было удалено

он у себя предлагает жить.

хотя...тут выгода может быть финансовая

Может кто лично знаком с подобного рода "союзами"?

хотелось бы узнать поподробнее)))

Особенно интересны взгляды девушек водолеев(и не только) на скорпионов и мужчин-скорпионов на водолеек.

Все время меня тянет к скорпам) Ничего с собой не могу поделать. Хотя серьезного из этого обычно ничего не получалось(

Гость

веди себя естесственно

чужая душа потемки, люди часто сами себя не понимают, тогда какого френа тебе чужого человека понимать?

Если тебе комфортно, хорошо и приятно с ним и ему с тобой, тогда живете счастливо, если вы не подходите, то тогда зачем мучиться и играть какие-то там роли, разгадывать какие-то там кроссфорды - кто какой и почему?

Гость

Сообщение было удалено

неясность в отношениях очень напрягает.

а веду я себя естественно всегда. не умею играть) да и не хочу.

А по поводу чужой души и загадок...

Общеизвестный факт - любопытство водолеев. Водолею нужно копаться, искать, разгадывать эти самые кроссворды.

Быть может поэтому скорпионы и притягивают. Хрен их поймешь)

А в целом да, Вы правы))

Гость
Vodoleechka

Сообщение было удалено

где гарантия, что если ты вдруг его разгадаешь, останется интерес к нему?

Может именно его загадачность тебя и привлекает? Обычно к Скорпионам притягивает СЕКС.

безусловно секс с ним прекрасен.

а гарантий не дает никто) в этом моя проблема. Разгадав мужчину начинаю скучать и ухожу(

разум кричит: "Беги без оглядки"

а душа велит остаться.

Хотя,честно сказать, морально очень сложно

Гость
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Детка, вся жизнь сложна, легко только грудным деткам, да и у них колики случаются...

Так что не заморачивайся зря, старайся жить весело и приятно. Никто не знает, что с нами будет завтра.

Гость

Сообщение было удалено

Можно ли узнать ваш знак зодиака?

Гость
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Рак

Первая любовь была Скорпион

Гость

Сообщение было удалено

И каковы было его отношение к вам,его поведение?

И в чем причина вашего расставания?

Гость
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Он был влюбленным эгоистом, его желания расходились с его возможностями и его запросы ко мне было в разы больше его пожеланиям к себе. Давил и ущемлял, слишком ревновал и ограничивал мою свободу личности и мою личную территорию. Он меня заколебал и я, две недели до свадьбы, его культурно отшила...стоял открыв рот посреди улицы и не мог врубиться - как так могли его, пупа Земли, отшить?!

Ни разу в жизни не пожалела об этом, даже думаю, что это было мое первое мудрое решение в этой жизни.

Гость

Сообщение было удалено

узнаю скорпионов...)

хотя я лично с подобным поведением не сталкивалась

говорят,что они подобным образом проверяют. и это означает то,что вы им не безразличны

это маска,панцирь...за которым они прячут свою достаточно хрупкую натуру.

вот и я думаю бежать,пока не поздно.

у меня с рыбами были отношения... скукота несусветная. Никакой романтики,никакого развития,что в отношениях ,что в нем. Рыбы не меняются с возрастом,к сожалению. Хоть и любил безумно и никуда б не делся,я ушла.

не смогла так

А мне видимо не хватает острых ощущений и приключений на свою ж...

Вот и тянет на всяких скорпионообразных)))

Гость

скорп-водолей абсолютно несовместимы. Водолей непостоянный знак, Скорпион это чувствует, по-этому держится настороженно,всячески вас проверяет. Возможно, предложение вместе жить-очередная проверка.

Гость

Сообщение было удалено

быть может его поведение это вообще сплошная проверка?)

Проверка на мою ревнивость,например .

Гость

Ваша ревность для скорпа-индикатор серъезности чувств. Есть еще один вариант ( не очень приятный). На данный момент он выбирает между Вами и еще кем-то. Поговорите с ним откровенно. Должно помочь. Мы уважаем людей, говорящих прямо.

беда в том,что я ревнива,что не свойственно для водолеев.

но ревность свою я не показывала,так как знаю,что скорпионы ее терпеть не могут.

Держу в себе. Насчет выбора, кстати, вполне возможно. Даже более чем.

Сложно начать этот разговор.эхх

а насчет абсолютной несовместимости не знаю,не знаю)

у Вас были отношения с Водолеями?

Гость

Да)Были. Недолгие. Я не привязываю человека к знаку зодиака. Но тот человек был крайне непостоянен.

Мне кажется,что прямой разговор по поводу отношений оттолкнет наоборот.

Не сказала бы,что я непостоянна. Просто мне нужно знать (чувствовать) его намерения хотя бы как он расценивает отношения.

Мне нужна либо полная свобода, либо отношения. Третьего не дано)

А то вроде и с ним,вроде и нет и подпустить никого не могу к себе.

конечно что тут гадать,легче поговорить.

Гость

действительно)полностью солидарна-нужно поговорить. Тут уж либо Да, либо Нет с его стороны. Зато потом не будешь себя мучать догадками.

Лина

А что на счет совместимости мч скорпа и девушки-весов? Может кто-нибудь поделится опытом? :-)

Т!
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Просто идиотизм, конечно, простите. Вы всего месяц встречаетесь. Мне хоть на втором свидании предложение сделано, но я думала больше года. При этом жила своей жизнью, с ума не сходила,но понимала, что за моим решением стоит большее, чем просто жить вместе. Это все-таки совместное проживание, дети.

Не торопитесь замуж, успеете себя "окольцевать". Живите в обычном режиме, общайтесь, подмечайте, наблюдайте. Потом будет поздно, поверьте! Далее ответственность и боль от разрыва возрастет в разы. Если вам не нравится демонстрация его разговоров с другими особами при Вас, да так и скажите, что Вас это оскорбляет и ставит в недвусмысленное положение. Но только без скандалов, без гадких капризных ноток. Говорить надо, как отрезать, четко, спокойно, с чувством полного достоинства. И только раз, а при повторении делать, конечно соответственные выводы. "Махайте руками сейчас, а не после драки"!

Лина

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая пара...

больше 5ти лет вместе. Бедная девочка...постоянно выносит ей мозг,унижает.

Гуляет направо и налево, да и она ненамного лучше. Причем вроде оба об этом знают.живут вместе,но предложение ей не собирается делать.

Вот так и живут)

Вообще говорят о несовместимости этих знаков, но все зависит от конкретного человека. Есть случаи,что и по 50 лет счастливо живут.

Желаю Вам удачи,а самое главное - терпения и крепких нервов)))

Лина
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Эхх...)) И вам удачки - со скорпами без нее никак)) Правда, я тешу себя надеждой, что мой скорп отгулял свое и остановился на мне) Общаемя с ним уже полгода.. по его словам влюбился в меня с первого взгляда) Сразу начал активно завоевывать, и жить вместе почти сразу предложил. Но я так пока и не согласилась. Вообще, справедливости ради надо заметить, что хоть он и может мне мозг повыносить, ему от меня тоже достается)

Т!
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Потяни время, пообщайся подольше, проверь на "вшивость и прочность", уходи от конкретных решений, увиливай. Давай надежду, но не делай пока кардинальных шагов, потому как понятно из вышеописанного есть достаточно большие сомнения относительно его чистоплотности чувств к Вам.

Т!

Сообщение было удалено

тоже так думаю...просто не хочется играть)

как вариант-просто включить небольшой игнор, холодность.

Плохо без него,но его поведение меня обижает. Неприятно,так скажем.

Лина

Сообщение было удалено

Лина, и вам спасибо)

мы в отличии от Вас мало знакомы)

Водолеи тоже могут трепать нервы скорпионам не меньше их))))

Поначалу все белые и пушистые...) Нас трудно,очень трудно вывести,но если это получится-лучше спасайся бегством на соседнюю планету) а еще лучше через одну.=)

Т!
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Играть не стоит, если не умеете. Где-нибудь да сфальшивите. Поставите себя в позицию "оправдывателя" и будет крутить Вами, строя униженного и оскорбленного. Понавешает на Вас всех косяков. Все козыри будут у него. Верный вариант показать заинтересованность в нем, но в тоже время неуверенность, основанную на его отношении к Вам, а самое главное вашу автономность независимо от его решения. Мужчина должен чувствовать, что он нужен, но при этом от женщины должна исходить гордость, в том случае, если мужчина решит поиграть или унизить каким-то образом, то "пощады" не будет. Уйдете и не обернетесь, как больно не было бы самой при этом.

Т!

Сообщение было удалено

Стоит ли вот в таком случае выводить его на разговор?

Лина
Vodoleechka

Сообщение было удалено

А я бы не стала прямо у него ничего выяснять.. М.б. лучше попробовать поигнорить его, вызвать ревность?

Лина

Сообщение было удалено

Ревность нельзя...

вот игнор да. тоже как вариант.

если честно,сама думаю,что разговаривать вот так напрямик не лучший вариант.

Более чем уверена,что это его оттолкнет только.

А в ревности скорпионы страшны. Хоть он и говорит,что не ревнив)

да еще дня 3-4 с ним точно не увидимся,а то и больше. будет время подумать

Т!
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Нет. На разговор в полном масштабе не стоит. Но упомянуть к месту о Вашем отношении к его сюсям и пусям к другим дамам при Вашем присутствии стоит. Как поставите, так и "заработают" отношения. Конечно, ему польстит, что Вы это отметили и решит, что Вы попали на крючок, раз ревнуете, но только в Ваших руках это сделать не глупой ревностью, а фактом, который Вас не устраивает и устраивать не будет. Надо сказать раз, а если на этом будет использование ситуации, резко поменять отношение, чтобы человек понял всю серьезность Ваших слов. Говорить тихо без истерик доходчиво внятно, тем самым показав, что эти слова произносятся раз и навсегда. Дальше реакция за Вашим другом. Если спустите на тормоза, не удивляйтесь, что к Вам дальше не прислушиваются и решают за Вас. "Ставьте" себя сейчас, потом глупо меняться.

Т!

Сообщение было удалено

Очень грамотно.

И вы правы. я с вами полностью согласна!

Вроде истина,а сама как-то все хожу рядышком до около.

Кто Вы по знаку зодиака (м/ж)?

Т!
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Женщина по ЗЗ козерог.

Т!

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!)

Т!
Vodoleechka

Сообщение было удалено

Женского счастья Вам и доброй ночи!

Т!

Сообщение было удалено

Благодарю!

Взаимно)

Missis Helen

понимаю, что тема закончена, но... у меня все самые лучшие подруги - скорпионы, и много друзей мужчин скорпионов. очень сильный и интересный знакю никогда в беде не бросят, искренни и честны, горячи и умны. короче - все они стоят того, чтобы быть рядом с ними.

Missis Helen
Missis Helen

Сообщение было удалено

Missis Helen

Сообщение было удалено

нет, почему же окончен)

хороши то они хороши,

но своими проверками мозг выносят изрядно и редко показывают свое истинное отношение,насколько я знаю

Бы ли ли у вас более близкие отношения с представителями данного знака,чем просто дружеские?

МС

Водолеихи есть очень очень хорошие,с ними и поговорить и всё остальное можно :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МС

Сообщение было удалено

Да, не буду спорить)

Они притягивают мужчин своей необычной энергетикой, загадочностью, неординарностью) Да и представительницы этого знака привлекательны, скажем так

Но вот с каким знаком водолеечке можно построить серьезные отношения даже не знаю.

Либо она не сможет терпеть, либо ее)))

МС

Так пробуйте

Aza

у меня был Скорпион парень. на протяжении 2 лет активно выносил мне мозг, унижал, вечно к чему то придирался, все что я не сделаю, все было плохо и отвратительно, вообщем считал ниже плинтуса. причем еще я очень сильно его боялась физически, он меня не бил, но почему то я его боялась...ужасное состояние. любила очень сильно. но потом решила что хватит об меня вытирать ноги, и уехала из города. сейчас я замужем за своим любимым мужем, который любит меня и ценит и уважает, такой какая я есть

Aza

Cама я стрелец по гороскопу, в чем то похожа на водолея, люблю свободу,иметь свое личное мнение (ему это ужасно не нравилось))). я стрелец, я люблю людей добрых и искренних, а не вампиров, каким оказался мой бывший скорпион