Я лев. Познакомилась с водолеем, выяснилось, что женат. Послала, поставила в игнор, завалил смс и звонками, сбрасываю... все равно звонит.
Девушка, вы дура! Вам самим нравится, что он внимание на вас оказывает. Нормальная женщина всегда сможет сделать так, чтобы отстал, тем более у вас отношений не было и нет! Тут не от знака зависит, а все в ваших руках, если не захотите - он поэсемэсит и перестанет.Проблему из ничего не делайте!
Не скажите. За мной один женатый водолей носился 2 года, встречал у подъезда... с моей стороны был полный игнор.
залей его водой
Автор пришла похвастать
нашла чем...
Водолеи очень приставучие.Они ещё очень ехидные и своим ехидством изводят человека,быстрее,чем ударами.Так,что если он лишнем,это не факт,что челоаек ему нравится,это просто такая его натура.
*лишнем=липнет.
Сообщение было удалено
Соглашусь
Сообщение было удалено
Бросайте его.Он так и будет паразитировать,так пусть он паразитирует на ком нибудь другом.
Автор, ну если вы все уже решили, мы вам зачем??? Все просто, хотите избавиться, включите операцию полный игнор без заигрываний и флирта с вашей стороны, он со временем отстанет
у меня была похожая тема на этом форуме 4 мес назад. но у нас были отношения все это время, мне так и не удалось просто его проигнорить. вчера наконец избавилась - наговорила ему кучу гадостей. последней каплей были мои слова "ты жестокое чудовище". так оно и есть... думаю, что не простит никогда.
ой, девочки... бегите от них, роняя тапки... вот реально... вот честно - нелюди они какие-то... нет в них человеческого ничего. не умеют они чувствовать. открываются не сразу. но настоящая сущность вылазит со временем всё-равно..
Сообщение было удалено
Тема в духе львицы)) Нет поклонников, так мы их сами придумаем, заодно и тему создадим! Пусть все знают о неимоверной популярности ЛЬВИЦЫ. ахх, от этих поклонников никакого покоя))). Радуйтесь, лет через 15 будет что вспомнить сидя у камина в толстых шерстяных носках
Скажите что у вас в планах замужество с ним и пару детишек... Исчезнет сразу же
А вообще народ тут совсем обалдел. Темы каждыи день все глупее и глупее. скоро будут такие- хочу в туалет, что делать?
Попросите денег
водолеи редкостные трусы. надо пригрозить что жене сообщите, сразу отвяжется
да мне ваши заботы до смешного я уже за ним 26 лет поээээтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
Конечно и дур таких много, особенно среди Овенш
Водолей ужасно при ужасно приставучие!!!!
Наговорила гадостей! Послала! Сказала, что люблю другого! Все равно пишет.
Вообще не знаю, что и делать.
Сообщение было удалено
пидумай что нить еще, а то все под копирку из ветки в ветку ты ж а б а и по совместительству ***** штампуешь одно и тоже.
Полносью согласна это знак для меня оказался ужасным. Я просто фтзически уже не могу. Человек ничего не понимает не хочет понять незнаю..начались угрозы как себя вести уже теряюсь.
Сообщение было удалено
Ой, автор, как я вас понимаю, у меня из-за этого ненормального Водолея паранойя скоро случится. Из-за таких вот мудаков начинаешь думать, что кругом одни маньяки. И ведь надежды изначально, подчеркну, не давала никакой. И женат. *****, когда все успевает? Третий год достает, сил уже нет. В черном списке везде, где только можно. И все равно умудряется напомнить о себе. Спасает одно, в разных городах живем, не знает где живу, а то не знаю, что было бы. Я ему про Федю, а он мне про Васю. Я ему уйди-отвали, а он - это любовь. Ну *****, ну не возможно. Таких достач и захочешь, не найдешь. Сам на голову свалится. Я теперь вообще после этого *****телефон дать никому не могу. Рефлекс выработался на вопрос "дай свой номер" рот автоматически говорит "НЕТ!" Так что девы, если Вам нужна такая больная любовь - ищите Водолея. А если нет, то обходите стороной, не дай Бог, что ему тюкнет, просто так не отделаетесь.
Сообщение было удалено
Как бросить??? не бросается Г А Д никак!!! Ни гордости, ни твердости...
Короче, почитала и поняла: все Водолеи - маньяки и мозговыносы. Думала - это у меня такой тяжелый случай, с кукушкой не дружит... ан нееет, все такие...
Ух ты! Сама водолей, всегда уважала этот знак, пока не стала жить с водолеем, думала, мы из одного г..на, читай теста, поймем друг друга:) Теперь вот не могу не согласиться с некоторыми высказываниями, есть в них(нас) что-то роднящее с раковой опухолью или лепрой, такое неосознанное стремление поглотить...время человека, его нервы, душу, повлиять как-то на него, ну, знаете, типа покапать лимоном на устрицу и позырить как она морщится. Звучит, конечно, по Кащенко, но, надеюсь, кому-то поможет понять, что мы за *****:) Когда нам становится скучно, мы так нестандартно развлекаемся,только и всего! Водолей отстанет, когда встретит кого-то поинтересней, или найдет занятие по себе, а если там совсем безнадежное *****, которому ничего уже не светит, то дешевле его немножечко убить:)
Сообщение было удалено
вранье. Ни за что не поверю. Тем более у Водоеев гордости побольше чем у львов даже
Сообщение было удалено
ути-пути... В разныъх городах и прямо ТААКК достает.. Интересно КАК?
Е ... ыее... Да кому сдался твой номер...
Тоже мне, звязда
Ух ты! Сама водолей, всегда уважала этот знак, пока не стала жить с водолеем, думала, мы из одного г..на, читай теста, поймем друг друга:) Теперь вот не могу не согласиться с некоторыми высказываниями, есть в них(нас) что-то роднящее с раковой опухолью или лепрой, такое неосознанное стремление поглотить...время человека, его нервы, душу, повлиять как-то на него, ну, знаете, типа покапать лимоном на устрицу и позырить как она морщится. Звучит, конечно, по Кащенко, но, надеюсь, кому-то поможет понять, что мы за *****:) Когда нам становится скучно, мы так нестандартно развлекаемся,только и всего! Водолей отстанет, когда встретит кого-то поинтересней, или найдет занятие по себе, а если там совсем безнадежное *****, которому ничего уже не светит, то дешевле его немножечко убить:)
Сто баллов!
И спасибо за откровенные слова!
Они наглые, если им надо.Я тоже львица, мужчина водолей.Просит родить ему сына....типо мама его ждет первенца....А сегодня на страничке фейсбука через его друзей друзей вычислила его двух жен , даух детей и одного внука!!!!!сижу просто в ах..е скйчас....Вспоминаю как лапшу на уши вешал год!а ведь полюбила его...Помимо жен, детей, внуков ....куча шл...хек малолетних.....Подозревала нг без доказательств ..но теперь все во мне перевернулось ложь+шл...хи...Противен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.