Как наша реальная встреча пройдет? Понравимся-не понравимся друг другу? Что даст встреча в общем ? Спасибо большое!!!
Не понравитесь, он окажется женатым, с проплешинами и гнилыми зубами.
Он молодой парень, не женат)
У меня вовсе не было планов знакомиться в интернете вот так, просто получилось, теперь уже долго общаемся, но пока не виделись.
vy kak iz detskogo sada.parallelno s vami on perepisyvalsa s 10 devushkami.a potom vstrechaetsa,vybiraet.ponravitsa-prodolzhenie budet.vse tak delaut v internete
на фото его в интернете посмотрите)))если нравится,то в реале 70% того,что понравится
Ну ты и тупая курица? Ты его же не видела в реале еще? а фото можно и Тома Круза выставить.
Так, спасибо вам девушки, но я подожду тех, кто гадает. Если им будет несложно погадать, буду рада.
Ща почещу свои йайца, разложу прибор и все тебэ раскажу милая!
Сообщение было удалено
почещи почещи)
Если будете маяться такой дурью, как гадания в инете, точно не понравитесь)
А у меня 2 вопроса
1. сколько вам и ему лет
2. как вы познакомились, с чего переписка началась
Сообщение было удалено
увы, он знает все о моих пристрастиях.
Сообщение было удалено
Извините, я не очень хочу это обсуждать, но переписка началась на тематическом форуме.
Все дело в том, что наше общение слишком далеко зашло, не знаю правда как для него, ну поэтому такие сомнения. Была бы это просто рядовая встреча с кем-нибудь с СЗ такого бы не было. (Но еще раз повторюсь, я не искала знакомства в интернете специально).
опять 25!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
?
так пусть он назначит сначала встречу
автор точно тупая курица, раз из-за такого пустяка погадать просит... а потом появятся темы - а стоит ли с ним целоваться, спать и т.д.. понравится мне или нет... погадайте
Сообщение было удалено
проблема во мне вся, он не против.
Сообщение было удалено
думайте, как хотите, не возбраняется.
а вообще, все , кто грубо ответил, чего злитесь то, ну прошли бы мимо темы, если так неинтересно )) А вроде не у вас совета просила.
Автор, не бойтесь идите на встречу. Нужно знакомиться, вы молодая девушка. Но от вашего поведения очень многое зависит, поэтому продумайте свое поведение (что можно, а что нельзя) и самое главное держитесь своих принципов и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
он предлагал уже.
Сообщение было удалено
спасибо :) Я просто не хочу, чтобы мы сильно друг другу не понравились.
Назначите встречу в кафе в месте,где достаточно людно. Предсказать исход встречи невозможно. Я встречалась с тремя парнями из интернета, не с сайта знакомств, а просто начинали общаться на форуме. С первыми двумя пообщались чуть-чуть, а за третьего я вышла замуж. Вот так вот =)
1)в целом встреча пройдет ничегошно - будете где-то сидеть хомячить)))
2)вы на него произведете притягательно-дьявольское впечатление, а он на вас менее шокирущее, значимое
3) ваше будущее - ему оно больше надо, чем вам
Сообщение было удалено
Спасибо вам гость, а на позицию 2 аркан дъявол что ли вышел?
Сообщение было удалено
спасибо за вашу историю )
нет он маньяк и похитит твои трусы!
да уж
Конечно, встретьтесь! И независимо от того, что вам нагадают. Мы полтора года переписывались с моим любимым до встречи. Сначала просто общались, потом вроде влюбились, но каждый старался гнать это от себя, мол так не бывает))) А потом увиделись, и поняли, что уже не смжем друг без друга. Он оказался именно таким, каким и был, я тоже о себе ничего не врала. Мы уже три года вместе, детеныша выращиваем). Люблю его очень и благодарна за эту встречу судьбе.
Сообщение было удалено
Здорово, счастья вам )) Спасибо за положительный комментарий )
Гость, а почему вы раньше не встретились , если не секрет? полтора года переписываться это сильно)
Сообщение было удалено
Ну, сначала мы просто так переписывались, по-дружески (встретились не на СЗ, случайно, и цели именно познакомиться не было). У меня был МЧ, у него - тоже личная жизнь. Ну и расстояние в 1,5 тыс км тоже мешало, хотя все-таки не оно было решающим.
Сообщение было удалено
я почему-то и подумала сразу про расстояние )
автор с похожей темой сто раз просила тут гадать. ей 20 раз разные гадалки гадали уже
но и думала, что вы были свободными,
Сообщение было удалено
я видела похожее, поэтому и сама решила создать.
Сообщение было удалено
вот интересно, что за форумы такие тематические... и как на них все знакомятся???
Автор, у меня похожая ситуация сейчас, можно Вам в личку написать?
Сообщение было удалено
Но я ведь не гадаю ))
Хорошо, намек понят ;)
Сообщение было удалено
нет))) если вы хотите, что-то спросить, то можете почту оставить! (можете ящик новый создать) я вам напишу (свой не хочу тут писать), но правда не уверена, что хороший совет могу дать
HeyBananaboat@yandex.ru - это мой)
я вам написала!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну как встреча?
Сообщение было удалено
ее еще не было(я на будущее спрашивала), я хочу встретиться, но что-то боюсь , и если честно не знаю, будет ли уже.
Живу с мужем разденоуже 3 месяца, из-за ссоры.Что будет дальше?