Нравится мне парень очень давно. Судьба все время нас с ним сводит. При встрече он постоянно смотрит на меня в упор и за мной всюду ходит, можно подумать что влюблен. Недавно случайно наткнулась на его skype, один раз ему написала все ок было. Через 10 дней решила снова написать, но он не ответил. Я переживала сильно. Приехала на каток, и увидела его.. Мы не подходили друг к другу.. У него своя компания была, с девушкой какой то ездил, потом стоял с ней разговаривал и на меня смотрел. Она ушла.. Начал за мной ездить, а я уезжала, избегала его. Потом он из далека смотрел на меня, а я за бортиком стояла.. Подьехал ко мне..сказал "приветик" и много чего говорил, потом такой "чего ты стоишь? поехали со мной!" , а я такая " нет, я не умею кататься ".. короче я его отшила . Потом он отьехал, я такая выезжаю ..Получилось так что подруги ехали спереди, а я сзади ехала ..И он такой подьезжает и говорит "так все таки ты умеешь кататься "( с наездом, типо обижен), я такая "тебе просто кажеться ". Он "ахх кажеться.." и я уехала от него вперед к подругам.. Случайно проехала чуть дальше них ..Он мчиться за мной ..одна из подруг тянет мне руку , я уже хочу дать ей руку ..Но он специльно разбивает руки девочек (они за руки держась ехали ) типо что бы мы все по отдельности ехали ..и в этот момент подруга падает ..Он смутился подьехал извенился.. все смотрел на меня , ему явно было стыдно. Подруга встала и не увидев что он стоит совсем сзади сказала раздражительно БЕСИТ. ( у него было лицо странное, было видно что ему обидно, т.к. он не специально ее толкнул).. И потом он какое то время подкалывал ее ..специально все время толкал и пугал .. и вот эти две мои подруги думают что она ему понравилась. Но может он так себя вел по отношению к ней, потому что хотел загладить впечатление о себе. С ней он вообще знаком не был. И теперь я не знаю что думать.. возможно ли, что после слова бесит она ему резко понравилась? или он правда просто хотел исправить ситуацию?
Даже и не связывайся! Он сам не знает что хочет! И так будет по жизни!
15-16 лет?
девуушка,я вас умоляю,сколько не знаю вот например своего парня0рыбу,так он страшный под*бщик,извините уж за выражение.так что думаю он над ней просто прикалывался.А если ему на самом деле понравилась ты,то ни на кого он тебя не променяет.ни на каких красоток.ИМХО
мужик рыба вмегда ищет свою госпожу:-)
детсад полный, глупее не придумать
он смотрел - ну на то у него и глаза есть, чтоб пялиться, он сказал - сказал ничегонезначащие глупости, она наизусть выучила...
С какой стати на такое *** столько внимания???
Не над отебе парней понимать, наплевать! Надо о себе думать - мне с ним удобно, приятно, хорошо? Вот если да - то общайся с таким, если же - нет, то пусть идет лесом, нефик время тратить на тех, кто не мычит не телится.
пора учиться себя любить и уважать гораздо больше, чем всяких глупых ссыкунчиков
ему по-любому никто не нужен.
когда он встретит свою даму сердца, то он не даст ей спуска.
Сообщение было удалено
да он еще дите, наверняка 18 лет еще нет
девуушка,я вас умоляю,сколько не знаю вот например своего парня0рыбу,так он страшный под*бщик,извините уж за выражение.так что думаю он над ней просто прикалывался.А если ему на самом деле понравилась ты,то ни на кого он тебя не променяет.ни на каких красоток.ИМХО
Ох соголасна, у меня у самой парень рыбка Знаем друг друга уже 8 лет,4 года встречаемся,2года живем вместе. Знакомы еще со школы. Ему понравились вы а над подругой он просто стебался. Рыбы достаточно сильно однолюбы если привязываютс ято это надолго,очень нежные и заботливые люди даже если внешне вам так не кажется
Так устала читать! )))) Я выезжаю, он подъезжает, а я такая уезжаю, а он и не въезжает... ))))))
Весело ему на катке, столько девчонок; падают, визжат, прижимаются! )))) Надо тоже на каток что ли сходить... )))
Занимательная история ,да...Рассказчице лет 10-12 судя по стилистике ))
Девочка сумбурно и наэмоциях изложила, че цепляетесь, старухи?)) Автор, он просто привлекает твое внимание. Держись отстраненно, первая не пиши и не подходи. А если он сам напишет, но разговор будет ниачем, то скажи ему равнодушно так - ты кажется понравился той подруге. Пусть он выскажется. Может решится намекнуть, чтовсе это было для тебя.
не дочитала, он подъезжал, я уезжала, я подъезжала... че за брееед? aaaaaaa
Сообщение было удалено
спасибо огромное за понимание!
Сообщение было удалено
17 лет.. но он на пол года меня младше)
Сообщение было удалено
я себя уважаю.. просто он очень мне нравится. слишком )
Сообщение было удалено
cпасибо) я очень на это надеюсь!
Сообщение было удалено
17
игнорь его. рыбу если зацепили всё сам сделает
Сообщение было удалено
рассмешили:D
dumaju ti jemu nraviwsa a ne tvoja podruga..prosto ti jego otshivala, vot i staralsa tvojo vnimanije privlech :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
было бы прекрасно, если так !