Гость
Статьи
Как тарологи смотрят …

Как тарологи смотрят срок (весна, лето и прочее).? Относится ли это к конкретному году.

Вопрос возник потому что, как -то мне не раз года два назад предсказывали, что встречу парня летом. Естественно в тот год не встретила, но в прошлом году именно летом познакомилась с парнем (хотя не сказать, что это сильная любовь).

Интересно это сопадение? Или все же таро могут действительно показать время года, но это может быть в любом году??

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я на вас погадала. В скором времени вас ждет дальняя дорога в южном направлении скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.

Гость

Trrt

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость , раскройте секрет, почему вы это всем говорите ? Интересная вы женщина.

Автор

Я раскрою!По-моему,это та самая доброжелательница,которая всех в Турцию посылает за муЩЩиной мечты:)

Автор

А в Таро это определяется по масти карты:)Есть конкретное соответствие...Можно уточнить и год,если необходимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, то есть, если все же сбывается, что лето, не сбылось в плане года - это все равно считается сбылось?

Автор

Честно сказать,это все притянуто за уши:)Вероятность того,что Вы кого-то встретите летом,велика даже с точки зрения логического мышления.Думаю,гадающая должна была уточнить,когда именно вы познакомитесь с этим парнем,в каком году.А так "то самое" лето могло наступить и через год,и через пять,и через десять...

Не все несут ответственность за то,что они говорят клиентам.Некоторые делают абы как и абы что.

Гость

я так думаю, что там предполагался текущий год.

Гость

Ой, все это фигня!!!! Просто совпадение, вы же не в лесу живете, понятно, что молодая и знакомства есть!!! теперь будете ждать от этой встречи что-то роковое...

ляля

Ну, вот тут кто-то писал, что сёстрам-близняшкам гадалка сказала, что и одна и вторая познакомятся со своими мужьями в дороге.В итоге, очень скоро первая познакомилась со своим мужем в поезеде. А сестра...только через 15 лет встретила своего мужа(когда он её довозил до дома).

ляля

*в поезде

Гость

такую тайну ни одна порядочная гадательница тебе не выдаст.иж ты размечталась

Ресница

Мне нагадали что работу найду осенью, я тогда долго дома сидела, искала, несколько лет назад это было. Я и решила, что осенью текущего года. Но оказалось - осень через год. А про работу всё верно предсказала. Мне кажется, что действительно по масти видно.

Гость
Ресница

Сообщение было удалено

если не секрет, а были какие-то причины почему вы дома сидели?

Ресница

14 гость, причин много и разные, все описывать не буду, от здоровья до стабильно высокого мат. положения моего мужа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ресница

Сообщение было удалено

ясно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем