Расскажите напишите,какая тут совместимость,у кого были или же есть такие отношения.
плохие были отношения, он был бл*ядун и бросил меня.
Идеальные отношения. Он будет любить всю жизнь.
Для Скорпа важна Верность, у для Рака Драма, а чтобы была Драма верность не нужна.
Скорпы б*-ди еще те, сдвинутые, агрессивные.
Скорп вообще очень тяжелый знак для женщины, именно поэтому столько оголтелых старых дев этого знака.
А сколько Мраков ползают на сайтах знакомств, кишат.
Сообщение было удалено
А если наоборот Девушка Рак, М.Ч Скорпион?
Сообщение было удалено
Я РАК, И Я ВЕРНИ ФИЗИЧСКИ И ДОXОВНИ ДА КАНЦА , ПРОСТО Я МАГУ ПРАШАТ НЕВЕРНСТИ ЛУБИМОВО , ТВЁРДО Я ЗНАЫУ ЕСЛИЫ ЛУБЕШ ПРАЧАЕШ ФСЫУ........
YA CKARPIONOV NE PONIMAYU I PANIMAYU XACHUT VERNSTI , NO SPADSTU NE ATKAZIVAYUT NEBRACHNIX KANTAKTOV , KAVO IM NRAVITCYA ,I POSLE ETOVO "CKARPIONOV VAJNO VERNOST" prosto Egoizm , xotyat jiznu bolsho i peresikayut vse granic. Xatya ne znayut shto kavo to lubet ix ickreni, i peradan da grab i panimayet dushu ix.
Я рак а моя бывшая скорпион.Жили вместе 3 года.А потом она не выдержала и призналась,что переспала со всеми моими друзьями,знакомыми и соседями,при том что половина были старше ее вдвое!
Вот вам и раки-нытики... Теперь ни друзей ни девушки,как тут не заноеш...
Сообщение было удалено
фуууууу мерзость шл...ха она!
Поверьте это не от знака зависит .Все таки люди все разные.Просто вам не повезло(((
Сообщение было удалено
не будет..очень много случаев у меня,уходят,не выдерживают,нет у скорпов нежности
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
она настрет тебе в рот