В Новогоднюю ночь перед сном произнесла "приснись жених невесте". И мне действительно приснился молодой человек. У кого нибудь исполнялись новогодние сны?
только бабосы,силиконовые долины и много мороженого.
Я видела огромный белый корабль в спокойном море.
Что значит?
Сообщение было удалено
только эти 3 слова или стишок был длиннее?
Я когда-то гадала, положила расческу и типа позвала суженого причесать меня во сне. Приснилось что я в парикмахерской и мужчина парикмахер мне прическу делает. Вот вроде уже и приснился суженый, но уже ... цать лет прошло и никого похожего не встретилось. На свадьбе букет невесты поймала 5 лет назад, а толку??? Так что фигня это все это, хотя возможно только у меня так.
Сообщение было удалено
Это в любом случае хороший знак. То что море спокойное это хорошо..море вообще означает наши эмоции. Мне перед какими-либо нервными потрясениями всегда шторм снится. И кораблик белый хорошо. Возможно будет какая-то встреча)
А мне в Новогоднюю ночь приснился мой МЧ с которым отношения не пойми какие. И приснилось что он мне сообщил что он своего ребенка ( у него есть ребенок от первого брака) сам вынашивал и рожал. Я не могла поверить в это. А прочитала сводку новостей за те годы и убедилась что правда)) Вот такой чудной сон. Думаю он означает что МЧ очень сильно привязан к сыну (впрочем это и так прекрасно видно) и сон мне об этом сообщил чтоб знала идти на серьезные отношения с ним или нет))
Сообщение было удалено
может ещё всё впереди!!! мне где то за год до знакомства с мужем приснился мужчина, который стоял около моего подъезда-вьющиеся волосы светлый и улыбался, хотя лица я не запомнила (, перед сном я ничего не загадывала, потом узнала что в эту ночь может суженый приснится на 19 декабря по-моему), ну и муж был светлый кучерявый, по фигуре и росту как во сне
Сообщение было удалено
Хорошо, что хорошо)
А мне приснился в новогоднюю ночь Максим Галкин. Так что же я теперь Пугачева?
Сообщение было удалено
отбей у неё Максимку)))
мне Марат Башаров снился,он мне вообще не нравится и фиг знает зачем приснился... я не гадала.
вообщем так скажу,да вещие сны бывают но не всегда,возможно у вас вещий.
А мне дед Арсентич приснился!.. этажом ниже живёт, должен мне триста рублей.. чтобы это значило?
Гадала сегодня на расческе. Приснился олень и как будто мне страшно и я бегу к себе в подъезд. А какой-то голос во сне говорил: "Северные олени могут даже спасти человека"?? Что это значит?
Сегодня попробую на кольце)) А вот на зеркалах не рекомендую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
значит муж у вас будет рогатым