Гость
Статьи
девушки какого знака …

девушки какого знака самые женственные? а мужчины самые мужественные?

я думаю, что женственные рыбки, весы, а мужественные стрельцы, козероги

Мика
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость"]Алиса

Женственные женщины - Тельцы, а самые мужественные мужчины - Весы

Тельцы- это астрологическое заблуждение. не хочу говорить про всех, но они зачастую довольно агрессивны. Просто тельчихи меркантильны и ради своей выгоды умеют ворковать и подлизываться... Хотя возможно кто-то считает это типично женскими качествами, их право.

Вот точно!У меня была подруга такая.И они почти все таие,кого из Тельцов я знаю.Улыбаются,а за улыбкй змеиный язык.

Гость

не знаю где вы женственных тельцов встречаете. одни здоровые некрасивые трансоподобные бабенции. а уж гнилые какие. и ни одной худенькой стройной, кстати, хотя бы. все как на подбор склонные к полноте , ширококостные с крупными грубыми чертами лица, чем-то даже мужскими.(были, подруги, коллеги и прочие люди в жизни). Никогда красоты не замечала за ними.

Гость

а вот мужики-тельцы, кстати мужественные. вообще это не женский знак. бабы тоже такие мужики в юбках, как внешне, так и внутренне.

Гость

женственные девушки рыбы, мужественные мужчины скорпионы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вот мужики-тельцы, кстати мужественные. вообще это не женский знак. бабы тоже такие мужики в юбках, как внешне, так и внутренне.

У меня на работе одна зав. отделом тельчиха. Красивая, но это на любителя... Сумела сохранить свою красоту, что не мудрено- детей нет, а вот поклонников наверное было много, сумела сделать себе карьеру, никогда не видела ее кричащей, может выслушать, но все равно что-то даже в ней такое "мужское" что ли... Вроде и женственная очень, но они любят покомандовать, просто кто-то более менее деликатно, а кто-то напролом. Мне майские тельцы по-любому больше нравятся.

+100. У меня такая начальница была апрельская... Я ее в юбке НИ разу не видела и при макияже тоже. Характер ужасный... Все тельчихи прямолинейны до ужаса. Что ж в этом хорошего? Но кстати Ф. Киркоров тоже при этом не образец настоящего мужчины, по крайней мере мало кто так считает, про Жириновского с его охранной и говорить не приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельчиха дорогу перешла?))))))))

Моя подруга телец безумно красивая. Стройная, с высокой грудью, очень миловидное лицо, от мужиков отбоя нет. Правда, она замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узко мыслишь. Водолей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женственны те, у кого в управителях Венера. Погугли ,пожалуйста. Это весы и тельцы. Так считается в зодиакальном круге. Все остальное- Ваши фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут фантазии, нельзя быть настолько помешанными на астрологии. Раз уж на то пошло, то когда-то здесь создали тему, что для женщины важнее в каком Зз у не Венера или Луна (не помню точно). Короче все это бред и Ваши фантазии. Если для Вас среди Тельцов есть женственные, то для меня таких не встречалось (извините), но чаще грубоватые и слишком откровенные. Бывают женственные тельчихи и тогда это действительно совпадение, но бывает такое редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстые есть всех знаков, и водолеи гром бабы. и львы, и стрельцы - только молот метать, как вообще телосложение от зодиака зависит???

Офигенная Козерога :)
Гость

Сообщение было удалено

______

+100500

Кстати, насчёт тельчих действительно согласна, они слишком откровенные и грубоватые))) Но я Козерога, сама точно такая же))) Может быть зависит от декады? Я родилась во 2 декаду, получается смесь козерога и тельца)

Мое имя, мое..

Женственные - Раки, Тельцы. Рыбы тоже, но вся их женственность теряется на фоне их неадекватности.

Мужественные - Овны, Водолеи, Девы. Овны прут на пролом непоколебимо веря в свою ох*ительность.. Девы умны, с железным характером и хорошо умеют зарабатывать бабки.

Гость

Девушки Весы,а мужчины даже не знаю...

Гостьюшка

Самые женственные девушки - БЛИЗНЕЦЫ. Сама если что - скорпион. Мужики почему-то всех знаков не соответствуют моим представлениям о мужественности (из тех что есть вокруг).

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

соглашусь!

Гость

Смотрите по асценденту и по луне! Что вы прицепились к солнечным знакам-то, как неумные?)) Асцендент у женственных в тельце и весах, луна в раке. И неважно кто ты там - дева или стрелец.

Гость

См. планеты-покровители знаков-получишь ответ.а то тут все за себя несут...

Знаки под влиянием Венеры, так или иначе, как бы вы не хотели и какую бы чушь мне тут не пороли))-более женственные, и лучше сочетаются с женским полом, но это не значит, что если такой ЗЗ у муж.пола он будет пе__диком))

Под влиянием Марса(тоже как бы вы не хотели и какую бы х__ю ни несли)-более мужественные, и наиболее подходят для мужчин.Но опять же девушка с таким знаком не обязана быть пацанкой.

Гость

и потом критерии женственности в нынешнем мире разные у всех.я женственным считаю уже то, когда муж.пол делает себе прически ,петушиные, там хохолки всякие с пом геля итд

ПЕ__ДИКИ ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щас!Бывает и не сходится!

не похож на других
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а кто такой телец?

Гость

Сообщение было удалено

А по солнечному типо всегда сходится , ну-ну :)))

козер

тихо девочки, не ссорьтесь :-) я про всех не знаю но свою рыбку обожаю, она очень женственная

козер

Сообщение было удалено

чё хоть за рыба? Золотая или так: камбала какая?)

козер

сам ты камбала :-)

козер

Сообщение было удалено

Что, не?.. лишь бы не мортышка с плавниками):-

козер

а что ты так за меня переживаешь????? :-)

Для каждой девушки, и для каждого парня будет свой знак зодиака женственный и мужественный, ведь все зависит от того, кто рядом с этим человеком.

козер

Сообщение было удалено

Не водися ты с рыбами) утопят! Найди себе нормальную мортышку, как говорится: без .... да работящую)

PaDyra

Сообщение было удалено

и кто же с этим человеком? И почему именно с этим а не с тем? Или что, кроме этого все остальные васи?

козер
не похож на других

Сообщение было удалено

да, ладно! это мы ещё посмотрим! :-)

козер
не похож на других

Сообщение было удалено

да, ладно! это мы ещё посмотрим! :-)

козер

Сообщение было удалено

По телевизору смотреть будешь? =):

козер

Сообщение было удалено

Гость

девушки с водными марсом и венерой женственные.

козер
не похож на других

Сообщение было удалено

не похож на других

конечно буду

Я
PaDyra

Сообщение было удалено

Это да. Для меня вот самый мужественный знак - рыбы... Я просто считаю, что наличие сильных эмоций для мужчины обязательно. И ведь ему ничего не дается легко, он за все борется, я его очень уважаю.

ЭЛЬКА

однажды общалась с девушкой была уверена на 99% что лев она очень женственная одета хорошо аккуратная а оказалось что она водолей очень удивилась обычно водолеи очень неряшливые в общем выглядят по другому менера общение другое.

козер

Сообщение было удалено

Не пропусти битву экстрасенсов, весь старый сезон) это тебе не дом2

ЭЛЬКА

Сообщение было удалено

парадокс! Ведь только львицы женственные ухоженные, все остальные: мортышки, мочалки либо курицы опщипанные)) это ж надо же! Водолей оказалося)) наверно ошибка природы!:)=

Я

Сообщение было удалено

а если я тупой качок, и нету никаких эмоций у меня, мина кирпичом, я всё равно слаб как мужчина?

козер

Сообщение было удалено

Кстати почему козер? Вот козел звучало бы на ура!)))))

ЭЛЬКА
не похож на других

Сообщение было удалено

у водолеев есть обычно во внешности не брежность при чём тут другие знаки или я за больное цепанула а?

Я
не похож на других

Сообщение было удалено

А я почем знаю? ))) У подруги своей спроси, качок! ;))))

ЭЛЬКА

Сообщение было удалено

нет, что вы, я с вами полностью согласен! Мортышки вы все, а водолейки лучшие!:)-

Я

Сообщение было удалено

нету у мня подруги((.. спросил бы так..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
не похож на других

Сообщение было удалено

Водолеек с цепи рвет - ВСЕ свое свободное время в роли мужика пописать!!!)))

Сами же потом и признаются. Че им не хватает, лгуньям и лицедейкам???

Просто!)

У британских астрологов свои резоны, они считают что люди, рожденные под знаком Водолея, только тем и занимаются что создают проблемы и портят жизнь окружающим, а в промежутках между выходками занимаются самобичеванием, что опять-таки изрядно портит нервы другим людям.

Самый коварный знак одновременно обозначили и как один из легкомысленных - Водолеи не прекращают попыток испортить жизнь другим, совершенно не задумываясь о последствиях для себя.

Гость

Сообщение было удалено

я с вами, уважаемая полностью согласен! Водолейки ужасные лживые и чаще чрезмерно пьющие бабы... знал одну,;да и не одну: пьют, матерятся как сапожники, изменяют и за собой не следят...

Просто!)

Сообщение было удалено

поддерживаю вас полностью!