я думаю, что женственные рыбки, весы, а мужественные стрельцы, козероги
согласна насчет весов,рыб и козерогов!
женственные тельцы,рыбы,
женственные весы и рыбы, мужественные козероги и тельцы
надо по луне смотреть!)))
Женственные женщины - Тельцы, а самые мужественные мужчины - Весы
Женственные - раки, мужественные - козероги
ж рыбы м лев
Женственные тельчихи -такие коровенки) а мужественные- овны, козеры
Девушки- раки. весы. Мужчины - тельцы, козероги.
Самые женственные - Раки
Самые мужественнные - Тельцы
мужественные - Овны
жен - Рыбы
Женственные женщины: весы
Женственные мужчины: рыбы, лев
Мужественные мужчины и женщины: овен, скорпион.
Все сейчас свои знаки напишут) Автор, надо было в заглавном тексте просить, что б свой знак указывали + собственное мнение) А так не тема, а хвастовство одно)
Женственные-близнецы женщины
Мужественные:Овны,Козероги,Скорпионы.
К мужским относятся нечетные знаки, а к женским - четные. Вот! )))
Сообщение было удалено
)))) таки да
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь,но мужчины Водолеи как раз таки женственны.
Сообщение было удалено
я девушка овен, но я очень женственная, наоборот даже иногда страдаю, что не могу проявить мужественность.
Сообщение было удалено
Я тоже овен, мужественная .
муж рыбы очень женственные
Женственные женщины - тельцы)
Сообщение было удалено
Много педиков из Рыб и Весов
Сообщение было удалено
И Овны педики бывают)
женственность придает водные луна, марс, венера, для женщины особенно марс.
Женственные женщины-рыбы,весы.Мужчины-овен,скорпион.
я рыбы, бабушка рыбы, тетя рыбы, подруга рыбы. - очень женственные, (про тараканы в голове не будем рассуждать - они у каждого есть), подруги тельцы и раки очень женственные. мужчины - водолеи, львы. муж рыбы - тоже не обижу - мужетсвенность присутвтуюет. надо смотреть по луне - муж зз рыбы, луна в овне, асцендент лев. очнеь влияет все.
Женственные знаки это знаки Воды и Земли: Скорпион, Рыбы,Рак,Дева,Козерог,Телец.
Мужественные знаки Огня и Воздуха: Лев,Овен,Стрелец,Весы, Водолей,Близнецы.
[quote="Гость"]я надо смотреть по луне - quote]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
весы мужественные?....не смешите))))
Сообщение было удалено
Да, у женщин реально луну надо смотреть, вы о чём ващее народ
а у мужиков солнце
Напишу про мужчин: самые мужественные -КОЗЕРОГИ (уже писали кстати). Про женщин писать не буду, т.как к себе отношусь наверно предвзято, ну очень женственна я, временами правда, когда мне это нужно и выгодно, вобщем лапочка я просто.
Сообщение было удалено
кто вы по лунному знаку? он главный знак у женщин. Кстати, вы писали, что ваш мч козерог. Надо смотреть совместимость по вашему лунному знаку и его солнечному. Я например лунный скорпион с мч козерогами очень хорошо совместима.
Сообщение было удалено
а я лунный скорпион, был Козерог но ужиться вообще не смогли не смторя на сильные чувства
девушки-раки рыбы весы
мужчины козероги овны тельцы львы скорпионы
Жен- раки
Мужчины-козероги
Писала не себя:))))
все написали свои знаки пошли есть оливье
Самые женственные под управлением или влиянием Венеры - Весы, Тельцы, Рыбы.
Самые мужественные - влияние Марса - Овен, Скорпион, Козерог.
мужественные девы скорпы козероги
женственные ракухи рыбоньки
Женщины Раки; мужчины Козероги
А в каком месте рачихи женственные? Красавиц среди них не знаю
Я Рыбы!Местами женственна,а в общем не очень.Наверное нужно и другие планеты смотреть.
Думаю Весы-женщины женственны.
А мужественные Овны и Тельцы.
Сообщение было удалено
Умом этого не понять, это нужно чувствовать. И красавиц среди них не мало.
Сообщение было удалено
Красота не от знака зависит.
Сообщение было удалено
Зависит.Я тут позамечала,что очень часто Девы не красивые,а близнецы либо очень милые(красивые),либо очень страшные.А Тельцы с большими глазами,но их красота не милая,а грубоватая.
Сообщение было удалено
Сейчас сижу напротив своей подруги-Девы,она у меня обаяшка,что не говори про Дев!Много очарования и позитива!
Надоели эти тупые "опросы", но все-таки я считаю самыми женственными Львиц И рыб, а среди мужиков любого знака сейчас полно ***. В любом Зз есть парни тряпки и тюфяки .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Самые женственные под управлением или влиянием Венеры - Весы, Тельцы, Рыбы.
Самые мужественные - влияние Марса - Овен, Скорпион, Козерог.
Тельцы- это астрологическое заблуждение. не хочу говорить про всех, но они зачастую довольно агрессивны. Просто тельчихи меркантильны и ради своей выгоды умеют ворковать и подлизываться...
Хотя возможно кто-то считает это типично женскими качествами, их право.
Чушь. Какая нафиг венера? Знаю очень жестких Весов, про Тельцов вообще молчу- очень бывают грубоватые тетки... Идут напролом, даже чисто внешне мне не нравятся. Кстати В. Наводворская Телец.
Мужественные Скорпионы И козероги- не смешите. Среди Козеров и Овнов вообще пугающие кол-во ***, особенно среди Козерогов 1-ой декады. Самый яркий пример- Рики Мартин, который признался спустя время в своей не традиционной ориентации, еще и детей усыновил...
Сообщение было удалено
При чем здесь Новодворская..Чуть что- сразу новодворскую вспоминают.. Летиция Каста, Линда евангелиста, Пенелопа Круз,Одри хепберн, Ума турман.. итп..- все тельцы.
рыбы не женственные. Сопливые жуть.
Сообщение было удалено
Телец?