Рыбы-Свинья. Что думаете о них? Встречали таких людей?
Это я )))
папа мой) мягкий, добрый человек.. а что вас конкретно интересует?
склонны к проституции
Сообщение было удалено
Что за чушь?
у меня моя любимая сестра. все ок
а Рак-Свинья не интересует, а то могу рассказать!
Вчера такое ни рыба-ни мясо было отправлено в утиль. Больших мозгоедов не встречала. Праздники для него не праздники, за 3 года не поздравил ни разу ни с д.р, ни с НГ, я ему дарила подарки на все даты, думала своим примером покажу, что внимание приятно. Фиг! Жмот, нервомот, да и просто гнус.
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, я другого пола)
приятные люди в общем.
Но будем не забывать,что свиньи-народ неблагодарный. За свиньями всегда наблюдала такое качество-переступят через человека и пойдут.
Друга могут предасть
Да, ни рыба ни мясо, спокойные люди без амбиций, плывут по течению жизни. Нерешительные. Ответственность перекладывают на других.
Приятные.
но безпринципные. Слабые.
То и думаю, что Рыбы- свиньи в моральном отношении. Хотят, чтобы любили только их, а отдачи никакой.
даааа, свиньи - однозначно....))
неприятно звучит
Встречала, ооочень добрый человечек, последнее отдаст, но слабоваты, нет веры в себя:((((
Я родилась в марте 1971. Рыбы-свинья. Характер мягкий, нерешительный. Сама неощительная, вялая. Очень - очень ленивая. Люблю спать, энергии мало, всегда уставшая. Люблю помечтать, читать, лежать. Злопамятная. Из положительных качеств: усидчивость, скурпулезность.
Сообщение было удалено
Вы ему не нужны. Не заслужили его внимание и заботу.
очень слабые характером, воли нет (( про женщин говорю
Сообщение было удалено
мужчины такие же
Добрый, забавный, не конфликтный, красивый, заботливый, но забывчивый, рассеянный, разрушитель окрестных предметов)))))
встречала , ...ука конченная,
Сообщение было удалено
+1000000
наркотики и алкоголь тоже уважают,но в меру... боятся:-)
Сообщение было удалено
а наркотики в меру - это как???
Слааабенькие такие по воле, легче ходить в толпе, что и делают, ибо инстинкт; без внимания к собственной (очень милой, всегда отзвычивой, улыбчивой даже перед нежелательным лицом) персоне чахнут и становятся похожими на сухофрукт. Могут раздражаться, делать гадости, сплетни разносят за "будь здоров", мнение меняют в зависимости от направления ветра (чуют хорошо). В целом - милые, непритязательные, способные к эмоциональному диалогу люди. До прямых оскорблений не опускаются, мстят исподтишка.
Сообщение было удалено
Это же я!!!Март 1971-го.Все в точку!
Я-рыбы свинья. И могу сказать что раз на раз не приходиться. И знакомые у меня есть рыбы свиньи. Сила и воли и характер есть как у меня, так и у моих знакомых. Причем такая сила, какая и другим знакам не снилась. Да это ленивые люди. С этим согласна. Но вот про сплетни и гадости вообще не в точку. Для меня наоборот это одни из немногих кому можно доверять. Эти люди добрые, понимающие, щедрые. Возможно мужчины свиньи рыбы не лучший знак, но вот девушки прекрасны.
Сама Женственность!
)))))))))) приятно почитать...я рыбы-свинья....ну, ....ука редкая! берегись! ))) и в этом я не ленюсь...)))) вот только первая никогда не начинаю....я б сказала в моей жизни все как в поговорке "кто с мечом придет, тот от меча и погибнет"
А какие мужчины рыба-свинья в отношениях? как они проявляют свою любовь?
У меня муж рыба свинья! думаю многочисленные девушки которых он перебирал до нашего брака ничего положительного про него сказать не смогут, так как поступал с ними достаточно не красиво! а вот в браке с ним просто прелесть! надежный, ставит цели и достигает, живет для семьи, друзья на втором месте!
если она с вами нерешительна или в окружении определенных людей, то это лишь значит, что она уступает вам (или определенным людям) право принимать решения, а значит она вам (определенным людям) доверяет и ценит вас (их), берегите это! а вот если вы заметите, что она вдруг решительной становится, то значит она теряет и уважение к вам, и уже не доверяет принимать за себя решения....делайте выводы!
egoisti I gulyaki.... Dage vspomnit ne o chem...
Долго дружил с таким "рыбой-Свиньей", оказался гнилой человек, только свои интересы, ищет по жизни спонсора, ждет,что деньги упадут с неба, уважает тех от кого зависит и тех от кого можно что-то поиметь.
У меня сестренка рыба - свинья, милейший человечек, очень трудолюбивая, спокойная, добрая, злопамятности ноль, и советом поможет, и последнее отдаст, просто чудо.... Она заставила меня это написать О_о
здрасте ) это я ) могу с казать что ангелом господним я никогда не была да и ни дай бог )))))*думает что очень удачно пошутила , ждет аплодисментов и оваций*.Правильно выше сказали, я даже добавлю - я фантастически злопамятна.Про слабую волю загоняю много а зря.На самом деле 50 на 50.Те. в в 50-ти процентах ситуаций я абсолютный кусок половой тряпочки, а вот в остальных 50-ти мне может позавидовать бронепоезд.
Сообщение было удалено
святая наивность, ей богу ...
все в точку, *****...
под звездами- мытак и е
Для женщины очень хорошее сочетание. Медицина, психология, соц. помощь, творчество - профессии, которые следует выбирать.
Сообщение было удалено
Я женщина рыба-***** и могу сказать одно в силе характера со мной не каждый мужчина справится, были бы они еще сильные! Женщины рыбы-***** очень доверчивые, добрые, терпеливые могут и утешить и пинка для ускорения дать)))
Я рыба-*****, один мой хороший знакомый сказал мну: "Такого сучьего характера я в жизни не встречал!!!
Сообщение было удалено
Настя, а как он за Вами ухаживал? как Вы замуж вышли за него? мой МЧ тоже рыба-*****.
я рыбка ***** ) родилась в марте Люблю деньги , спорт , красивую дорогую одежду , ухаживать за собой Домашний уют ...вообще очень домашняя ))Ленивая ...НО! умею брать себя в руки !!Всегда добиваюсь своего,
беру от жизни все !!!!!
Парням нравлюсь но со мной сложно )))))))))))))
Все индивидуально надо смотреть НК полностью !
Да какие-то никакие. Ещё и мозго.бы. Не могу понять, когда она врёт, а когда нет. Похоже она и сама не понимает.
Больших дур и мозго.бок я еще не встречал. В голове просто огромная куча тараканов. Шуток не понимают, отдыхать не умеют, во всем винят других. Какое-то неопределенное "оно" с мелкой, эгоистичной душонкой. И еще смешные и неадекватные запросы, типа я королева или богиня)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И еще слабые и безвольные и на словах и на деле.
Очень хорошая совместимость знаков.. причем как для М так и для Ж..совершенное сочитание..
А вообще конечно надо составлять натальную карту..есть нюансы..и поменьше скулить по жизни..обобщать обсуждать обвинять по ходу тех или иных... Начните с себя товарищи!
Сообщение было удалено
Никак не проявляют. Муж был таким. Вообще без эмоций. Ни приласкает, ни приголубит, умеет хорошо высмеять. Все копил-копил чего-то там. Никуда с ним не выходили - только работал и копил. Готовил вкусно. Но очень немногословный, упрямый, не любил, когда я приходила с работы и рассказывала ему чего-то - не интересно ему, надо, чтоб все в три слова уместилось - тыр-пыр-мыр, и все! дальше разворачивался и уходил. А я так хотела, чтоб меня выслушали, потом приласкали, обняли, обцеловали.
Короче, не вынесла я этого всего. Развелись. Не могу я жить с эмоциональным сухарем, который к тому же еще и молчит целыми днями.
Сообщение было удалено