Гость
Статьи
Почему СКОРПИОНЫ такие …

Почему СКОРПИОНЫ такие трудные????

Встречаюсь с мужчиной скорпом уже достаточно долго..почти год. Решила сюда написать,потому что сил уже нет моральных. Хорошего про себя за все это время слышала мало. Только постоянные упреки,вынос …

Ксения
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К ВАМ ПРИВЫКНЕШЬ ХРЕН ПОТОМ ОТЦЕПИШЬСЯ,У МЕНЯ БЫЛИ ВСЕ ДЕВУШКИ,ВСЕ ЗНАКИ,НО СКОРП-ЭТО,ЭТО ВУЛКАН ВЕЗУВИЙ,СКОРП ДЕВУШКА-КАК МЕРСЕДЕС ГЕЛЕДВАГЕН,СКОРП-ДЕВУШКА КАК МОНА ЛИЗА,Я В СКОРПИОШКУ КОНЧАЮ,Я ИЗДАЮ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗВУКИ,ОТ СИЛЬНОГО КАЙФА,А ЕСЛИ ПРО ДРУГУЮ СТОРОНУ,ТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ЛЮДИ,ВЫ ТОЛЬКО БЕЗ ОБИДЫ,Я ВАМ СЛОВО ДАЮ,МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ОДНИ СКОРПЫ,ВОТ ПОВЕРТЬЕ МНЕ,НЕ ЗНАЮ,БЫЛ БЫ ПЛОХИМ ДУМАЮ НЕ ШЛИБЫ КО МНЕ,ЧУВСТВУЮ ЧТО СТРАДАЮТ,ХОТЯТ ДРУЖИТЬ НО НЕ ВЫХОДИТ,ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ,И НАГЛЫЕ,НУ СО МНОЙ МОГУТ НАВЕРНО,ЕДИМ ПЬЕМ ВМЕСТЕ И.Т.Д.ЦЕНЫ БЫ НЕБЫЛО ЕСЛИ ХАРАКТЕР БЫЛ БЫ ПО НЕЖНЕЕ,НО ЭТО НЕ РЕШИТСЯ НАВЕРНО,УДАЧИ ВСЕМ,Я КСТАТИ ВОДОЛЕЙ ЕСЧЕ!!!)))

АЙ

ТОЧКА О СКОРПИОНАХ!!!!!

Гость
Алигьери

Сообщение было удалено

Юра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юра. Трифонов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

нет наверно смысла я такойже по всем даным