Как отомстить девушке-Козерогу? Я девушка тоже. Сразу скажу, что нас связывает только работа. Она меня сразу невзлюбила, как я пришла. Истерирует, оскорблет, я её не трогаю вообще, лезет, хамит и …
напоминает гов.но - не тронь, вонять не будет(надеюсь козероги со мной согласятся, что они такие)))))
Сообщение было удалено
автор мой вам совет: будьте красивее ее, ухаживайте за собой еще больше чем раньше, посещайте фитнес чтобы еще лучше быть, одевайтесь стильно и красиво, и самое главное я так поняла вы замужем а она нет, так все время напоминайте ей об этом хвалите мужа как можете. Эта казерожка сдохнет от зависти ПРОВЕРЕНО! но и профессионально растите. все это планомерно осуществляйте и не забывайте о своей цели ниогда, стать лучше ее во всем! главное вижу что вы хорошая, никто не вправе портить вашу жизнь если сами не согласитесь. П.С это совет от ДЕВЫ следуйте и непрогадаете! удачи
Девушки, всем огромное спасибо. Прочитала всех. всё поняла. Козероги, здесь отписавшиеся, ограниченные какие-то. Действительно всё я-я-я. За своими подругами-козерогами такого не наблюдала. Видимо мнительность и комплексы всё же свойственны этому ЗЗ. Всех с Рождеством! Пойду собираться на работу)
Сообщение было удалено
Какая глупость! Самый тупой совет из всех особенно про то, что надо говорить постоянно, что я замужем и у меня муж и это подчёркивать. Во-первых, это что-то из детского сада, подростковый вариантю Во-вторых, практически все Козеры и мужчины и женщины по сути своей волки-одиночки, чему-чему, а уж вашим засранным орущим младенцам и мужу, валяющемуся на диване, они точно завидовать не будут.
Сообщение было удалено
хы-хы, вы действительно тупая, теперь понятно почему вас на работе не любят, подружки-то с вами не работают, поэтому они и лучше кажуться
кажутся то есть
153. Автор
Девушки, всем огромное спасибо. Прочитала всех. всё поняла. Козероги, здесь отписавшиеся, ограниченные какие-то. Действительно всё я-я-я. За своими подругами-козерогами такого не наблюдала. Видимо мнительность и комплексы всё же свойственны этому ЗЗ. Всех с Рождеством! Пойду собираться на работу)
+10000000
Сообщение было удалено
Да уж. Вы себя-то не позорьте и Козерогов в своём лице тоже((( Всё с ветки слезть не можете, волк-одиночка, блин, от самодостаточности на людей кидается.
Автор, Козеры в принципе неплохие, но, как вы уже поняли по ответам самих козеров), не любят когда кто-то в чём-то их превосходит. И правду-матку в глаза не любят. Игнор и ещё раз игнор по отношению к коллеге.
Сообщение было удалено
А чего ты позоришься и на ветке сидишь? Нравится мне, сама ту небось прошерстила все посты, выискивает, вычитывает, а другим даже ответить нельзя. У тбея типа самое "умное" и правильное мнение?
Ты такая же дура как и автор. Потому что для тебя все позоряться, кто что-то отвечает, кроме такой разумницы как ты сама очевидно. А для автора все козероги "я-кают" как ей здесь какая-то дура написала, а она подхватила идею. Да, все остальные, конечно, тыкают.
Так что ты сначала на себя смотри, чем другим делать замечания основываясь, на своих комплексах.
Гость, я вас лично чем-то обидела? Извините, но это действительно смешно, я еле нашла свою тему, ей уже две недели, затёрли, а вы, такая самодостаточная, всё отлипнуть не можете, всё пытаетесь кому-то что-то доказать. Оскорбляете, тыкаете. Наверное не так сладко одиночество? Не?) В принципе вы подтверждаете моё мнение о негативных качествах козерогов, задеть не пытайтесь, у вас это получается как у ребёнка, честное слово.
В праздники была на ДР подруги-Козерога, задала ей вопрос, столь трепещущий) который с энтузиазмом обсуждается с прошлого года. Теперь всё знаю) В ответах больше не нуждаюсь. Всем спасибо)
Сообщение было удалено
автор писала что она не замужем, а одна одинешенька. вот изливает желчью на работе. между прочим это самый дельный совет. согласно, что детский сад)) а по-другому на нее если не действует. между прочим, незамужние все равно ведут себя ущербно...
Сообщение было удалено
Какая глупость! Самый тупой совет из всех особенно про то, что надо говорить постоянно, что я замужем и у меня муж и это подчёркивать. Во-первых, это что-то из детского сада, подростковый вариантю Во-вторых, практически все Козеры и мужчины и женщины по сути своей волки-одиночки, чему-чему, а уж вашим засранным орущим младенцам и мужу, валяющемуся на диване, они точно завидовать не будут.
автор писала что она не замужем, а одна одинешенька. вот изливает желчью на работе. между прочим это самый дельный совет. согласно, что детский сад)) а по-другому на нее если не действует. между прочим, незамужние все равно ведут себя ущербно...
кстати, муж самый любимый и не лежит на диване, а дети это безусловно счастье
Да все эти козерожки не нормальные!Поверьте уже все природа сделала за вас!!!!!!!Они тупые как булки!Больше умных себя строят!
Сообщение было удалено
Умница) , допрыгни сначала хоть до одной козерожей колокольни ,а потом расскажешь всем ? Какие они....
Телефонный автодозвонщик teleporting.ru/sk/ вот что действительно поможет отомстить. Непрерывный дозвон на мобильный или домашний заставит любого сойти с ума).
Сообщение было удалено
Будьте внимательней! Правильная ссылка - http://teleporting.net/
Не вводите людей в заблуждение, summwere!
Сообщение было удалено
Спасибо, всё так про них вы сказали, правда и сама успела понять кто они такие.
Я сама козерог,я дружу со львами,итакже с ними не дружу,затронуть козерога можно,а самое лучшее для них ,в смысле худшее это безразличие,да,именно оно, не игнорировать,а отвечать , но спокойно. Козерог должен понять,что ему вам просто на плевать! Да,он будет навязываться, хамить, орать,не мстить!, а искать выход! А вы тише тише... Это для него больно,сама знаю.А ещё тоже не плохо наедене с ним поговорить,со зла он так не сделает!
Сообщение было удалено
Потому ебливые козейроги, без мыла в ***** лезут и типа бла бла бла все знают. Вообще зачем этот ***** некчемный знак существует? Умрите тва...!!!
Сообщение было удалено
Эй ! ***** ! Полегче на поворотах ! Сначала свой поганый рот вымой прежде чем про козерогов тявкать
Сообщение было удалено
Потому ебливые козейроги, без мыла в ***** лезут и типа бла бла бла все знают. Вообще зачем этот ***** некчемный знак существует? Умрите тва...!!!
ДА !!!! ВСЕ СОГЛАСНЫ ЧТО ТЫ ***** ***** !!! )))))))) Ты ***** по любому конченный близнец )))))) вот ты и подохнешь крыса подлая и сыкливая
Сообщение было удалено
ОНО И ВИДНО )))))) ЧТО ТЫ ПО УШИ В " счастье " ))))) ТЫ ЧЁ ***** ПОПУТАЛА ????? ЭТО ТЫ О СЕБЕ ЗДЕСЬ НАКОВЫРЯЛА ***** КОНЧИТА ?! ТЫ ***** КОЗЕРОВ ПЛЕВКА НЕ СТОИШЬ )))))))
Сообщение было удалено
:-) Скорпиошка , Тебе не стыдно ????? - это про кого ты так отзываешься ?????)))))
Сообщение было удалено
ОЙ !!!)))))) А ЧТО "полина " ПОЛУЧИЛА СТАТУС ПУП ЗЕМЛИ ????))))))))))
Сообщение было удалено
ОТВЕТ : ЭЙ СЛЫШЬ ??баба - яга ! Ты старая клуша и есть ***** ! ))))))
Сообщение было удалено
ОТВЕТ : УМНИЧКА !!!! КРАСАВИЦА !!!! МОЛОДЕЦ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!)))))
аааа. узнаю Людмилу)))это Вам от меня, Козероги, здорово досталось поделом))))))простите, дорогая, довели Вы тогда меня... а я была юная, вспыльчивая)))
зря Вы кремами не пользуетесь - в 47 ходили "с лицом помятым", как говорила про Вас Ольга, напротив Вас сидевшая)))
Сообщение было удалено
Ахинею не несите, я сама козерог и муж козерог ,у которого высокий социальный статус ,как у него, так и у меня хороший доход ,дом ,благополучие ..дети все самое лучшее от жизни получают..
Сообщение было удалено
вообще, со многими козерогами сталкивалась, говнистые они очень. подлые. Двуличные. 😧😧
последние время все жалуются на козерогов.
Ну да, знак конечно тяжелый и холодный..для нас Тельцов по крайней мере так точно..учитесь сами находить подход к людям, а не ждать пока подход найдут к вам, все равно не дождетесь.
Сообщение было удалено
УМНИЧКА !!!!!!!! УВАЖАЮ !!!!! С ОТБРОСАМИ ТОЛЬКО ТАК И НАДО )))))))
Сообщение было удалено
ДВУЛИЧНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ И ВЕСЫ КАК ИЗВЕСТНО )))))
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ !!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100 ))))
Сообщение было удалено
СДОХНЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ ВОНЮЧАЯ , ИСТЕРИЧНАЯ , ВЕЧНО ВСЕМ НЕ ДОВОЛЬНАЯ СТАРАЯ ДЕВА )))))))) ТВОИ СОВЕТЫ ПРИБЕРЕГИ ДЛЯ СЕБЯ САМОЙ ! ) ПРИГОДЯТСЯ !!!
)))))) И ЕЩЁ У ВАС ДЕВ ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ! НЕДОЁБ И НЕДОПОЙ )))))
Сообщение было удалено
ИХ ПОГАНЫЙ РОТ ВЕЧНО В ДЕРЬМЕ )))), МЫТЬ БЕСПОЛЕЗНО ! )))))) ЗАВИСТЛИВЫЕ КРЫСЫ ОНИ
Сообщение было удалено
ФУУУУУ Б..... ЧУЧЕЛО ТЫ ОГОРОДНОЕ ))))) СОБИРАТЕЛЬНИЦА СПЛЕТЕН ))) САМА НИЧЕГО НЕ СТОИШЬ В ЖИЗНИ
Сообщение было удалено
А ВОТ И САМАЯ "умная" НЕЧИСТЬ НАРИСОВАЛАСЬ )))) НЕУВЕРЕННОСТЬ , ТРУСОСТЬ , И ХРЮКАНИЕ ИЗ ЗА ДВЕРИ ТАК И ПРЁТ ОТ ТЕБЯ !!!! ))))))))
А ВООБЩЕ МСТИТЬ ЗАЕ .......СЬ !!!!! )))))) ЭТО ВАМ САМИМ ДОРОЖЕ ОБОЙДЁТСЯ 😛
Сообщение было удалено
Скорпиошка дурачится 😚 добивает противников 😡 ПОСЛЕ НАС !!!!☺
Сообщение было удалено
Пфффф, смелая🤣 ржу нимагу, уничтожу тебя тремя ударами как 2 пальца об асфальт
я знаю как можно проучить подругу козерога за обиды.главное надо уметь угарать как-овен. Я расскажу свою ситуацию. Я тогда была маленькой и не знала как поступить. Теперь я знаю настоящую наказу этим рогатым=3. Летом эта коза с рогами надулась на меня зачем-то. И начала вся такая типо уходит домоой . она знала что я буду её останавливать. Значит не спеша такая уходит королева нытья😒😡я конечно дурочка повелась и пошла её останавливать и извиняться в пустоту. ну она конечно чтоб ПОВЕСЕЛИТСЯ начала вытварятся что СИЛЬНО надутая и ей надо целый час для извинений. надо было её засмешить. я- ой пхахахаха да мне *** чё ты и куда . мне главное чтоб твоя жаба не ныла как корова😂ой ты и корова рёва😁ну иди вали.буду с Дашей гулять.
я тебе могу дать совет. У меня подруга козерог и она такая наглая конечно... она манипулирует мною и моей лучшей поругай. вот вчера например ей не понравилось что я не оставила одну грустную девочку и познакомилась с ней.Она начала манипулировать. Я как щит застрявший накрепко игнорировала. Потом моя лучшая подруга присоединилась ко мне и к той девочке. Опять наш кукловод идёт. Сразу говорю! ты поймёшь всё в моей истории. Так вот. когда мне что-то не нравится а Маше (наш кукловод козерог) нравится, то я не говорю "НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!1!1!1"так вот. Она к нам подходит и начинает говорить "девочки пошлите во что-то поиграем..." я говорю "не! Тогда я тут останусь!" (кстати тут девочку звали тоже Маша) она делают кислую рожу и пыхтит. Вот. потом я говорю "Маш. давай с нами?" она начинает психовать и говорит "НУ Я НЕ ХОЧЕ В ЭТО ТИ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ!11!1!11!1) так я её задела. Я с ней вела также как и она со мной и Дашей (моя лучшая подруга) и на всякий случай прихвати диктофон 😜😜😜
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Русалка, большое спасибо, я поняла что проблема во мне, а коллега априори святая. Больше в ваших советах не нуждаюсь.
У меня на работе коллега
Козерог
Замужем но с ее слов муж ее не обеспечивает
Она из области из бедной семьи
Поэтому злая вешается на женатых начальников чтобы повысили зарплату
Женщин статусных ненавидит ищет в них плохое
Ты автор эту сказку сама написала? Львы никогда не подружиться с Козерогами. Козероги если увидят львов сразу снимут свои розовые очки. Так что не. .изди.