Как отомстить девушке-Козерогу? Я девушка тоже. Сразу скажу, что нас связывает только работа. Она меня сразу невзлюбила, как я пришла. Истерирует, оскорблет, я её не трогаю вообще, лезет, хамит и …
Автор задала вопрос. Зачем нам ковыряться,какой автрр? Зачем нам стараться в чем-то ее уличить? Ответьте на вопрос,если есть,что сказать. Или идите в другую тему.
Сообщение было удалено
Да знаете, я и не парюсь) Но когда четвёртый год подряд тебя размазывают по стенке, вон как тут некоторые козероги отписАлись, просто так, то запарит любого.
Русалка, большое спасибо, я поняла что проблема во мне, а коллега априори святая. Больше в ваших советах не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
А может вы со своими псевдо психологическими советами пойдете в другую тему???))))Мы обсуждаем этот вопрос, значит нужно как Вы выразились "ковыряться"
Сообщение было удалено
Какая неуравновешенность)))
Списать все на зависть легче всего.
А поинтересоваться у этой же коллеги в чем причина такого внимания с ее стороны - так это мы язык в одно место засунули, да?)))
Сообщение было удалено
Вам же сказал автор, что в ваших советах больше не нуждается.Хватит гадить здесь.
Сообщение было удалено
Да что Вы, я вряд ли пропущу консилиум"Как сжить со свету коллеку по Знаку Зодиака"))))
48, Полина, знаете, она не всегда ж ко мне подходит и доводит. А когда на неё накатывает. Не стесняется в выражениях, воспитания там ноль. И в такие моменты мне кажется, что она, извиняюсь, с зоны, ну такие выражения обычный человек не выдумает. И продолжается несколько дней. А потом снова затишье на неск. месяцев. Или вот ещё. Я болела, сильный упадок сил, оперативное вмешательство. Она просто упивалась своим хамством, как будто зверь чувствует слабого соперника, хотя не соперница я ей ни в чём. И как будто зверь играет с полудохлой добычей. Задевала мой стул ногой, сильно. Хотя раньше - никогда. Я не требовала к себе особого отношения, это работа. Но человеческие качества этой даме просто не свойственны. собственно, зависть - да. Раздражаю я её. Я поняла. И буду действовать как с ненормальной. Молчать, отворачиваться. И думать о хорошем)
Сообщение было удалено
Вот тоже хороший ответ) Получалось же раньше подружиться с Козерожками) А вот с этой...
Сообщение было удалено
козероги ненавидят превосходство над собой, как и все остальные девушки/женщины/люди. + зачем вы ведетесь на ее провокации? не получается вести бой на ее поле, заманивайте на свою территорию. если ее оружие ор, хамство, значит ваше - спокойствие и игнор. будет в очередной раз вам что-то говорить, ответьте - "очень интересно. пойду подумаю над этим" и уходите. не пытайтесь доказать что-либо таким людям, как ваша коллега. они только этого и ждут, а когда вы начинаете доказывать, говорят вам еще сотню аргуметов-оскорблений, чтобы сильнее распалить вас. либо соглашаетесь со словами "дада, ты абсолютно права", либо игнорируете (но этот вариант только для самых стойких), либо если оскорбляет, доводите до абсурда. она - "ты жирная.", вы - "сама удивляюсь как в дверь прохожу. она - "ты тупая", вы - "да, я даже школу не закончила, прикинь?", она - "ты страшная.", вы - "не говори, сегодня в метро зашла, так весь вагон на следующей станции вышел". окружающие то видят, что вы не тупая, не страшная и не жирная, поэтому как коллеги отнесутся к вашим "комплиментам" себе любимой, не думайте. а девице рано или поздно надоест издеваться, потому что вместо агрессии и слез, которых она жаждет))) будет получать веселье и улыбку, а это реакция от вас ей напротив не нужна.
58. это классовое, я думаю. Она думает,что вы слабая, а вы просто из другого теста. Она упивается безнаказанность. Дейлайте так ,как я вам сказала. Холод и вежливость вызовет еще большую ее ненависть. Но вы не бойтесь. Наблюдайте. Смейтесь про себя. НЕ РЕАГИРУЙТЕ. Нвблюдайте,как она закипает и лопается от ярости. Смотрите на это отстраненно и с интересом. Она,конечно,будет вас еще больше ненавидеть. Но ничего сделать не сможет. Заденет ваш стул-молча поправьте его. Заденет вас, спокойно скажите:" Руки"
Сообщение было удалено
ниче се)) стоп а коллектив и руководство на чье стороне? плюс сколько вам лет? ровесницы или она старше?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась, настроение подняли))). Но вы правы, это не моё. Я рот открою - она уже ведро следующего яда вылила) Моё - вот как писала Полина, да и вы тоже - просто молчать, как бы больно и обидно не было.
Один вопрос. Это длится 4 года. Неужели у вас нет там друзей? Я бы,например, не то,что с подругой, просто рядом с собой не позволила бы такого. Неужели все молчат,когда она " как с зоны " разговаривает, стулья пинает,издевается? А зачем вы тогла там среди ТАКИХ людей работаете?
Сообщение было удалено
а смысл? все ясно. автор неприятна ей. у меня в школе одноклассница была, без видимой причины (хотя на мой взгляд это была банальная зависть, тк у меня хорошая внешность, а она же напротив все время пыталась найти во мне изъяны, хотя сама была крайне непривлекательна внешне) она относилась ко мне плохо. конечно, руки не распускала, стулья не задевала, распускала только язык. и что мне нужно было подходить к ней и выяснять почему она так ко мне относится??)))) нафик нафик) на выпускной она пришла с парнем и газела то на него, то на меня. а в глазах так и читалось "вдруг он на нее западет". мне все было ясно. зависть. и кстати, в основе поведения коллеги автора как правило лежит зависть и комплексы. а вот как бороться другой вопрос. если распускают только язык, это одно. но коллега автора в переходит все границы.
62, я старше. А коллектив рад, что на мне отрывается. Ей, понимаете, нужен "образ врага" и чаще всего я вхожу в этот образ. Но если она выбрала "объект", то её будет нести неск. дней. Год назад нахлынуло что-то и отбросив козерожью продуманность, он сцепилась с начальницей! На 25 лет её старше! Смотреть на это было невыносимо, но коллегу уже несло. Когда я пришла на эту работу, её объектом был молодой мальчик, он потом уволился, я поняла уже потом, что место мальчика в её сознании заняла я. Но может занять и кто-то другой. Но чаще - я.
Сообщение было удалено
Да, я вот уже ответила выше. Перманентно все попадали. И мои подруги. Но это бывает редко, в иное время - она само очарование. Другие отделы создают мнение о ней, как об очень уравновешенном, приятном человеке.
да, меня там нет....
а почему вам больно? неужели чужой человек прям так легко нашел ваши уязвимые места? просто если она давит на какие-либо недостатки во внешности, характере, поведении, то вы должны показать ей, что вам плевать, что не больно и это не ваше слабое место. и так между прочим скажите однажды коллеге "спасибо, дорогая. ты меня делаешь сильнее. с каждым днем комплексов у меня все меньше, а опыта в общении с неадекватом, все больше"
Сообщение было удалено
она такой незаменимый сотрудник, что терпят подобное поведение?
Сообщение было удалено
+
))))))
Сообщение было удалено
Да, профессионально она сильнее.
И ещё. Среди козеров что-то я такое не наблюдала... Но вот эта дама явно любит не только облить грязью, но и другим рассказать какая я тв-рь. Она работает дольше, к ней и отношение лучше на фирме, но и меня ценят. Некоторые не будут слушать её дребедень, просто посмеются - ну у тебя снова плохое настроение, а некоторые ведь верят и слушают что говорит про меня. Я девочка взрослая и уж на сплетни реагирую в посл. очередь, иначе бы озвучила в топике ещё, но тем не менее имеет место быть - наорёт, радостная побежит по отделам (мне потом рассказывают). Придёт довольная, как насосавшийся вампир, поёт что-то про себя, болтает по телефону, смеётся. Показывая - вот ты рыдаешь в углу, а я в шоколаде.
А с периодичность ее,конечно, все ясно. Домашнее. У мужа,наверное,запой:-)
Или маниакально-депрессивный синдром.
73. "Рыдаешь в углу"...фу,автор. Рыдать вы должны хотя бы в туалете.
Сообщение было удалено
Нет, на внешность, возраст пыталась намекать, на умственные способности - ну не торкает меня) Просто хамит, грубит, огрызается. но, повторюсь, выражения... Мне обидные. Если б сказал про внешность, то сразу понятно было - зависть, я лучше, фигура лучше, хоть и рожала, и мужчин цепляет моя лёгкость. А ей нужно всеобщее обажание, поклонение, мужское внимание, начиная от охранников и заканчивая боссом. В принципе возле неё и так много ухажеров. но значит что-то не то, не те поклонники) Или не такое количество. И когда до неё доходит, что мужчин бы хотелось побольше, карьеру повыше, то её начинает нести, слив негатива.
Нет, я утрировано) Про рыдания) Не рыдаю даже в туалете. Один раз плакала навзрыд, когда умер друг. Всё вроде) Но по лицу-то видно - расстроена)
Сообщение было удалено
Во-во. Что-то женское. Когда понимаешь - молодость уходит, на работе не ценят, в пробке простояла два часа, а торопилась и т.п.
В общем, Полина, спасибо вам. Вы хороший человек) И помогли мне Я хочу поздравить вас с наступающим НГ и пожелать удачи)
Вообще всем спасибо, за поддержку и советы. Это надо обдумать. И идти в новый год с позитивом)
Сообщение было удалено
Но вы даже и об этом не думайте. Вообще о ней не думайте.Не анализируйте. Ее юолжно быть как много меньше в вашем сознании. Когда эта муха приблизилась, вот тогда вы сконцентрировались и вспомнили. Еще...пусть возле вас лежит MP3 player. или телефон с радио или музыкой и наушниками. Как только она подошла ,сразу вставили в уши наушники и все.
Сообщение было удалено
а почему вы позволяете себе плакать?!))) я однажды работала в коллективе, где на меня ополчились все женщины, за исключением двух-трех, которые были счастливы и ухаживали за собой. ополчились, потому что молодые люди стали вокруг меня круги наматывать. и подколки были и подставы))) так я все равно приходила на работу и любила ее)) не подймайте, я не из тех людей, которые питаются негативом в свой адрес) просто вы должны научиться воспринимать неадекватное поведение по отношению к себе, как показатель того, что вас видят, вы чем-то выделяетесь, вы в чем-то лучше. нельзя плакать из-за того, что кто-то хочет быть похож на вас) но от того, что не может быть таким, как вы, льет грязь. и
вопрос...как так получилось, что вы старше, а она в проф плане сильнее??? меняйте ситуацию в вашу пользу!
79. Я вам от всего сердца желаю,чтобы этот ад закончился.
И еще...На закуску... Метод,который действует. Повесьте над кроватью лист бумаги. Напишите на нем:" Пусть Светка исчезнет" и смотрите на него по утрам. Ваше желание будет формировать поле. А уж как она исчезнет- то ли на повышение пойдет,то ли миллион выиграет, то ли вы начальником великим станете- это не важно:-)
Она Вам просто очень сильно завидует...
Сообщение было удалено
Да, Полина, я знаю этот метод)) "Отвяжись от меня с пользой для себя". Пусть выиграет остров в лотерею и уедет туда жить) Это искренне))) Удачи)
81, Драма, проф. план сильнее у неё - просто всё, у меня был декрет, у неё - нет. Я начинала с низов, она - сразу заняла тёплое местечко. Да вопрос не в этом, стартовые возможности у всех разные. И я поняла вашу позицию) Вы молодец.
Сообщение было удалено
Я Козерог и мне очень странно поведение этой девушки. Какое-то несвойственное для Козерогов. Как отомстить...не знаю даже...может просто игнорировать ее нападки. Побороть обиду и просто не замечать вообще ее и то, что она говорит. Это должно ей надоесть и побесить, вероятно. Может у нее комплексы какие...
Ой, почитала я тут всю эту жуткую кучу советов))) Я сама тоже козерог)) Ни холодностью, ни надменностью, ни высокомерием, ни грубостью вы козеров не возьмете)) Все это бред собачий. Козероги вас сами обольют ледяной надменностью, перешагнут и пойдут дальше. Сама в свое время от этого страдала, потому что иной раз нечаянно могла обидеть человека вот так, без причины, просто потому, что своей надменности просто не замечала. Да и на форуме прежде могла выдать что-нибудь хамско-высокомерное.
Автор, берите козерогов тем, чего у них нет - юмором. Но юмор должен быть острый и веселый, но никак не желчный и не колючий. Козероги - довольно серьезные натуры, им не хватает легкости. Если козерога пикировать юмором, причем если при этом будет со смеху покатываться весь отдел, то козерог очень быстро сдуется. В юности я частенько пасовала перед теми, кто имел такую замечательную фору, как юмор. Козер вам ответить вряд ли сможет в том же ключе. Мало людей этого знака обладают легким юмором. В любом случае подобные подтрунивания действуют на козла уничтожающе.
Да и вообще, возьмите себе за правило - не надо ругаться. Действуйте юмором. Любая агрессия разрушительна, а юмор - это смех, веселье, шутка, хорошее настроение. Это противостояние хорошего плохому.
Я только с возрастом поняла это все, осмыслила и стала применять. Юмором можно многое сгладить. Человек, который на вас орет, сраженный шуткой, выглядит совершенно в невыгодном свете, т.к. будет защищаться, может даже продолжит орать, а может быть и отступит. Словом, не надо злиться и изобретать велосипед - смейтесь и шутите. Удачи вам.
Сообщение было удалено
А вы не рыдайте. Игнорируйте. Или действуйте по принципу подтверждения. К вам подходит сотрудница и шепчет, будто вот эта девочка ваша ей наплела, что вы с шефом переспали. Ага, отвечаете, переспали - и что? Другая подходит и спрашивает, правда ли... что там у вас... ээээ.... ну правда ли, например, что вы парики носите. Да, отвечаете, ношу. И зубы в стаканчик перед сном кладу. И протез отстегиваю, чтоб во сне не мешал...
Не надо бояться, что про вас там чего-то наплетут. К хорошему человеку грязь не пристанет, особенно если вы этой грязи не будете бояться. Будете рыдать, пытаться опровергать сплетни, пугаться чего-то - будете всегда под подозрением.
Меня в свое время обвиняли во всех смертных грехах (преспала с кем-то, украла чего-то там, еще чего-то уже не помню) - знала об этом вся контора. Ну и украла, не ваше же. Ну и переспала - можете к шефу пойти, он вам расскажет, как было классно)))) Но это я с возрастом стала такой толстокожей, все стало наплевать, на все положила большой хрен, только бы отвязались. Если люди хотят эмоций и тем для сплетен - да пожалуйста, на чужой роток платок ведь не накинешь))))) Да, и плюйте на все, как говорила мой мама - "три к носу".
Сообщение было удалено
Ломайте стереотип. Меняйте поведение на нетипичное для вас. Это сбивает с толку. Если вы постоянно на ее выпады сидите и слушаете, что она вам там наговорит, чтоб ей что-то сказать в ответ, то делайте теперь по-другому. Допустим, выходите погулять, когда у напарницы начинается "словесный понос". Рвите связь "вы-она", представьте, что вы посторонний тут человек, который только что пришел, что вы из другого отдела, что вы Вася Пупкин - что угодно представляйте в своей голове, но ломайте конструкцию своего обычного поведения. Почему нельзя во время ее крика просто молча повернуться и выйти со словами "Ну, Маш, ты пока тут пар выпускаешь, я пойду поем". И не надо злости. Побольше юмора. Понимаю, что это сложно, Но учитесь не реагировать на таких людей.
Сообщение было удалено
Я Козерог! Меньше всего меня интересует мнение окружающих!
[quote="Русалка"]Зависть здесь ни при чем бывает что антипатию к человеку 100% и ничем тут не поможешь....
Вообще-то сильно похоже на разводку как-то не представляю такого навязчивого козерога котораяч сама будет подходить и говорить гадости...
quote]
Все что написала Полина - бред! Возможно Козерог просто подкалывает автора - черный юмор. Она ведется, та и продолжает в свое удовольствие. При этом ничего личного к автору может и не быть. Реакция страдалицы сразу видна, Козерог и упражняется. Все эти мины ни с того ни с сего (холодность надменность и наоборот) в пользу бедных! Автору совет - просто ни на что не реагировать без показательных выступлений. Не будет реакции не будет и провокаций!
у меня невестка козер,.такая су.чка, вечно все изподтишка сделает. а в глаза улыбается, завела свои придурочные правила -не убирать после себя, мусор не выносить по 3 дня(кулек вынула и поставила рядом с мусорником) и т.д.
я ей делаю замечание вежливо-а в ответ куча брани, ненависть((((((((
долго не знала как себя вести( она намного младше, а как-бы построила меня)(((
я с ней пыталась и по-хорошему, и по-плохому)))(просила чтоб убирали после себя)-скандал....не знала что делать.......и решение пришло--я забила на нее и просто перестала реагировать(смотрю на нее как на душевнобольную, ущербную) не выражаю это взглядом(Боже упаси))))) просто стала к ней так в душе относится и она сразу почувствовала растерялась.....но пакостничать не перестала)))))))
главное , Автор, Вы должны в душе к ней перестроиться, внутри себя-она почувствует(относитесь к ней как к чему-то ничтожному)...но будьте предельно вежливы дружелюбны -- ну больной человек, что с него взять.по-другому никак)))) как я Вас понимаю((((((
Удачи Вам, и с Наступающим!!!!!
90. Гость | 31.12.2012, 05:46:07[1648790192]
Полина
Козерогу очень важно мнение окружающих. .
Я Козерог! Меньше всего меня интересует мнение окружающих!
согласна, им нас.рать на мнение окружающих...им нужно жить в резервации без общества
Автор,прислушайтесь к советам Полины и Скорпиончика.
Сообщение было удалено
Я Вам как Козерог говорю, что эти советы бесполезны! Впрочем для меня бесполезны - все козероги разные, как и другие знаки зодиака!)
Сообщение было удалено
+ много!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если Козерогу автор была по барабану, в дальнейшем ничего не изменится. Козерог естественно заметит малейшие изменения в поведении, посчитая это жалкими потугами, но ей так же будет все равно. Это чувствуется на физическом уровне.
Автор, займитесь собой и не обращайте внимания на других.Вы слишком зависимы и зациклены . Пока вы будете придумывать план мщения вы еще больше изведетесь и свяжите всю себя негативной энергией. )
кстати моя невестка первая женщина, которую мне хотелось стукнуть, после того, как моя 72 мама сказала, что та ее обматерила((((ррррррррр!!!!!!!
╧ 95 возможно Вы правы, так что же делать..может ЯД? или пургену, что с вами козерами прокатит? посоветуйте уж........мне реально хочется ей в дыню зарядить-трусло редкостное. пакостит и укакивается от страха
у подруги на работе козерожка доставала парня годами, изводила его 4 года издевалась-так он ей дал по чайнику.завела дело головное
Чемеричную воду влейте ей куда-нибудь....много не надо, а то еще сдохнет. А так, рвота только будет.
Сидеть за таких с...к не стоит...
Сочувствую автор. Делайте также как она. Отражайте ее. Она вам: ты почему....
спустя какое-то время уже вы говорите ей: а я че-то не поняла. а ты почему это сделала....(по своей работе текст придумаете). Будьте с ней борзой.
У меня такая же тва.ь. Дрессируем. только свои нервы жалко. По-разному уже действовала. Ну методы еще есть.