Как отомстить девушке-Козерогу? Я девушка тоже. Сразу скажу, что нас связывает только работа. Она меня сразу невзлюбила, как я пришла. Истерирует, оскорблет, я её не трогаю вообще, лезет, хамит и откровенно говоря гадит. Причину не могу понять. Просто отсела подальше - но и там подойдёт, какую-нибудь гадость скажет, я переживаю, а она веселится, как будто вампир какой-то... Я Лев. И с Козерожками дружила. На прошлой работе у меня осталась хорошая подруга-Козерог, ещё с одной связывает хобби. Спрашивать у них где их алилесова пята глупо. В принципе я вообще не конфликтная. Спокойная и долго прощала. Но орать в ответ смешно, у неё это лучше получается))), а я начинаю плакать сразу. В общем, накипело. Подскажите кто в теме. Чем её задеть? Что ненавидят Козероги больше всего?
а луна у неё где? так не сказать, солнце на мужчин больше влияет! я например козерожка, лунный скорпион. Так я 100% скорпион! даже по словам родных!
ненавидят душевные муки и страдания...когда залезут к тебе в душу и наплюют туда.....но сложно залезть в душу к козерожкам....они скрытные очеень......та кчто лучше просто не обращать внимания..
Сообщение было удалено
нафига автору эта информация.?
Сообщение было удалено
ну тк. я ей говорю, чтоб знала, как отомстить!)))
Очень трудно! Я это знаю потому, что сама Козерог)))
Лучше проси пощады!)))))
Козерогу очень важно мнение окружающих. Смысл ее жизни-статус. Социальное положение. Проще - быть уважаемым человеком. Во-первых,научитесь холодно и спокойно смотреть прямо в глаза. Когда она уже все логоворит,скажите:" Все сказала? А теперь отошла отсюда .Мешаешь" Все очень спокойно. Как мухе:-)
Козероги есть очень давистливые. Может,вы красивая? А ,может,дорого и хорошо олеты? Какая у вас машина? Что рассказывали про кавалера? Все имеет щначение. Но держаться вы лолжны спокойно-холодно-дистанцированно. Когда она подхлдит,заранее делаете такое лицо, как когда к мамам подходят надоедающие дети- т.е. говорите своим лицом" ну,что опять?{". Слегка морщите носик,как от вони.
Простите за опечатки.
Автор,кто вы по гороскоу китайскому?
Автор,плакать нельзя:-)Вы же лев! Вы царь зверей! Вы умная,великодушная, гордая! Помните об этом ....
Если она вдруг изменит тактику и станет " подружкой", смотрите на эти фрикции тоже холодно-спокойно-равнодушно. Но вежливо. Вообще,будьте с ней все время запредельно вежливы и спокойны. Как санитар в больнице с умалишенными. Она для вас умалишенная. Запомните это. От умалишенных не плачут,на них не реагируют. За ними спокойно и внимательно следят. Чтобы не вляпаться в неприятность.
Вашей коллеше всё отольётся,потому что она Козерог.Я тоже знаю одну гадину Козерога(8 января),она гадости делала,а ей всё равно самой палки в колёса что-нибудь да встанет!Не беспокойтесь уж ей то с рук не сойдёт.
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела - в Овне у неё.
Сообщение было удалено
глупости...
я сама козерог и полностью согласна с ╧10!мне всегда все возвращается,иногда даже по мелочи.моя подруга тоже козерог и такая же фигня((
Сообщение было удалено
глупости...
Сообщение было удалено
согласна...
Сообщение было удалено
Да, знаете, вы правы.... Надо перечитать и обдумать. Я замужем, машину не вожу. Она водит и всех убеждает, что замуж не хочет. Блин, я ж Лев, не умею холодно, вообще очень дружелюбный и добрый человек. кстати, сами Козероги во мне это и ценят.
Сообщение было удалено
глупости
Сообщение было удалено
Полина, это применимо ко все знакам. Поверьте. Тут зависит насколько человек не уверен в себе и зависим от мнения и статусов других. Если уверен, вам между глаз сразу дадут. Как только так скажете. Я козерог. Если бы мне кто-то так сказал влип бы в стену сразу или взяла бы ее за шкибары и научила разговаривать с людьми нормально. Если ее нормально о чем то спросили, адекватный человек ответит нормально. Строить дома родных будете, а не на работе сотрудникам командовать. Козерогов холодностью и высокомерием не возьмешь.
To4a:
согласна
Ah,was...:-)
Сообщение было удалено
это уже ни от знака зависит.
БУМЕРАНГ, слыхали?)))
Сообщение было удалено
Значит, она больше овен. Поязвите, обо ср и те её при всех)))) И в драаку)))
Зависть здесь ни при чем бывает что антипатию к человеку 100% и ничем тут не поможешь....
Вообще-то сильно похоже на разводку как-то не представляю такого навязчивого козерога котораяч сама будет подходить и говорить гадости...
Ну есть еще варианты - например если вы при мизерных способностях или внешних данных ведете себ яслишком высокомерно и заносчиво(для львов это естественно как дышать) - тогда возникает желание попустить человека.
Или как вариант - девушка просто стебется, задает абсолютно нормальные адекватные вопросы и говорит нормальные вещи а вы слишком болезненно все воспринимаете из-за комплексов....
Традиционная астрология - солнечная. Она ориентирована на солнечный знак - положение Солнца в зодиакальном круге в момент рождения. Но и Луна играет, пожалуй, не меньшую роль в жизни. Ведь она определяет наш эмоциональный облик. Научно доказано, что реакция женщин и мужчин на Луну различна. В мужском организме сильнее всего затрагивается сердце и в меньшей степени - кора головного мозга. В женском организме наибольшей нагрузке подвергаются железы внутренней секреции и кора головного мозга. Таким образом, вся гормональная система женщины и характер ее мышления ориентированы на Луну. Вот почему лунный знак в женском гороскопе высвечивается зачастую ярче, чем солнечный, и большинству женщин следует искать свои характеристики не по Солнцу, как это принято, а по Луне. Так, нехарактерная Дева по Солнцу может оказаться настоящей Львицей по Луне и т. д.
Сообщение было удалено
Я в бумеранг не верю,он не для всех действует.А Козероги часто не удачные люди по жизни и им всё надо делать с умом.
16. Только с ней. Вот она приближается- и вы тут же заморозились,стали внимательны и вежливы. Как же, умалишенная на подходе:-):-)
Совет. НИКОГДА не смотрите на нее. Я никогда не смотрю на людей,которые мне неприятны и мозг получает меньше сигналов для раздражения.
Сообщение было удалено
Согласна, плохое возвращается абсолютно всем людям вне зависимости от знака...
Сообщение было удалено
Нет,бывают такие..у меня была знакомая,лезла во все щели,но её потом прижимали,а она всё равно как одержимая продолжает.
Сообщение было удалено
хе р н я полная
Бриллиантрвая,перестаньте путать автора.Это все не нужно. Кто-то правильно написал, что не от ЗНАКА тут зависит.
Автрр ,мои советы УНИВЕРСАЛЬНЫ:-)
Сообщение было удалено
Интересно как. Т.е. вы, как козерог, можете говорить гадости - это в порядке вещей, а в ответ - между глаз... Да, узнаю свою коллегу. Ярость неконтролируемая + оооочень высокое мнение о себе
Луна в Овне
В Овне Луна не на месте. В огненной стихии, находясь в квадратуре к своему знаку Рака, влажная Луна как бы борется сама с собой, вынужденная проявлять не свойственные ей качества эгоцентризма и самореализации. Обладатель такой Луны - невнимательный родитель и плохой воспитатель: материнские и патронажные свойства Луны подавлены. Другие люди - не самое важное в его жизни. Для него характерна реакция Диогена. На вопрос Александра Македонского, чем он может быть ему полезен, Диоген ответил из бочки: "Отойди, не закрывай мне свет!". Для человека важнее он сам и его эмоции. Он сам себе лучший друг, злейший враг и единственный советчик. В повседневной жизни он признает главным немедленное действие. "Начинаем!" "Пошли!" "Чего мы ждем?" - типичные его реплики в нормаль-ном состоянии, а в раздраженном это почти крик: "Ну что вы прицепились, оставьте меня в покое!". Это человек порывистый, решения его быстры, он немедленно приступает к их реализации. Его девиз "Все сразу - и немедленно!". Такая моторность может привести владельца Луны в Овне к успеху, если он не станет ущемлять права других и наносить им эмоциональных ран. Приступая к делу, он - само желание, но если сталкивается с решительным отпором или препятствием, то резко меняет направление натиска и с тем же задором с головой уходит в новый вид деятельности. Он весьма чувствителен к реакции окружающих на его дела. Одобрение приводит его в восторг, а осуждение до того удивляет, что он не способен скрыть этого.От мужа женщина с Луной в Овне требует в первую очередь признания ее права на свободу, независимость и с трудом переносит нежности, требующие ответа. Обладатель Луны в Овне обязательно должен верить в себя, в свои силы, способности. Его нельзя постоянно унижать и тыкать носом за неумение сделать что-то как следует. Уверенный в своих силах обладатель Луны в Овне способен преодолеть любой жизненный кризис; тот же, чью веру в себя постоянно подрывают, легко может сломаться.
Сообщение было удалено
Вы Козерог?
Сообщение было удалено
Это то понятно :)) Но автор считает, что зависит от знаков, это немного странно :)
Автор,не циклитесь все-таки на знаке. У вас были и хорошие козерожки-- друзья. Та бабца на работе просто мерзопакостная. Вне зависимости от знака.
Сообщение было удалено
Лезла во все щели - это когда не давала сделать из себя дуру и отстаивала свои интересы???)))предполагаю, что так)))
Сообщение было удалено
Да))) Но я везучая в основном)))
Сообщение было удалено
6января?
Козероги чаще всего выглядят скромными и робкими людьми и некоторые пытаются этим воспользоваться и загноить человека окончательно.А потом удивляются - откуда такой напор, откуда такая агрессия???
Сообщение было удалено
5 января))))
Сообщение было удалено
Ха-ха))) а мне наоборот говорят, что я нагло и напористо выгляжу))
Сообщение было удалено
ясно) Спасибо)
Сообщение было удалено
Где вы увидели что я сказала ВАМ гадости? Я объяснила что так отреагирует любой адекватный человек. Если вы лезете вас всегда поставят на место. А командный тон на работе к сотрудникам не уместен (Если вы не руководитель). Если у вас проблемы с ке то на работе то решать их на уровне знака, достаточно глупо. Это как-то по детски)
Вы меня пожалуйста не путайте со своими дур**и на работе, ладно?) А то, вы себе много позволяете с незнакомыми вам людьми))
Боже,сколько на Woman таких "козерожек"....
Сообщение было удалено
сайт переполнен))))
Сообщение было удалено
Когда она вам что-то говорит, то как раз смотрите.Внимательно.Спокойно. В глаза.
А так не смотрите на нее. Как-будто ее нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
43, какой командный тон на работе? Где вы увидели, что я на работе командую?) Я очень лёгкий и весёлый человек. В общем, понятно, зависть обычная. Снова зависть и ничего нового.
Если она подошла и что-то вам говорит,кстати,вопрос задает там-НИКОГДА на ее вопросы не отвечайте. Внимательно, спокойно выслушали. Сказали,если задан вопрос:" Это не важро. Отойди. Мешаешь".Она,например, нет, не уходит. Стоит стебется дальше. Отложите свои ручки. Сядьте удобно. Скрестите руки на груди и молча вежливо и спокойно слушайте и наблюдайте,пока ее испражнения закончатся. Услышав паузу,коротко спросите:" Это все?". Ни в какие диалоги с ней не вступайте. Вы же не вступаете в диалоги с жирной навозной мухой. Вы терпеливо ждете, чтоб она улетела. Раз уж нет возможности ее прихлопнуть:-)
Странно,обычно Львы никогда не будут парится из-за людей.А вы не куспит(смесь с Раком)?Я Львов знаю,если надо всем рты позакрывают,ходят голову кверху задирают,выглядят отстранёнными.
Сообщение было удалено
Ох да прямо все Вам завидуют)))Люди просто так никогда ничего не делают.Если вас третируют - значит проблема в Вас и только.
К тому как правило завистники это тихие крыски которые в уголочке захлебываются ядовитой слюной а вы даже не подозреваете.