Подскажите какая совместимость.
100%
нет совместимости
а как определить где луна? у него д р 26.10 а у меня 20.03
я в этом не соображаю
Да, ну, вальдемара, *овно-это скорпион. Зачем вам нужен кровопиец, да еще сидите на форумах, гадаете про него! Оно этого стоит?!Как думаете?Тем более Рыбам-все нервы измотает. Подумайте , хорошенько. Парни скорпионы-горячи в эмоциях, но в жизни ни зарабатывать, ни семью вести не могут. Почему-то большинство тюфяки. А еще любят , как они думают "колоть" людей) Это я вам говорю не как обиженная, а как человек, который очень хорошо знает скорпионов: и женщин и мужчин.
Присмотритесь лучше к водным-ракам,луна у вас как ни как) Или на крайний случай:лев, а потом уже козерог.
Сообщение было удалено
с рыбками скорпики любят время проводить...но е все любят навязчивость..а вот если ты будешь понимать его..вот это задевает))))
Круто )) то что надо )) Скорп на конец-то получит свое .... Тут все зависит
от Скорпа не все но многое ... Если у Скорпа хватит сил вознести над собой
рыбку как идеал как любимого человека не смотря на жертву это будит красивый союз .... Дела в том что рыбку обидеть можно очень ранимы а вот Скорп в обломе пока будит страдать фигней все будит плохо а вот когда поймет то все будит хорошо ... Рыбка легко может жить с скорпионом ... Стихия одна а под водой говорят что меньше боль чувствуешь есть плюсы ... Понимания и манерность одна ... но Скорп
на конец то завяжет с моньячества так как это сказывается на самом Скорпионе ....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельцы это жесть. Экономия на всех, ненависть ко всему окружающему, зависть, лень мозга, туго воспринимает вообще всю новую информацию. В порядке вещей ждать пока его накормит жена, пришедшая с работы, хотя сам весь день дома. Лжецы. О себе сочиняет столько хорошего чтобы получить желаемую девушку. Потом начинают проявляться истинные качества.