Гость
Статьи
Люблю скорпиона каких …

Люблю скорпиона каких глупостей не наделать, чтоб не потерять?

Знакомы 3 месяца, никакой приписываемой страстности и романтизма от него нет, но есть серьёзность по жизни, хозяйственность, всё в дом))) деньги умеет зарабатывать, и тратит с умом, даже на ухаживания. Нам весело вместе, относится к проблемам легко, примерно так "это всего лишь ситуация и надо искать из неё выход, а не конючить, по пусту тратя время"...в сексе консерватор, говорить на постельные темы стесняется...но вместе с ним я счастлива! каких ошибок в своём поведении стоит стараться избегать, чтобы его не потерять? какой стоит для него быть? заранее всем спасибо и такого же счастья каждому!)

16 ответов
Последний — Перейти
Гиви

Ти сющай тебе лудей не хватаит скарпионав там висяких любиж вот аткуда бирутся такой талпаепка а сабак любяд каней ти дай сивой номер я тибя врот паимею сющай и денег заплачу ти сваих скарпионах нахюй забудишь поняль да?!?

гость

будьте собой,если скорпион любит то все примет и простит,а если нет то не судьба.хотя это касается любого мужчины.

Суровая
Ланаида

Сообщение было удалено

Рано или поздно скорп начнет проверять вас на прочность- резкая смена настроений, капризы, директивы и прочие милые выходки. Скорпы уважают только силу- мягкого, неамбициозного и бесконфликтного человека они просто морально сожрут.Поэтому важно иметь сильный, уверенный и твердый характер, который не придуман , а идет изнутри.Им ооочень важно уважать и поклоняться партнеру.Ну и еще скорпы терпеть не могут, если кто-то вылезает из по его крыла и из его стаи- все в семью, все ради него, все на совместное благо.

Суровая
Ланаида

Сообщение было удалено

Кстати, Автор, у вас неверная позиция изначально- как и подавляющее большинство людей в начале отношений вы сейчас стремитесь доказать ему, что вы то самое лучшее, что он искал, пытаясь предвосхитить и заранее подстроиться под его возможные хотелки. Но ведь всю жизнь подстраиваться под чужие ожидания - труд неблагодарный и счастья не принесет.Так что будьте самой собой и слушайте себя- а подходит ли этот чел в качестве спутника, стоит ли ради него ломать себя и терпеть.Тем более, когда рядом такой сложный и противоречивый знак, как скорп.

Ща

Главное не бегайте за ним, не растворяйтесь в нем.Как только поймет что вы вся у его ног-потеряет интерес.Больше занимайтесь собой.

Вишня

когда я начинала отношения со своим МЧ я не поверила даже, что он скорп. Он был так нежен, ласков, заботлив, принимал мои интересы, моих друзей, был щедр, ну просто мечта!))так было 3 месяца, потом мы съехались, сначала все хорошо было, но сейчас он мне просто постоянно выстреливает мозг!!!Ревнует очень по поводу и без, иногда я реально боюсь его реакции на что то. Лучше его не злить вообще. И лентя жуткий, все делает из под пинка. Но люблю его, и не могу думать о расставании, хотя иногда проскальзывает эта мысль....Злые они.

Так бы ответила
Ланаида

Сообщение было удалено

Суровая

Ланаида

Знакомы 3 месяца, никакой приписываемой страстности и романтизма от него нет, но есть серьёзность по жизни, хозяйственность, всё в дом))) деньги умеет зарабатывать, и тратит с умом, даже на ухаживания. Нам весело вместе, относится к проблемам легко, примерно так "это всего лишь ситуация и надо искать из неё выход, а не конючить, по пусту тратя время"...в сексе консерватор, говорить на постельные темы стесняется...но вместе с ним я счастлива! каких ошибок в своём поведении стоит стараться избегать, чтобы его не потерять? какой стоит для него быть? заранее всем спасибо и такого же счастья каждому!)

Рано или поздно скорп начнет проверять вас на прочность- резкая смена настроений, капризы, директивы и прочие милые выходки. Скорпы уважают только силу- мягкого, неамбициозного и бесконфликтного человека они просто морально сожрут.Поэтому важно иметь сильный, уверенный и твердый характер, который не придуман , а идет изнутри.Им ооочень важно уважать и поклоняться партнеру.Ну и еще скорпы терпеть не могут, если кто-то вылезает из по его крыла и из его стаи- все в семью, все ради него, все на совместное благо.

Упаси Бог от такого зануды, мы уж как-нибудь без этих идиотов поживем!

А относительно ошибок, так он сам достаточно их наделает, не беспокойтесь, мало Вам не покажется.

Юля

Скорпиошки страшно ревнивые.Самое интересное,что ,если ты невинно пофлиртовал с кем-то,скорпион,да,устроит тебе потом сцену,но этим дело не ограничится.Потом он тебе отомстит жестко,например,переспав с кем-нибудь.Только месть хоть как-то успокаивает его уязвленное самолюбие.

МариЯ
Ща

Сообщение было удалено

+100000!

МариЯ

Знаю двух скорпов. Один(39 лет) раздолбай, гуляка, любит менять женщин, любит алкоголь. Другой(42 года) серьезный, все в дом, не бл-вует.

ирина

живу со скорпионом 20 лет,сама стрелец!)не пьёт)не курит) не гуляет)) почти "святой"как добытчик- умачка,добрый, ласковый,хороший семьяин,по дому всё делает)детей своих любит, НО!,любит мозг выносить,всегда в подозрении,что то вечно себе накручивает) главно не врать!!!ну и как говорила моя мама,не раскрывать себя полностью)до сих пор загадка для него)))) они любят загадочных женщин))), с тайнами,))) их это заводит)))вобщем было всё! и страсть и не нависть, и до развода доходило,,но измену почуствовала сразу,и почему то простила,,,, мы не можем уже друг без друга, у меня взрывной характер, а он потихоньку гасит)))думаю это просто привычка,,,,

Анаксимандр
Ланаида

Сообщение было удалено

не изменять,быть искренней,быть заботливой.все.Если человек будет чувствовать нужность..у него сердце открывается для любви.

Гость

Нафиг Вам эти сплетники?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Поверьте, так как умеют выносить мозг КОЗЕРОГИ, не умеет больше не один другой знак. ИМХО. Это из личного опыта. Скорпионы просто душечки и обаяшки по сравнению с Козелрогами.

))))Спасибо всем) В принципе так и веду себя, это не наиграно, сама по себе такая! Посмотрим, что будет, пока я кухарка, но уже надоело, как-то быстро меня на кухню загнали)))) Сегодня сказала ему, чтобы приезжал, когда романтики захочется получить и отдать, молчит)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр

Многие пишут, что Скорпионы зануды, злые и т.д. по списку. Бред. Всё зависит от человека. А те кто это пишет, недалекие личности, мыслящие стереотипами.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем