Бывают ли у вас частые депрессии и желание выплакаться, даже если причин особо нет? У меня постоянно накал чувств и эмоций, с детства так. Ещё ревнивая до безумия. В общем, все "прекрасные" качества скорпиона, коих множество, во мне. Подруга лунный скорп - точно такая же по характеру и эмоциональности!!! Только она чаще меня в депрессии впадает, точнее, не выходит из них!((((((((
а ещё про злопамятность и язвительность, главное.как я могла забыть. это вообще отдельная тема
Я вообще жить не хочу, а вы тут депрессия... У вас ещё лайтовая версия _
нет у меня все весело и хорошо. боженька меня любит
а к солнечным скорпионам вышесказанное относится???
Сообщение было удалено
ну не знаю. у меня подруга солнечный скорп и близнецы по луне. она вылитый близнец100%
я скорп по солнцу, а по луне лев. думаю что скорпа во мне больше напорядок, ну а лев усиливает все это
да, это про меня...особенно лет с 18 вообще колбасило от самой себе, потом как то вычислила что у меня луна в скорпионе, почитала и все стало понятно, у меня не то что депрессия перманентная, но и такое бывало, у меня очень неровнй какой то характер, я могу импульсами то чувствовать себя на подъеме, то резко впадать во вселенскую тоску, и так постоянно, редко удается удержаться в умеренном состоянии психики, для нас вообще самое главное уметь расслабляться неважно даже как, но для лунного скорпиона - это залог нормального существования, отпускать все проблемы, не зацикливаться на том, что вызывает неприятные эмоции...но вот что реально мне помогает по жизни, то что я могу заставить крутиться вокруг меня, особенно мужчин, сексуальность или харизма некая, всегда чувствую себя пупом земли))) хотя вот приступы неуверенности возникают как ни странно
7, +1000!))
7, а в какой день недели вы родились?
Сообщение было удалено
:)
пишут, что сильнее солнца только луна в овне, если солнце не в весах.
Луна в овне плохие отцы.
скорипонство тут ни пр чём.Все рыдания от одержания.Вот это беда....
Сообщение было удалено
Луна в овне для общественной (найдёт, добьет, пробьёт, выбьет) жизни очень хорошо, для семейной не очень. Впрочем, как как и всё в жизни: либо в одном, либо в другом.
Сообщение было удалено
Какого одержания?
Сообщение было удалено
Какие рыдания?
хм, а может хватит уже верить в такую ерунду, как гороскопы? ну правда.
я рак по зодиаку, у меня все вышеперечисленные характеристики присутствуют, как и у многих других знаков.я думаю.
Автор, я за собой не замечала склонности к депрессии. Ругаться и язвить - лень. Зато люблю поесть и полениться, но это наверное от солнца в тельце.
Депрессия-это перманентное состояние. Но тут сатурн влияет скорей всего.
У меня Луна в скорпионе, всё сказанное автором близко мне, но не скажу что прям дипрессия, я скорее могу назвать это скоплением каких то эмоций и чувств, которые я по каким то причинам не могу показать, проявить во всей красе, это что называется КРИЧАТЬ охота- чтоб узнали) узнали те люди, к которым собственно эти чувства и эмоции направлены...... а вот дипрессия с научной точки зрения опасное состояние.... я какими то способами стараюсь найти выход... успокоиться..... да... как следует порыдать и через пару дней как огурец)) и я думаю что лично у меня это происходит от излишней мечтательности.... иллюзии... когда я сама себе нарисую.... напридумываю..... а приземляясь вижу печальную картину... от этого происходят сильные обиды не понятно на что и кого..... разочарование..... внутренняя истерика.....
когда я это поняла..... стало легче.... стараюсь меньше витать в облаках.... не жду понимания моих переживаний....... и повторяю мысленно себе что я сама себя накручиваю..... и что на самом деле всё просто прекрасно!)))))))
Дипрессия- это психическое расстройство..... и это коротко.....
А Лунным скорпионам свойственна большая неудовлетворённость в выражении чувств и эмоций...... т.к. скорпион и углубляет эту чувствительность...... у человека в душе всё кипит и бурлит....... а он не может это показать.... т.к. боится уязвимости.... всё как у самого скорпика.... держит всё внутри.... глубоко.... от лишних глаз.... откроется только тому..... кому ну очень доверяет как самому себе......
а вы сэксом заниматься не пробовали? обычно помогает от депрессии на некоторое время
Пробовали.
Вы что Скорпов успокоить хотите ну ну .... На сковороде жить )) вот проблема у скопа ... Скорпы сильные не надо их жалеть ... Скорей они вам
мозги потрогают .... будут кирпичиками обкладывать пока не выведут из
себя ... Ой прости я не хотел больше не буду и снова обкладывает но уже
камнями ))
http://www.goodfon.ru/wallpaper/183202.html
лучше посоветуйте. как жить лунному овну, когда всех прибить охота...
аааа как же все в точку я рак а луна в скорпе... вообще мне кажется я иногда себя не понимаю, настолько противоположные мысли и депрессии из-за них. Но страсть внутри жуткая. Если кого захочу он будет мой во что бы то ни стало... жгучая вобщем смесь...холод и жар и вынос мозга близким любящим людям ))))
Сообщение было удалено
+100500, каждое слово прям про меня!!!Особенно в точку "если я захочу, он будет мой во что бы то ни стало". Блиин...Мария, как нам бороться с такими перепадами, с нашим характером и вообще реально ли обуздать себя и свои ужасно противоречивые желания, постоянный накал страстей в душе?(((((
28, я козерожка а луна в скорпе. Но я выыылитый скорпион. Даже не знаю, хорошо это или плохо...Ещё я грани и предела вообще не ощущаю! Как захочу, расшибусь но всё по-моему будет! Часто перебарщиваю во всём.
Сообщение было удалено
Прибить- это не выход. Но иногда очень хочется. Вот есть скорпиоха у меня на работе, но у нее в стрельце много планет, иногда прибить ее мало. Несёт чушь какую-то, считает, что весь свет ей должен, все должны, а сама пальцем не пошевелит для своего же блага, зато всех обвиняет. Ставит себя в пример, и думает, что все остальные люди должны быть ее клонами в поведении, если они хоть на шаг отступают от того, что она надумала и напрогнозировала, то всё! Человек зациклен на себе. Переносит свои мысли, чувства на другого и не понимает, что все мы разные. Задушила бы ее сразу. Чуть что, сразу орёт.
P.S. Я тоже скорпион.
Сообщение было удалено
Дура дурой, но свои права считает, что знает, и по любому , даже ничтожному ,поводу , их отстаивает. Мания того, что ее все зажимают, недоплачивают, недооценивают. Прёт до конца, даже если не права, никогда не извинится. Многого не понимает, но считает, что знает лучше всех. Костьми ляжет, но будет доказывать своё личное мнение как истину в последней инстанции, о том, что такое аргумент, имеет весьма отдаленное представление. Удивляется, когда люди поступают с ней так, как она поступает с ними.
Я солнечный водолей с луной в скорпионе... Оцениваю себя как 50/50 от этих знаков. Основная проблема в личных отношениях видна, т.к. дает о себе знать водолейская холодность и скорпионская скрытность. Хотя внутри иногда настоящий пожар. Сложно со мной))). Ну а смены настроения списываю на то что я девушка)))) и не более того, жить не мешает. А так я неисправимый оптимист!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1000