Жили год. В последнее время когда начали притираться, стали ругаться и выяснять отношения. Он молчит уже 4 дня. Я извелась. Если хочет расстаться, зачем тянуть? Помогите!!!
Сообщение было удалено
Всегда виноваты оба. Я и его виню и о себе не забываю. Знаете чем жертва отличается от человека который готов начать с себя? Отделитесь от стереотипов
Автор ,с таким характером ( тупое упрямство баранье) вы никогда точно не будете счастливы с водолеем. вам попроще надо
будто это первый раз , будто ты его не простишь ( он правда и прощения просить не будет , ты и так простишь). тебе не подходят такие простые способы,как поехать и забрать просто вещи. тебе надо чтоб он позвонил , ты развела демагогию , попилила еще раз , показала кто главный...хех, говорю же, такая как ты ( не очень умная- не дура.,конечно , но не шибко умна) не сможет долго с водолеем быть
Сообщение было удалено
ТОже жила с водолеем,и тоже молчал,помню недели 2 вообще не разговаривал)))) Я особо не расстраивалась ,у вас всё-таки другая ситуация,вы его любите и всё такое.
Почитайте похожую тему http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4252500/1/
Там девочки хорошие советы дают. В общем - игнорировать надо их больше, как я понимаю... Не торопиться наладить отношения! Надо, чтобы он сам пришел к мысли, что ему без вас плохо!
Сообщение было удалено
В проблемах в отношениях оба виноваты! Автор понимает, в чем она была не права. И это не позиция жертвы, а здравый смысл. А если следовать вашим советам, так все разведенками будут. Но может вы к этому и стремитесь ))))))
Сообщение было удалено
+1000000 Вот про это и пишу! Не успела дочитать ))
А у меня другой вопрос!!! Как понять что ты симпотична водолею? Как они себя ведут?активные такие становятся,берут инициативу или как в воду канули.Вот я лично не пойму чувство моего водолеюшки! Какие они многослойные.
Спасибо всем. За советы. И внимание. Я сама скорпион, не уверена я что водолеи сложнее и умнее чем скорпионы, мы однолюбы по натуре, если уж полюбили, то надолго.
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть кто-то вчитался и понял о чем я толкую. Что за мода такая чуть что сразу в сад? Где вы видели идеальных людей? На определенном этапе всегда возникают проблемы м кризисы. Если есть любовь и желание, люди это преодолеют
Сообщение было удалено
Он то как раз всегда просит прощение, в отличие от меня. И не один раз причем. И не один день. А вот что сейчас происходит понять поэтому и не могу. Не буду я никого не пилить, просто трусом быть ему не позволю, завел эту кашу, пусть сам и объясняется а не как страус.
Сообщение было удалено
Мой водолей все сделал сам. И жить стали почти сразу. И сразу начал знакомить с родственниками, сделала все так чтоб с моими познакомиться, в общем вот так. Забота, романтика, но без особого напора, все с хитростью. Только теперь вот сама его поведения не понимаю
Сообщение было удалено
*** сделал
Автор, вы чего хотите то? Лучший совет - сидеть неделю молча. Иначе он вас пошлет лесом. А так есть шанс, что погуляет и вернется.
Сообщение было удалено
Я итак сижу молча и не звоню сама. Он не гуляет если вы имеете в виду измены.
Сообщение было удалено
Я хочу продолжить отношения осознав ошибки и стараясь их избегать
все они слишком зашкаливают в своей гордости- водолеи
в этом году тоже узнала, что такое "мужчина-водолей". за год нервы измотал- не дай бог!!! молчит- и фиг с ним , пусть молчит. им нужно время дать- нагуляться и надышаться свободой. чтобы его понять стала читать гороскопы про них и их тактику поведения, мне помогло его понять- прям все как по чистому листу! и стала на практике применять советы - как с ним себя вести в той или иной ситуации, помогло. но я не выдержала, ушла от него в итоге- слишком они капризные и обидчивые неимоверно, не для моего характера, терпение лопнуло. Молчит- это все они так делают! моя дочь, брат родной - тоже водолей- и поведение их схоже! Любят, чтобы их поуговаривали, поупрашивали, падкие на лесть, даже самую неприкрытую, при этом будут брыкаться как малые дети. Так что хотите выяснить отношение- идите на пролом, иначе он будет молчать как минимум месяц, пока он не нагуляется свободой и ему не станет скучно, тогда он о вас вспомнит! Проверено неоднократно!!!!! В крайнем случае когда нибудь вы можете поменять любимого, а я родных кровных людей не могу, могу только научиться лучше их понимать! Но все же третий водолей для меня- это перебор!
Сообщение было удалено
Мужчины водолеи - самые классные! Главное - научиться вначале их терпеть, терпеть и терпеть! Потом это воздастся сторицей - они привыкнут - и от вас - никуда! Они самые трепетные и постоянные. Главное, не пожалеть времени, чтобы они (ОН) к вам привязался. Если любите его, конечно.
Вот вам-водолей,зацените...Наши отношения длятся уже около шести лет,все как-то то сходимся,то розходимся .Он водолей,я весы ,между нашими ссорами он имел кучу девушек у меня было пару кавалеров, он со всеми всегда не серьезно(потрахались два-три раза и все) со мной отношения самые длинные.Жениться говорит не хочет ни с кем.Всегда наши отношения были на уровне я бы сказала дружеских,с присутствием секса ,хотя я всегда хотела большего ,и когда до этого доходило он давал заднюю ,такое было раз из 5 точно .Пропадал,потом появлялся,я его игнорировала,думала забуду,знакомилась с другими,заводила отношения и понимала что хочу только его на самом деле ,и все как-то опять он меня не отпускал и мы мирились.Полгода назад у меня опять закончились другие отношения через него,он постоянно давал о себе знать,я разошлась с парнем который предлагал мне выйти замуж потому что на самом деле все равно люблю Водолея и не могу обманывать себя,и не поверите но на этот раз было так,что я каждую ночь ложилась спать я благодарила Бога как я счастлива,мы начали можно сказать жить вместе в гражданском браке,я только иногда ехала домой,какие-то вещи взять и все ему нравилось и мне все подходило,носил на руках,говорил что я лучшая,делал то, чего не делал ныкто другой,и пройдя полгода вот сейчас дошло до того что мы договорились, что Новый Год дома вместе и здесь утром просто когда пили чай он сказал мне давай останимся друзьями,я хочу быть один.Я в истерику,ревела он меня успокаивал,я говорила что мне больно,он ставит мне голову на колене и ответил-я понимаю,думаю что его мама этому поспособствовала,сказав чтобы он не морочил мне голову или женился,или дал покой.Но мне и так хорошо,и знаю что ему тоже.В этот раз причина для меня просто неизвестна,осталось куча вещей там у него,я сказала чтобы выбросил их,они мне не нужны,напоминают о тебе ,знаю что видимо слишком хорошей была и в этом проблема,наверное надоела,делала все что хотел.10 дней не звонит...думаю конец(
Сообщение было удалено
Ну месяц конечно это слишком много, ведь есть обстоятельства которые мешают ему это делать месяц... Нг, наш отдых... Это раз. И два в общем-то я стала инициатором того что сейчас происходит. Я сказала или мы перестаем ругаться или расстаемся, вот он и предложил побыть отдельно и подумать. Просто для меня шок что это так долго длиться и он совсем не звонит.
Сообщение было удалено
И если я напролом пойду, то он просто ноги вытрет и пойдет дальше. Водолеи не любят тех кто у них на коленях стоит. Потом это ж мужчина, пусть сам добивается!
Сообщение было удалено
Вот как это терпеть? Он итак вроде привязался, и всегда сам звонил, быстро отходил и мы мирились... А тут вообще не понимаю я.... Сколько это молчание продлится?! Я решила что если до нг не позвонит, я сама заберу вещи и поставлю точку...
Уляна, все что хотел.10 дней не звонит...думаю конец([/quote]
Не надо было истерик ему показывать. Рыдать и говорить про боль. Знаю что тяжело, но эффект не заставит себя ждать. Его заденет ваша холодность и равнодушие.
Сообщение было удалено
Не надо было истерик ему показывать. Рыдать и говорить про боль. Знаю что тяжело, но эффект не заставит себя ждать. Его заденет ваша холодность и равнодушие.
Да не конец это. Водолеи никогда не уходят насовсем. У меня 2 мес не звонил, потом я 2 месяца с ним не разговаривала и ничего.. у подруги муж гражданскии уходил на год, вернулся..
Сообщение было удалено
Да не конец это. Водолеи никогда не уходят насовсем. У меня 2 мес не звонил, потом я 2 месяца с ним не разговаривала и ничего.. у подруги муж гражданскии уходил на год, вернулся..
Ну и нафиг он такой! Брак это ответственность а не каждый сам по себе !!!
В общем я уже совсем не знаю и не понимаю что происходит.
Сообщение было удалено
Ну и нафиг он такой! Брак это ответственность а не каждый сам по себе !!!
Ну и сами ответили на вопрос. Зачем онвам такои? А если нужен, ждите..
Сообщение было удалено
Ну и сами ответили на вопрос. Зачем онвам такои? А если нужен, ждите..
Я имела срок 3 месяца а не 4 дня... 3 месяца я ждать не буду, это понятно
Он позвонил, не понятно зачем... Ничего не сказал конкретного
У меня муж водолей я рак живем вместе уже 5 лет а год как друзья он в смысле не хочет мменя видеть в роли " любимой" я его соблазняю на секс он сопротивляется но иногда у меня получается сейчас я рассталась со скорпом и он меня очень поддержкивает:-):-) понимаете?? Я сплю с другим и он со мной живет как друг но при этом не прочь меня и чпокнуть :-):-):-) я его люблю и он со для меня самый родной на планете я ему доверяю как себе а он мне и всегда мне помогает. Я понимаю что я или он скоро найдет свою любовь но расставаться с ним?? Ни за что! Люблю его безумно!! Я его приглашу на свою свадьбу в роли свидетеля! И он согласится а потом скажет что меня любит и хочет от меня ребенка! Он очень непредсказуемый!!!!!!!очень любит проводить время с друзьями а не с семьей. Кстати он раньше часто не приходил ночевать и мог пропасть на три дня:-) я истирила жутко но любила и люблю таким какой есть но мой совет если пропадает нужно держать как можно ближе и не давать свободу иначе потеряете е ще он не ревнивый только чуть чуть любит печенки по утрам и ласку. Вы ниче не поняли? Это ВОДОЛЕЙ:-):-):-):-)
А когда мы он нашел себе другую я добивалась его а он говорил что ее любит и не прочь познакомить а потом бросил и ушла ко мне типа как друзья а я его под каблук сразу:-):-) но он сбежал а я за ним он от меня если ваш парень вам не звонит бегите к нему типа друзьями он будет рад а там все делайте для того чтоб затащить в постель и не отпускаете ни в коем случае!!!! В отличие от скорп он не сделает вам больно! И очень может успокаивать! Хотя я вот сейчас на новый год рассталась со своим парнем и мне тоже тяжело от того что он меня очень обидел чего водолей при расстовании никогда не сделает. И кстати если он не звонит ему реально пофигу он не понимает что вы грустите ведь он этого не понимает
пару кавалеров, он а дружеских,с присутствием секса ,хотя я всегда хотела большего ,и когда до этого доходило он давал заднюю ,такое было раз из 5 точно .Пропадал,потом появлялся,я его игнорировала,думала забуду,знакомилась с другими,заводила отношения и понимала что хочу только его на самом деле ,и все как-то опять он меня не отпускал и мы мирились.Полгода назад у меня опять закончились другие отношения через него,он постоянно давал о себе знать,я разошлась с парнем который предлагал мне выйти замуж потому что на самом деле все равно люблю Водолея и не могу обманывать себя,и не поверите но на этот раз было так,что я каждую ночь ложилась спать я благодарила Бога как я счастлива,мы начали можно сказать жить вместе в гражданском браке,я только иногда ехала домой,какие-то вещи взять и все ему нравилось и мне все подходило,носил на руках,говорил что я лучшая,делал то, чего не делал ныкто другой,и пройдя полгода вот сейчас дошло до того что мы договорились, что Новый Год дома вместе и здесь утром просто когда пили чай он сказал мне давай останимся друзьями,я хочу быть один.Я в истерику,ревела он меня успокаивал,я говорила что мне больно,он ставит мне голову на колене и ответил-я понимаю,думаю что его мама этому поспособствовала,сказав чтобы он не морочил мне голову или женился,или дал покой.Но мне и так хорошо,и знаю что ему тоже.В этот раз причина для меня просто неизвестна,осталось куча вещей там у него,я сказала чтобы выбросил их,они мне не нужны,напоминают о тебе ,знаю что видимо слишком хорошей была и в этом проблема,наверное надоела,делала все что хотел.10 дней не звонит...думаю конец([/quote]
Вы понимаете что он не хочет отношений это такой тип:-) но готов быть с вами друзьями:-) цените это любите просто так его и позвоните самой он же водолея:-) кстати вот например скорпион не стал бы вас успокаивать а бросил бы перед новым годом потому что они подлые в основном как например скорпион мой. А водолей никогда не сделает вам больно:-)
Сообщение было удалено
Да уж.Водолеи на каком-то году брачнои жизни перестают заниматься сексом.
Слышу уже не впервые
Автор, вы Скорпион? вы уже создавали здесь такую темку, вам сказали - или принимайте, или расстанетесь. Вы хотели перевоспитать)))) воспитываь Водолея невозможно.Это закономерный итог ваших отношений. А так как водолее трошки с приветом - то ему пофиг НГ, отдых и пр. Ищите себе рыба и его воспитывайте)
Сообщение было удалено
Так дело в том что он фактически рыба! У него 18 др! И в натальной карте написано что хотя он и водолей, но многое от рыб
У меня бывший водолей, год были вместе :) Вынос мозга полный! Ругались каждый день, доходило до драки. В итоге - ушел с вещами. Тоже страдала ревела, молчала 2 недели, написала ему сама... обрадовался, снова все начали... говорил, что не любит, а потом выяснилось, что страдал и пытался забыть пол года.. скрывал. Так сходились расходились еще пол года... уходила я сама, не выносимы эти ссоры. Я поставила точку, ушла с концами... пытался вернуть, звонил... остались друзьями :) С водолеями нужно самой проявлять инициативу, даже если говорят, что не любят, внутри душой они любят, но не хотят показывать, очень боятся любить, им больно. Поверьте, это так.
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомый 17 февраля ДР, такой истеричка... как женщина, тоже больше рыб.. ему нравится, когда его НЕ любят. Киньте его, исчезните... он вернется, будет умолять, говорить о любви... еще не сможете от него отделаться.
а у меня вопрос, сама автор кто по гороскопу? :) может у них просто несовместимость :) Он молчит - вас перевоспитывает, манипулирует, а сам у любовницы...
Ой, девочки, спасибо! Теперь понимаю, что не во мне причина. У меня в жизни кроме Водолеев ни с кем любовь не случается. А я Рак. Но эти Водолеи меня ИЗМУЧИЛИ. Всё "один в один" с вашими ситуациями. И никакие любовницы не причем. Борьба идет с ним самим. Я ему вопросы письменно сформулировала и ВСЁ... "Завис", как компьютер. А ведь наша история уже 7 лет тянется. И пыталась расставаться, сам появляется снова в моей жизни. НЕ МОГУ больше и расстаться окончательно не могу. Просто садисты какие-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.