Гость
Статьи
Мужчина-Водолей!!!

Мужчина-Водолей!!!

Жили год. В последнее время когда начали притираться, стали ругаться и выяснять отношения. Он молчит уже 4 дня. Я извелась. Если хочет расстаться, зачем тянуть? Помогите!!!

Автор Темы
91 ответ
Последний — Перейти
снаткина юля максимовна

да они такие . справедливые и е б нутые мужчины

Эх...

Водолея вообще тяжело к чему-либо склонить, они очень свободолюбивы и если что не так, бросают другого человека легко, бросьте его сами, легче будет жить...

Гость

так уйди от него, чего ждешь? чтоб он тебе под зад коленом дал?

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в воскресенье я сказала ему что дальше так быть не может или мы перестаем ругаться или расстаемся. Я уехала от него так как он сказал что нам надо пару дней побыть отдельно, сказал что любит и чтоб я не переживала, что все будет хорошо. Обнимал, целовал, сказал прости, сказал что ему больно и он чувствует мою боль и что он надеется что такого больше не повторится. И в понедельник позвонил и в разговоре сказал что мы конечно можем попробовать еще раз но он в это больше не верит. В общем говорил сухо и ничего хорошего. И с тех пор молчание.

Автор Темы
Эх...

Сообщение было удалено

У нас нг и отдых вместе распланированы. Обидно как-то... Зачем молчать? Если он решил расстаться почему не скажет чтоб я забрала вещи?! Или он их хранить будет теперь всю жизнь?!

Гостья

Ссоры просто надоели ему... Как часто ругались то и из-за чего? Не удивительно что не верит, если на практике все не слава богу. Расстаньтесь хотя бы на какое-то время, чтобы все улеглосьи забылось. Или навсегда.-Как получится.

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

Ответьте ему взаимностью, тоже молчите. А то он скачет как блоха по раскаленной сковороде - то ему то, а то ррраз и это, не знает чего хочет и что после этого, все его капризы и метания пирнимать?

Нет, надо достоинство иметь - именно женщин с достоинствоми характеромв юлбят и уважают Водолеи, с половыми тряпками, которые под ними стелятся и во всем их ублажают, Водолеи серьезных отношений не имеют.

Это все я Вам совсем точно говорю - не раз общалась с Водолеями и они мне все об этом говорили.

Так что займитесь собой-любимой: отоспитесь, сходите в СПА, сделайте маникюр, педикюр, новую прическу, купите красивое платье, зачитайтесь в интересной книге и не отвечайте ему минимум раз 10, хотя и будет звонить, пусть почувствует какоВО ему без Вас.

Автор Темы
Гостья

Сообщение было удалено

Из-за алкоголя, но тут он сам признавал что я права... А так по мелочи.... Он говорил я главный, слушайся, а я шла напролом... Тоже характер ведь. В общем борьба за власть началась. Да я бы так и сделала, но нг и отдых запланированы... На 8 поездка... И если он до нг не объявится, я сама соберу вещи и уеду... Зачем мне предатель такой?

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже молчу! У меня характер и гордость есть, в этом плане не беспокойтесь. Не будет он 10 раз звонить! 2-3 как минимум. Тем более я же написала что нг на носу и совместные планы, с этим-то как быть?! Было бы время я бы и сто раз не ответила. А за пару дней он 10 раз не будет звонить, тоже гордый

Автор Темы
снаткина юля максимовна

Сообщение было удалено

Насчет справедливости не уверена...

Гостья
Автор Темы

Сообщение было удалено

Так а ругались то зачем? Пришел пьяный- постебаться утром, если зашкаливает пьянство- выставить за дверь и предложить вернуться, когда прекратит. Пытается строить- строй, но в начале пить брось, покажи силу характера. Или просто все делать по своему не обращая внимания- ругаться-то зачем?

Автор Темы
Гостья

Сообщение было удалено

Он пил дома. Приходил с вином. Садился и пил под телек. С отговорками что устал и расслабляется. И никак я помешать этому не могла. Хотя когда ушла от него на 3 дня, перестал пить.

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

Да мне до одного места, я о чужих людях вообще не беспокоюсь, потому как они мне никто.

Вот и ты о нем не думай, какой он гордый... плевать на него, ТЫ - важнее всего, важнее его, поэтому, раз он тебя не делает счастливой женщиной, то пошел он на три буквы, и чем раньше, тем лучше для всех, быстрее найдешь нормального мужика, не будешь с этим агонизировать да беспредела.

Гостья
Автор Темы

Сообщение было удалено

Значит при повторе надо было повторить беседу, а потом, если не поможет- выставить. Вы сейчас для себя решите, он вам нужен? Не совместные планы на НГ и тд, а он сам? Если нужен- звоните сами и озвучивайте суть своих претензий из-за чего ссорились, смотрите что он скажет. Будет ставить вам какие-то условия- мол буду отдыхать как хочу и тд- не соглашайтесь. Если получится конструктивный разговор-хорошо. Просто для себя решите, вам оно надо? Ссоры вам не помогут, из-за них еще никто пить не бросал/строить не прекращал. Так что имеет смысл именно спокойно все обсудить кто на что готов и готов ли, а не играть в молчанку и ссоры.

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Только вот вопрос открыт, почему молчит? Для чего? И сколько это может длиться? Неужели если он решил расстаться он элементарно не скажет об этом чтоб я забрала вещи и отдала ключи?!

Автор Темы
Гостья

Сообщение было удалено

Так это его инициатива молчать! Я звонить и навязываться не буду в такой ситуации! Я просто не понимаю зачем он молчит??? Да, он нужен мне. И я его люблю

Автор Темы
Гостья

Сообщение было удалено

Выставить?))) из его собственной квартиры?) я уходила сама

Гостья
Автор Темы

Сообщение было удалено

В принципе и из собственной можно, при таком поведении).

Автор Темы
Гостья

Сообщение было удалено

Можно, но я уходила сама. И вопрос у меня не в этом сейчас, а в его молчании.

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

Девушка, а зачем себе напрягаете мозги мыслями отом, что и как этот алкоголик думает?

не живите им, живите свою жизнь, в радость себе, не стОит приносить себя в жертву какому-то ***, который отпил свои мозги и ему конкретно на Вас наплевать.

Гостья
Автор Темы

Сообщение было удалено

А если вы его любите- зачем ссорились, особенно если учесть что вы написали что в основном причины было 2? Значит именно он-не так уж и нужен.... А допустим он- но с другим набором качеств немного. Тоесть вы любите его, или не совсем его?

По поводу навязываться не навязываться- ну значит вам хочется подождать и пострадать немного). Проще все выяснить и если что даже сказать прощай- чем ждать неизвестно чего. Ну вот даже появится он сам опять, совместно НГ, дальше опять попытки строить и питие- вы больше ссориться не собираетесь на эту тему? Или что? Оно же само не исчезнет? Тоесть такой же сценарий с исчезанием вас ждет и через энное время заново, пока вы эту проблему не решите.

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

вероятно, когда он начент Вас бить, Вы будете его обожать...любит она его собачьей любовью

Автор Темы
Гостья

Сообщение было удалено

Я поняла что не нужно пилить, поэтому если помиримся буду иначе решать проблемы. Мудрее.

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Есть недопустимые вещи которые я не буду терпеть. Так что не говорите чего не знаете

Гостья
Автор Темы

Сообщение было удалено

Кроме того что не пилить, решать проблемы должна не вы одна- иначе вы ничего не решите.

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Все же ответьте на мой вопрос, пожалуйста... Сколько молчать так можно?

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

Будешь, будешь, раз все еще терпишь такое к себе отношение, то ты уже позиционируешь в роли во всем согласной жертвы и тряпки для вытирания грязных ног.

Автор Темы
Гостья

Сообщение было удалено

Да, знаю. Сейчас вообще ничего не понятно. Понимаете? Я не буду сама звонить, это унижение

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же зла в людях. Спасибо вам, идите в другую тему.

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

Мой ответ - Забудь о нем еще сегодня, переверни страницу, больше не оглядывайся назад и смотри только вперед, для того, чтобы встретить такого мужчину, который будет тебя уважать, ценить, любить, а не будет пренебрежительно молчать, все равно что ты каке-то там д-мо, которое не заслуживает того, чтоб слово тебе сказать.

ТЕПЕРЬ ЯСНО????????? ЕСЛИ НЕ ЯСНО, ПЕРЕЧИТАЙ 100 РАЗ И ПОДУМАЙ МОЗГАМИ

Гостья
Автор Темы

Сообщение было удалено

Нет, это стереотипизация). Унижение- это не делать того, что на самом деле очень хочешь сделать, потому-что.. Ну и валяться в ногах тоже унижение. Я бы на вашем месте позвонила бы и поинтересовалась в какой стадии наши отношения, потом поинтересовалась бы по поводу наших проблем, будем ли мы их решать и если будем, то как? Если проблем не видим и не будем- с сожалением сказать прощай и поблагодарить за все хорошее, что между нами было.

А ждать и дергаться не унижение?)

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

Это не зло, это жестокая правда, которая сейчас тебе не нравится.

А мне не нравится, когда женщина так как ты унижается, ползет на пузе перед мужиком, которому на нее наплевать.

Автор Темы
Гостья

Сообщение было удалено

Почитайте комментарий выше, кто-то считает что надо рвать все и сразу если возникли проблемы.

Автор Темы

[quote="Гость"]Автор ТемыГость

Автор ТемыГость вероятно, когда он начент Вас бить, Вы будете его обожать...любит она его собачьей любовью Есть недопустимые вещи которые я не буду терпеть. Так что не говорите чего не знаетеБудешь, будешь, раз все еще терпишь такое к себе отношение, то ты уже позиционируешь в роли во всем согласной жертвы и тряпки для вытирания грязных ног.

Сколько же зла в людях. Спасибо вам, идите в другую тему.

Это не зло, это жестокая правда, которая сейчас тебе не нравится.

А мне не нравится, когда женщина так как ты унижается, ползет на пузе перед мужиком, которому на нее наплевать.[/quote

В чем это я ползаю?!))) я дома сижу. У себя! А он у себя. Вы наверное не понимаете всю ситуацию) ползать это названивать просить чего-то и тд а я ЕГО НЕ ТРОГАЮ!!!!!!

Гостья
Автор Темы

Сообщение было удалено

Проблемы надо решать, если они нерешаемые-то рвать.

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ) а все свои вещи мне ему подарить?))) мы год жили вместе, а не в кино ходили за ручку

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

Вы постоянно ищите ему оправдание, постоянно вспоминаете якобы Ваши огрехи, постоянно спрашиваете - когда же он позвонит?

Ну и позвонит и что? - сегодня одно, завтра другое, неопределенность разве не действует Вам на нервы? Разве это не унижение - терпеть вот такое его отношение? Я Вам уже писала - раз Вас не уважает, не ценит, не любит - рубите и идите вперед, на встречу с более лучшим партнером, не зацикливайтесь на том, которому на Вас наплевать.

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

отправьте к нему брата,друга/ подругу, с описью Ваших вещей, раз Вам так уж сильно важны вещи.

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

И как мне рвать с ним?) самой звонить и сообщать об этом?) вы знаете, когда у людей серьезные отношения, они не выкидывают друг друга при возникновении проблем. Я его не оправдываю, я сама хороша была, поэтому не могу его винить за такой поступок. Ни на пустом месте ведь он молчит...

Гость

Молчание ягнят... :)

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад. Ей богу. Сколько вам лет? У вас у самой все идеально в личной жизни? Да важны, у меня в квартире осталось две толстовки и одни джинсы, все остальные вещи у него. Абсолютно все!!! Вплоть до золотых украшений, не важно должно быть? Ну извините. Я не зарабатываю миллион в месяц чтоб так кидаться вещами и деньгами, рада если вы себе можете это позволить

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гостья

Тоесть вы сидите без вещей и считаете унижением позвонить и определиться?- Ну вы блин даете. Если так паритесь- то у вас даже повод благовидный есть позвонить- одеть нечего)).

Автор Темы
Гостья

Сообщение было удалено

У меня есть ключи, могу сама приехать и забрать никого не спрашивая.

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

Ты для себя решаешь, что заслуживаешь лучшего отношения, что больше никогда не будешь встречаться и говорить с тем, кто не считает нужным с тобой говорить и именно это называется разрубить, разорвать отношения - твое решение это делает.

Пока ты для себя не решиш, все будешь плавать как г-но в проруби

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

ну так поедь и забери, чего ждешь? чтобы он замок сменил?

Почитай о "Стокгольмском синдроме", очень полезно тебе будет это узнать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Автор Темы

Сообщение было удалено

Эм, а в чем смысл ваших сейчас псевдостраданий- а когда он позвонит в таком случае? Вы не 15-ти летняя девочка, вы взрослый человек, умеющий сам принимать решения, проживающий на данный момент фактически с оным индивидом в одном помещении?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я уже начинаю думать, что она стебется или раводит нас, или полная дура

Автор Темы
Гость

Сообщение было удалено

Замок он не сменит... Ладно, сложно видимо вот так описать тут всю ситуацию чтоб люди поняли что советовать

Гость
Автор Темы

Сообщение было удалено

отчего же трудно, я и раньше писала - Вы его оправдавыете, укоряете себя за огрехи свои - это типичное поведение "жертвы", тольк опотом сопли на кулак не мотайте, что он Вас не любит, не уважает, не замечает и вообще не живете как белый человек, а существуете