Гость
Статьи
Ходила к астрологу, …

Ходила к астрологу, она смотрела нашу совместимость по моей луне и его солнцу

А ещё она сказала, что венера мужчины должны быть = луне женщины. Марс женщины = солнцу мужчины для идеальной совместимости. А вы похожи на свой лунный знак? Она сказала, что мужчины - солнце, женщины …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Анна

Сообщение было удалено

АСЦ также оказывает сильное влияние на личность, независимо от пола.

Гость

Автор еще вопрос, у меня АСЦ в деве , других планет в деве нет. Девой я себя никак не чувствую.

_O_
Автор

Сообщение было удалено

но если смотреть, то и он выходит тоже не мой тип мужчины? мне значит должны стрельцы (марс у меня в стрельце, Аscстрельц 22╟ ) нравятся или я ошибаюсь? или должна тоже по венере смотреть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А луна где? У меня тоже АСЦ в водолее, но я его не чувствую. АСЦ в принципе нельзя чувствовать, АСЦ - это наша внешность, манеры, привычки, это поверхностно.

Автор
_O_

Сообщение было удалено

Да, получается так. Он не ваш тип мужчины. Вас привлекают солнечные стрельцы, а ему нужна лунная рыбка :) Зато у вас совместимость хорошая, уже неплохо.

_O_
Автор

Сообщение было удалено

ну это у меня совподает. в любви я типичный козерог )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все я разобралась

Гость

Автор такая странная,сходила к астрологу и теперь сама из себя астролога корчит(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я не корчу, я инфу передаю))) Проф. астрологи именно так и смотрят совместимость, как я в теме написала, что вас не устраивает?

Гость

я тоже ходила к астрологу, она мне сказала все о чем я сама себе боялась признаться. Так что я за астрологию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не устраивает, что астрология это не только: луна, солнце, асц. десц. А еще очень много аспектов. Вы даже не говорите девочкам, про родственные стихии, как минимум и тому подобное. Шаблонно у вас все слишком, а они то верят и будут переживать, если особы впечатлительные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зато всё честно, ведь именно так и смотрят совместиомсть проф. астрологи. Ха-ха, вы смеётесь? Шаблонно, это как раз-таки РАК+ВЕСЫ или ДЕВА+ТЕЛЕЦ. А так всё чётко. Например, если у мужчины СОЛНЦЕ И МАРС в весах, ВЕНЕРА И ЛУНА в скорпионе, то женщины лунные близнецы и львы ему уж точно нравится не будут, его будут привлекать стервозные, яркие и язвительные и т.д. А если шаблонно, то лев+весы=любовь. Что-то вы путаете

Автор

совместимость*

Гость

Автор, вы не понимаете о чем я говорю, еще и позволяете себе меня высмеивать. Внимательней надо относиться к постам других людей. Я слово не написала, что надо смотреть лишь по Солнцу. Удачи Вам автор!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не высмеиваю. а что вы мне хотели сказать?

Гость

Автор, у меня посмотрите пожалуйста - у меня солнце в близнец, венера в овен, луна в деве. У мужа-солнце и венера в весах, луна в раке. Подходим ли мы друг другу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

асц у меня в козере, соответственно дсц в раке. даа.. я тут притянула одного рака) и он мне вынес уже весь могз! не понимаю его((

а так солнце и венера у меня в весах в соединении (плюс солнце в соед с мк), луна в водолее, ощущаю все и сразу) но сильнее всего чувствую влияие нептуна и сатурна, которые в сединении на асц.

интересно, каким из этого вырисовывается мой характер? я и сама не всегда себя понимаю(( хотелось бы взляд со стороны

Гость

А где посмотреть асц и дсц? В нат.карте на сайте это не указано.

Линда
Ака

Сообщение было удалено

)))))) оборжаться!

Гость

У меня марс в близнецах, но мужчины - близнецы меня никогда не привлекали

Гость

может знаете если марс и солнце в деве. то какие мне нравятся м?

Линда

Автор. а если луна и венера в одинаковых знаках, в близнецах и деве соответственно, мой марс в соединении с его солнцем в деве, его уран в соединении с моим солнцем в весах. это что получатся джек пот?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня также. еще у меня 5 дом в тельце, и привлекают не тельцы, но мужчины "телечьего" типа.

Гость

пепец)) примитивная трактовка! У меня с мч венеры в одном знаке, моя луна в секстиле (хорошо) к его луне, моя луна в трине в его солнцу (то есть по женской важной луне мы с ним одинаковой стихии)- все в ажуре. Но.. мой марс и сатурн бьют его марс, луну и венеру. И все ф топку..

_O_

Влюбляются они по Венере, а женятся по Луне.

Есть достаточно много теории, о предпочтениях мужчины в зависимости от положения его Луны и Венеры в знаках зодиака.Потому, что не плохо бы знать потребности мужчины

И так о врожденных тараканах вкратце:

Луна - это мать, жена, эмоциональная чувствительность, а так же бессознательное и внимание умение заботится и главное видение этой заботы по отношению к нему!

Венера - любовница, общий типах девушек на который он западает.

Хорошо, когда эти планеты у них в одном знаке, а если нет? И он все таи в вас влюбился и хочется долгого совместного будущего - советую изучить его Луну - Женщину, которую он видит свой женой.

Очень важно понять знак - это основа. Это то чего он хочет в отношениях, то как должна проявляться забота о нем. Тут нам на помощь придет наша луна. Если они в одном знаке - это очень хорошо, практически одна эмоциональная волна, очень близкое, когда Луны находятся в одной стихии. Дружественные стихии, тоже взаимодополняемы, но стоит все таки подкоректировать.

Когда стихии враждебны, вода-огонь к примеру, тогда если хочет он вас видеть дома с борщиком и всю такую беззащитную, то не стоит приглашая его к себе вести себя так, как будто вот вот изба загорится, а конь уже остановлен. Если женщина знает и понимает, что так необходимо мужчине, то всегда есть возможность немного изменить свой образ. Другая причёска, макияж, духи, одежда. Мужчины любят глазами, и родная жёнушка по Луне в Раке, внешне ставшая Львицей по Венере, вполне гармонизирует все противоречия и возможные проблемы. Главное не путать, кому нужна домовитость, кто и на пельмени готов, лишь бы жена была королева ))

_O_

вот что я нашла в инете)

_O_

Венера в Овне, то влюбляться он будет в ярких и настойчивых женщин, которые выделяются, даже резковаты и грубоваты в общении. Упрямы и вспыльчивы.

Венера в Тельце √ то любовь вспыхнет к спокойной, ласковой и стабильной в настроении женщине. Слёзы и претензии исключены. Он притянется к домовитой и аккуратной, чей дом и одежда отличаются вкусом и порядком.

Венера в Близнецах покажет женщину эрудированную, лёгкую на подъём, активную. Но главное, чтобы были общие темы для разговора. Ограничение свободы или ревность исключены. Но мужчину с Венерой в Близнецах удержать достаточно сложно.

Венера в Раке, то мужчина будет любить тихую и спокойную, нежную и заботливую. И желательно √ похожую хоть чем-то на его маму.

Венера во Льве - мужчины должны восхищаться красотой. Это рыцари в поисках своей королевы. Их привлекает шикарная и яркая, умная и образованная дама, умеющая быть первой в любом обществе.

_O_

Венера в Деве - он влюбится в сдержанную и трудолюбивую женщину, для которой обязательства на первом месте. Она должна быть чистоплотной и простой.

Венера в Весах. Такой мужчина влюбится в красивую и тактичную леди. Она должна быть изящна и эрудированна. Грубость или хамство такой мужчина не поймет и не простит.

Венера в Скорпионе - ищет роковых и страстных. Женщина√вамп, напряжение и экстрим, стервозность и ревность √ пушистых и скромных такой мужчина просто не видит.

Венера в Стрельце - заставляет мужчину искать женщину особенную, которой можно гордиться или хвастаться в кругу друзей. Знатный род, статус, иностранка или женщина другого вероисповедания. Его любовь должна резко отличаться от окружающих.

_O_

Венера в Козероге - проявится любовь к отличницам ещё со школы. Он ищет консервативных и старомодных отношений, где всё распланировано и стабильно на годы вперед. Сюрпризов от любимой такой мужчина не поймет и не перенесет.

Венера в Водолее √ это любовь к женщине-другу. Отношения перетекают из любовных в дружеские и наоборот. Что такое ревность √ он не понимает. О ЗАГСе имеет смутное представление. Любовь и свобода для него одно целое.

Если у мужчины Венера в Рыбах, то любить он будет загадочную, романтичную и творческую женщину. Духовное созвучие √ и лишь потом всё остальное. Женщина должна быть практичнее его, он готов слушаться и быть ведомым.

_O_

Это всё √ о любви и страстях. А на каких женщинах женятся наши герои?

Луна в Овне - жену он выбирает с огоньком, решительную, яркую, подвижную. Чтобы в руках всё горело.

Луна в Тельце √ и жену будет искать традиционных взглядов, хозяюшку, заботливую, которая умеет печь пироги и выглаживать бельё.

Луна в Близнецах - женится на умной и начитанной, лёгкой на подъём. В их жизни должны быть турпоходы и полон дом друзей. Ему хватит бутербродов √ лишь бы было интересно.

Луна в Раке √ он женится на девушке из семьи, где устои и традиции похожи на его родительский дом. Жена должна быть заботливой хранительницей семейного очага.

Луна во Льве подталкивает жениться на яркой и талантливой даме, которая умеет создать праздник в простом дне, а квартиру превратить в мини√дворец.

_O_

Луна в Деве - жена его должна быть экономной и очень чистоплотной, скромной и не выделяться в компании друзей.

Луна в Весах √ это жена красавица, тактичная и воспитанная, шарм и вкус во всём. Она должна быть в курсе дел мужа и давать правильные советы.

Луна в Скорпионе - счастье в браке возможно с женщиной страстной и властной, ставящей новые цели сразу после достижения предыдущих. От спокойной семейной жизни мужчина с Луной в Скорпионе сбежит.

Луна в Стрельце - ищет свой идеал достаточно долго. Жена должна быть эрудированна, образованна, с чёткими моральными и нравственными устоями. Очень важно, из какой она семьи. Если у мужчины

Луна в Козероге √ то жена должна быть консервативна и мудра. Чаще даже старше по возрасту. С карьерой и положением в обществе. Без капризов и сюрпризов.

Луна в Водолее √ это поиск жены друга. Полное доверие, отсутствие ревности и контроля. Он не заметит беспорядок в доме √ главное чтобы жена любила принимать гостей и соглашаться на любые эксперименты, как в организации быта так в постановке жизненных целей.

Луна в Рыбах, то жена его должна быть загадочной и романтичной, чувственной и нежной. Музыка и поэзия, тонкие ароматы и неяркие тона в доме и одежде.

Линда

Где же вы автор???

Леди ╧1

Самое мощное притяжение происходит на оппозиции Луна-Солнце. Люди как бы друг друга дополняют, ибо находятся на разных полюсах. Потом соединение Венера-Марс.Потом аспекты Луна-Плутон, Марс-Плутон. Для семейной жизни и психологической совместимости смотрят положительные аспекты Луна-Солнце, но только этого мало. Обязательно должны присутствовать т.н аспекты страсти, иначе союз будет унылым и скучным. Ну и, конечно, должны быть аспекты с Сатурном хорошие, особенно Венера-Сатурн, люди как бы привязаны к друг другу.

Гость

автор кроме Луны есть еще куча аспектов к ней и положение ее в доме натальной карты)а в эти шаблонные представления о идеальной синастрии я не верю но моя практика показывает что в основном привлекаем не марсом (то есть его знак) а аспектами к солнцу))если у вас имеется аспект допустим венеры к солнцу то возможны варианты притяжения в вашу жизнь мужчин Весов или утонченных эстетов с красивой внешностью ну как-то так)автор читайте книжки)))

Гость

а если луна мужчины и марс женщины в одном знаке?

Оксана

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если у него солнце в близнецах, луна во льве,венера в раке,марс в раке;а у меня солнце во льве,луна в близнецах,венера в деве,марс в близнецах,это хорошо?

Марина

Всем привет!

Хочу тут прознать про своего скорпиончика, ибо меня, натуру овновскую , а в венере- рыбскую, очень интересует этот его загадочный мир. Я- овен, он-скорпион. У него венера в скорпионе, у меня- в рыбах /полазила на сайтах, написано везде, что якобы идеальное сочетание/, Луна у него в козероге, у меня в тельце. Хм... В общем, кто знающий- чиркните ^^ И почему у меня все снаряды бьют в одну скорпионью воронку...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у меня солнце в овне, луна в рыбах, у мужа солнце в скорпионе, а вот луна в деве.Если он больше по солнцу, а я по луне, то мы подходим друг другу. Я свою луну, судя по ее описанию, сильно ощущаю

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем