Не особо доверяю сонникам, но меня очень удивил этот сон, потому что в реальности этого произойти просто не могло.
Вкратце объясню ситуацию - есть парень с которым знакомы уже 2 года, общие знакомые, отдыхаем в одних и тех же местах. Он мне симпатичен, знаю, что и я ему тоже, но раз за столько времени ничего принято не было, значит и не такая большая симпатия. В последнее время долго не пересекались, и случайно увиделись в понедельник, но даже не поговорили. И тут мне снится, что сначала я с подругой в каком-то кафе, и он сидел напротив, и все время не сводил глаз (в принципе в жизни так и бывает ), дальше снится, что я оттуда уехала, и уже дома у меня звонит телефон, и это он (что уже на грани фантастики, так как номера у него в жизни нет). Поговорили, но на телефоне он был какой-то злой, что меня удивило больше всего, первый раз его таким слышала.
Может есть знающие люди? Заранее благодарю!
обычно мне если снится что телефон звонит и я взяла трубку и разговариваю, то обязательно кто-нибудь позвонит, у вас думаю он как нибудь объявится
Сообщение было удалено
Спасибо!
Увлекаюсь эзотерикой, так что говорю точно, покуда знаю. Вспомните, что он вам говорил во сне, то что он говорил - очень важно, эта некая информация, которую нужно расшифровать, понять, этот человек что-то вам хочет сказать
Сообщение было удалено
ну расшифруйте мне своим методом, день назад снился бывший, как будто пришёл обнимает крепко, даже наваливается на меня и говорит "мне не хватает счастья" , я отвечаю "со мной или без меня", а он промолчал
я не могу расшифровать, я могу только подсказать, про информацию сказала, подумайте сами, что могло бы это значить конкретно для вас? может скучает по вам? может просит помощи у вас? позвоните ему и поговорите, возможно ему требуется что-то от вас, помощь или совет
Сообщение было удалено
Постараюсь вспомнить, спасибо вам большое!
Добрый вечер, а мне приснилось, что звонит бывший и говорит отчетливо и спокойным тоном- привет, а ты ничего не хочешь мнк сказать? Я говорю, что нет или что я должна сказать. При этом на яву я очень люблю его, а он не хочет разговаривать. И вот как такое понимать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне очень странный сон приснился. Я разговарила по телефону с парнем, с которым
встречалась во сне, но в реальной жизни я его даже не знаю.
Во сне по телефону мы как бы растались.
Я очень хорошо слышала, что он мне говорил.
Подзвонить и разобраться во всем решила я.
Что это могло бы значить?