исходя из своей кратко- и долгосрочной практики
за представительским или представительным видом такая пустота и бравада.. что львы что овны.. вот козероги и девы слов на ветер не бросают и серьезны..
Я овен- легко общаюсь с огн знаками. Совсем терпеть не могу- весы(мужчин) и раков( мужчин), и дев(мужчин)
Сообщение было удалено
Овны ради близких и друзей все сделают. А сами как дети. Эти подкупает. Львы тоже без помощи никогда не оставят. Очень щедрые душевно люди, поэтому хочется их поддерживать. У меня оба начальника - Львы, себя в обиду не дадут, и сами никого не обидят. Мне всегда очень достойные встречались Львы. ))
Сообщение было удалено
У меня был слава Богу козерог, причем директор.. Плевать ему просто было на всех и слова на ветер бросал, т.е. запугивать и даже угрожать умел. Не раз доводил сотрудников до слез, на ПУСТОМ месте (без повода даже). Такой полу мазохист. Считаю, что есть абсолютно ненадежные Козероги.
Сообщение было удалено
Просто Oleh - рыбы по ЗЗ, а Козероги от рыб маленько тают, так что Oleh мог всего этого не заметить.
Ненавижу воздушных !!! Это самые эгоистичные и пофигстичные люди ( огонь отдыхает ) . Ладно если только солнце в воздухе , но если и луна там же ? Это просто капец . Живут только ради себя , любить не умеют , используют и манипулируют людьми . Еще земные бесят ,а точнее тельцы со своей упертостью и "широким обзором" . Для меня самые нормальные- это водные и огненные ) Может и тяжелее с ними чуток , зато не предадут никогда)) А тот же воздух первым отвернется , как только у тебя проблемы будут ...Земные будут смотреть по ситуации ...
НЕНАВИЖУ ВЕСОВ!!!САМЫЕ УЖАСНЫЕ ЖЕСТОКИЕ И САМОВЛЮБЛЕННЫЕ ЛЮДИ!!!!НЕ ДРУЖИТЕ С НИМИ,НЕ ЛЮБИТЕ ИХ,И ЛУЧШЕ ИЗБЕГАЙТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Ненавижу воздушных !!! Это самые эгоистичные и пофигстичные люди ( огонь отдыхает ) . Ладно если только солнце в воздухе , но если и луна там же ? Это просто капец . Живут только ради себя , любить не умеют , используют и манипулируют людьми . Еще земные бесят ,а точнее тельцы со своей упертостью и "широким обзором" . Для меня самые нормальные- это водные и огненные ) Может и тяжелее с ними чуток , зато не предадут никогда)) А тот же воздух первым отвернется , как только у тебя проблемы будут ...Земные будут смотреть по ситуации ...
Полностью согласна с вами))Я сама Рыбы))
все знаки зодиака хорошие)))кроме Весов!!!Они-ЗЛО!!!
Запомните хорошенько!!!
ВЕСЫ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ какашка!!!!!!
Весов на кол!!!!
Весы предатели!!!Не умеют любить и дружить!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы-победительницы, ты...это... у тебя цыферки одинаковые справа :)))))