Здравствуйте. Возник такой вопрос: Можно ли встречать год змеи вместе с молодым человеком(пока еще не мужем). Одни говорят нужно вместе, чтоб змея не проползла, другие - нельзя. Я в замешательстве. теперь не знаем, что и делать... подскажите.
Отметьте просто нормально нг и всё...не забивайте голову перед праздником голову чужими суевериями...
ну и брееед, отмечайте и не парьтесь, и охото вам голову этой ерундой забивать?!
Бывают же дуры)
Получается все Нг нужно встречать вместе-чтоб змея не проползла, петух, кролик, бык, собака, дракон, свинья...вообщем чтоб вообще никто между вами не пробежал и не пролетел)))))))))
я позапрошлый Новый год встречала со своим молодым человеком, с которым на то время виесте была год. Мы не жили вместе, просто он так сказать пришёл в гости встречать Новый год. В июне познакомилась с другим, в сентябре вышла за него замуж, спустя год после свадьбы забеременела, сейчас жду малыша. А прошлый Новый год встречала в семье брата. Сейчас у нас конфликт, мы не общаемся уже полгода. Так что, если Вы думаете, что с кем встретишь Новый год, с тем его и проведёшь - это всё ерунда!
хм,а вы не думали,что змея может не проползти между вами,а наоборот связать вас???
Автор, не заморачивайся.
Я лично в этом году буду совсем один. Поверь, это еще хуже.
Автор)))))), змея если уж и поползет, то 10 февраля, по Восточному календарю ее год в феврале начинается))))
Конечно-конечно, это же старинные русские приметы. Год дракона тоже нельзя было встречать врозь, а то дракон между вами пролетит, в этом году - змея проползет, а в следующем - лошадь проскачет. А уж год козы или свиньи и вовсе нельзя, а то появится какая-нибудь коза или свинья и уведет парня. А если год быка встретить по отдельности, то вас уведет бычара. А самое страшное - год петуха, парень может поменять ориентацию.
Сообщение было удалено
Не верьте в тупые приметы. Вот и весь ответ :) случается так только с тем, кто в это верит. Если верите, то встречайте отдельно. Но лично мое мнение- это бред полнейший. Кто Вам подсказал такое?
Самая верная примета: если есть парень - встречай НГ с ним, а нето он без тебя в пьяном новогоднем угаре глупостей натворит)
во дурдом... и кто-то еще в это верит...)))))))))))))
автор-вам к психиатору!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мы этот год справили вместе с змеёй.. хоть она мне составили компанию..