Нужно ехать на работу 1-го января. Билет еще не куплен, но завтра нужно уже покупать. Последний день раздумий. Проблема в том, что не могу решиться, это как гром с ясного неба, я и все мои в недоумении и неуверенности. Понимаю, что решать самой, но что скажет магия в этом вопросе? Что делать? Просто отчаяние уже.
Главное- Потеряю ли я здесь все, если уеду?
06.02.80 (алеся)
Знаю, что кто-то здесь гадает, бывает, не ошибаются. Поэтому и решилась спросить.
(Без стеба, пожалуйста)
Алеся, всё нормально. Благословляем на поездку
zagovor. ru
пробел убрать
Верю), и да мне 32 ЕЩЕ! А еще больше верю, что тем, кто спустился до оскорблений и перешел на личности, скоро...мягко говоря...не повезет...такой закон природы, и магия тут уже не причем. Так что, умные мои здоровья вам и всех благ. :)
Имя мое Олеся, простите. И оно дибильное только в голове у дибила, как говорится. А то, что я верю в магию, или не очень, то я обратилась от отчаяния уже к этому ради спокойствия, а вы посмеялись, значит и над вами вдвойне "посмеются"
Езжайте
поезд едет.
погадайте срочно пожалуйста. в семье вроде бы все хорошо. но подозревая. любит ли меня муж. и как в дальнейшем будут обстоять дела. когда ждать ребенка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дата моего р 30.10.80 мужа 03.1086