Можно ли верить мужчине-Близнецу???
Они все кАзлы,зачем Вам это надо, нервы себе трепать?!
Терпеть близнецов не могу: они наглые, самоуверенные, считают себя умнее всех, а на самом деле тупы как валенки!
нет, доверяй, но проверяй!
Близнецам надо верить. В разумных пределах конечно и самой своим стервозным поведением их не провоцировать. А так конечно, любого можно вывести из себя.
Мужчине-близнецу можно верить . Обычно, когда он что-то говорит, то говорит то,что думает.Другое дело, что настроение может поменяться. Знаю одного близнеца, он никогда не вводит дам в заблуждение. Да и других людей. Честен, порядочен, ответственен. Но,конечно,присутствуют другие качества - эгоцентризм, нервозность .
Ну близнецы няшки , но они как быстро появляются так же быстро и исчезают. Они как шарики воздушные.
Самый противный знак. мужчины. бабники, вруны. тут уже сказали-самовлюбленные.и еещ настроение меняет часто. делают все по настроению. ужасный знак. ничего планировать нельзя
Кто плохо пишет о мужчине близнеце просто в свое время с ним не справился...
Сообщение было удалено
Они как надутые го*доны.
Сообщение было удалено
Они хотели бы быть бабниками, только на них никто не бросается.
Сообщение было удалено
а на кого бросаются, на какой знак?
Сообщение было удалено
Мне кажется на Дев.
все мужчины-близнецы, которых я знаю (в том числе мои родственники) - бабники
все врут своим женщинам
Сообщение было удалено
На скорпионов, на козерогов, на водолеев, на рыб, на овнов.
Сообщение было удалено
Вранье - это отличительная черта близнецов. Реальная действительность им скучна
Сообщение было удалено
а как же стрельцы?
Сообщение было удалено
Объясню почему. Скорпионы, потому что сексуальные и верные, козероги, потому что надежные и стремятся заработать, водолеи, потому что красивые(в большинстве), рыбы, потому что чувствительные и нежные, овны, потому что характер мужской и напор.
Сообщение было удалено
Со стрельцами как-то не была тесно знакома ни с одним, но если скорповские планеты у него и козероговские, то очень даже может быть вполне. Только они дёрганые все какие-то и нервные.
Сообщение было удалено
Львов еще забыла. Львы, потому что сердечные и обаятельные.
Сообщение было удалено
Как я подмазала :) :) :) :) Уря! Уря! Уря!
девы,овны,скорпы,тельцы-плюсуюсь.ЛЬВЫ-ОБОЖАЮ!!!САМЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ЗНАК!!!!водолеи мужики совершенно несексуальны.
рыбы......нытики,вруны,лядуны,просто тошнотики
кстати,сама близнецы,но от мужчин своего знака воротит
Сообщение было удалено
Девы откуда ? Тельцы тем более: ковыряются как тараканы в своей земле, не догоняют элементарных вещей, водолеи сексуальны, есть, правда и в их стаде страшненькие, паршивые овцы.
Сообщение было удалено
ну как же тут справиться когда они несут че попало, сами даже не понимая че говорят, а когда ловишь на слове такое неподдельное удивление "я это сказал?да вы что?". вобщем пообщавшись с одним сделала вывод, что поможет только кащенко. вот там справятся.
А зачем Вы это слушаете и самое главное, всерьез воспринимаете?) ...тем более, если знаете, что через 5 минут у него мнение измениться)
Нафаня) это не та ли Нафаня которая мутила с рыбом?
Сообщение было удалено
Сам урод и ***!
Сообщение было удалено
не с рыбом не мутила, я по стрельцам)
Сообщение было удалено
да да ЛьВы
Бил клинтон лев очень любит бережет и лелеит свою жену скорпиошку так же как и Арнольд шварзенегер всю жизнь душа в душу со своей женой скорпионом
Львы очень благородны да да да
львы очень меллчны и злобны
у Клинтона жена *** и Клинтон сам постоянно защишает педиков сам *** потому что
Доверие и знак зодиака - не вижу связи. Если Вы простоваты для Близнеца, так и не связывайтесь с ним.
для меня все таки близнецы это люди с нервической системой, неуемной и разбросанной энергией и максимумом неверных выводов - возникает ощущение что спецом путают вокруг себя и дают ложный след.. сложные двойственные, переменчивые люди.
[quote="Oleh"]для меня все таки близнецы это люди с нервической системой, неуемной и разбросанной энергией и максимумом неверных выводов - возникает ощущение что спецом путают вокруг себя и дают ложный след.. сложные двойственные, переменчивые люди.[/qu
+ 1000!
Сообщение было удалено
Вот это прямо в точку!))))
евчонки, подскажите пожалуйста, а близнецы обидчивые?
3 месяца за мной ходил, ухаживал. Как-то в переписке я написала такую фразу "Жаль, что не вместе будем. Видно не судьба." Я имела ввиду, что на НГ не будем вместе, а он не понял наверно. После этой смс перестал мне отвечать. Пишу-не отвечает,раньше такого не было,даже с НГ не поздравил.
Судя по статусам в соц. сетях - настроение у него никакое.((
Это конец?
Сообщение было удалено
дорогая, они как мыльный пузырь лопаются, когда на пути возникает припятствие. не в адеквате полном.нереальные вруны, не бросают, чтоб потом если что - то изменится вернутся обратно. поверьте оно того не стоит!
Фигня какая. В очередной раз убеждаюсь, что дело не гороскопе, а в человеке. Были Водолеи - раздолбали и лядуны. Рыбы - балабол, сегодня сочинит, а завтра забудет. Сейчас с близнецом. Серьезней и ответственней человека не встречала. Фигня это все - гороскопы ваши.
Сообщение было удалено
Девочки милые,близнеца нельзя не любить...!!! Обида служит мотивацией вашей неуверенности в себе рядом с близняшкой... Отсутствие интектуальном активности в ваших головах делает вас и вам подобных обычными,ординарными"личностями"опустившихся в своих суждениях до социальных стереотипов !!! Если нет возможности соответствовать нашему уровню... Тогда опуститесь до своего...! Там вам и место,читать ваше низко интеллектуальное "творчество" смешно...)))) мы,они,а вот эти...)))) живи и не завидуй))))) каждый прекрасен по своему...
Сообщение было удалено
Да,мы такие и что ? Не терпи... Нам все равно на вас и ваше мнение))) вы ограниченные люди обиженые нам... Ругаете нас,обзываете,обсуждаете... Заметьте ,мы вас не обсуждаем...))) не интересно даже,люди со стадными инстинктами)))) лучше ненависть,чем ровнодушие)))) козлы,уроды,бабники... И запомните !!!! Мы умники !!!! Этого у нас не отнять... Бубните что попало)))))) даже приятно стало ... От проявления ваших эмоций...))) обзывайте нас дальше,нам нравиться,а после накрути те бигуди на свои"светлые головы" и скажите,что вы самые лучшие,красивые и сексуальные...)))) ха ха...
Сообщение было удалено
Анютаевчонки, подскажите пожалуйста, а близнецы обидчивые?
3 месяца за мной ходил, ухаживал. Как-то в переписке я написала такую фразу "Жаль, что не вместе будем. Видно не судьба." Я имела ввиду, что на НГ не будем вместе, а он не понял наверно. После этой смс перестал мне отвечать. Пишу-не отвечает,раньше такого не было,даже с НГ не поздравил.
Судя по статусам в соц. сетях - настроение у него никакое.((
Это конец?
дорогая, они как мыльный пузырь лопаются, когда на пути возникает припятствие. не в адеквате полном.нереальные вруны, не бросают, чтоб потом если что - то изменится вернутся обратно. поверьте оно того не стоит!
Анюта,не слушай этих людей,зачем...? Поступай как хочешь... Может обиделся,может,интерес потерял... Вариантов много... Если нужна вернеться... )))) и не сиди тут... Бред пишут полный...! Если вы не способны понять близнецов то,это ваши проблемы... Близнецы,весы,водолеи...! Все не постоянны... У всех есть недостатки... Кроме тех,кто пишет тут,что близняшки плохие... )))
А я люблю своего Близнеца! И он тоже меня любит. Сложно с ним конечно. Но он не бабник, а трудоголик. Нужно только понять как вести себя с ним и все становится на свои места.
всратый знак. лживые, двуличные, несерьезные, беспечные и безответственные, при этом хитрые, подлые, расчетливые и поверхностные. страсти и энергии нет. мне как Скорпиону не хватает влаги. в сексе хня, при этом бабники.
Сообщение было удалено
ну да... рожденный ползать- летать не будет. овцой надо быть пока он по юбкам "трудоголит" )))) до поздна))) а ты и дальше придумывай себе свою удобную "реальность" )))))
Сообщение было удалено
хоть я и девушка Скорпион но ты прав Вася Скорпион)))))))) про влагу точно подмечено))) не пойму зачем тебе эта влага?)))))))))) тебе натирает что ли?))))) в сексе все задает скорпион - ибо он самый темпераментный знак. да и в отношениях это мы глубокие и со смыслом и всему придаем смысл))) а близнецы пустышки)))))))))))))))))))))))))) даже в сексе)
Самые конченые люди на земле , у меня было два лучших друга близнецы , с каждым очень долго дружил ещё со школьной парты , долго терпел . Могу сказать что очень двуличные и одновременно очень тупые , и самое интересное что во всех близнецах начал четко видеть эти две вещи . Самое обидное что не смотря на то что считаю их невероятно тупыми , с моей стороны было ещё тупее терпеть их и дружить. У них есть какая то фишка быстро влазить в доверие , к любому при чем . Один был лживым подкаблучником , постоянно жаловался и ныл на то какой он несчастный и какая баба «су’а» и ныл при чем всем подряд и всегда , я же в свою очередь выдавал порцию грязи в его сторону , что ты нытик и *** и задолбал меня своими проблемами грузить , от сюда появился вывод что они ещё и мазохисты ко всему . Второй дружок был ярым игроманом и жестким лгуном , воровал дома деньги , обманывал друзей , родных с целью получить деньги или какие то ценные вещи и потом пойти проиграть их в фаворите . Я могу написать целую книгу о близнецах , именно о их плохих качествах .
Ещё знаю одного интересного близнеца , на работе , это сын начальника , стукач и крыса , ему даже отец его говорит что он стукач и крыса , а ему все равно , дальше пытается выслужиться перед папой . Говорит о чем? О тупости?)
В общем я очень сильно ненавижу этот знак , очень много бед и несчастий приносит .
Я сам скорпион , и раньше мне казалось что я могу помочь этим людям , как минимум советом или мотивацией, а то и вообще выручал из таких жоп , что окружающие даже говорили нахрена оно тебе надо ? Они видимо тоже игроки ещё те , умеют подиграть , мне в свою очередь приятно было быть кому то неким учителем или наставником , а это была лишь иллюзия . В общем вот решил поделиться с вами опытом , это не в коем случае не фобия , просто я убедился неоднократно что среди этого знака нет адекватных людей .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самый противный знак. мужчины. бабники, вруны. тут уже сказали-самовлюбленные.и еещ настроение меняет часто. делают все по настроению. ужасный знак. ничего планировать нельзя
Да чем мы вам так не угодили? Ушел от вас мужик и что? Может проблема не в нем а в вас? Не заинтересовали его сидели и извините за выражение"еба#и" ему мозги? Мы по натуре такие "раздолбаи" не все есть и ответственные близнецы да согласен таких очень мало но все же почему вы говорите о всех?
Ахахахха рассмешили честное слово. Кто по вашему бабник? Те на кого девушки прыгают от взгляда? Скажу вам по секрету я мужчина и как вы выражаетесь"бабник". И это происходит не только потому что мы всем нравится и это естественно но и потому что как говорят можем себе это позволить трахать кого хотим и где хотим. А таких как вы лицо тапком токсичные и выглядите как бы вам это сказать мягко говоря на 2/10 так вот обиженные жизнью идите вы на три буквы
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.