Гость
Статьи
Мужчины Близнецы

Мужчины Близнецы

Можно ли верить мужчине-Близнецу???

Виолетта
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Они все кАзлы,зачем Вам это надо, нервы себе трепать?!

Лютик

Терпеть близнецов не могу: они наглые, самоуверенные, считают себя умнее всех, а на самом деле тупы как валенки!

нет, доверяй, но проверяй!

Просто так

Близнецам надо верить. В разумных пределах конечно и самой своим стервозным поведением их не провоцировать. А так конечно, любого можно вывести из себя.

Эли

Мужчине-близнецу можно верить . Обычно, когда он что-то говорит, то говорит то,что думает.Другое дело, что настроение может поменяться. Знаю одного близнеца, он никогда не вводит дам в заблуждение. Да и других людей. Честен, порядочен, ответственен. Но,конечно,присутствуют другие качества - эгоцентризм, нервозность .

Ну близнецы няшки , но они как быстро появляются так же быстро и исчезают. Они как шарики воздушные.

Гость

Самый противный знак. мужчины. бабники, вруны. тут уже сказали-самовлюбленные.и еещ настроение меняет часто. делают все по настроению. ужасный знак. ничего планировать нельзя

Чучундра

Кто плохо пишет о мужчине близнеце просто в свое время с ним не справился...

Гость
Даяне

Сообщение было удалено

Они как надутые го*доны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хотели бы быть бабниками, только на них никто не бросается.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

а на кого бросаются, на какой знак?

Чучундра
Красная

Сообщение было удалено

Мне кажется на Дев.

Маруська

все мужчины-близнецы, которых я знаю (в том числе мои родственники) - бабники

все врут своим женщинам

Гость
Красная

Сообщение было удалено

На скорпионов, на козерогов, на водолеев, на рыб, на овнов.

Чучундра
Маруська

Сообщение было удалено

Вранье - это отличительная черта близнецов. Реальная действительность им скучна

Красная
Гость

Сообщение было удалено

а как же стрельцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясню почему. Скорпионы, потому что сексуальные и верные, козероги, потому что надежные и стремятся заработать, водолеи, потому что красивые(в большинстве), рыбы, потому что чувствительные и нежные, овны, потому что характер мужской и напор.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Со стрельцами как-то не была тесно знакома ни с одним, но если скорповские планеты у него и козероговские, то очень даже может быть вполне. Только они дёрганые все какие-то и нервные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Львов еще забыла. Львы, потому что сердечные и обаятельные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я подмазала :) :) :) :) Уря! Уря! Уря!

читаю

девы,овны,скорпы,тельцы-плюсуюсь.ЛЬВЫ-ОБОЖАЮ!!!САМЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ЗНАК!!!!водолеи мужики совершенно несексуальны.

рыбы......нытики,вруны,лядуны,просто тошнотики

кстати,сама близнецы,но от мужчин своего знака воротит

Гость
читаю

Сообщение было удалено

Девы откуда ? Тельцы тем более: ковыряются как тараканы в своей земле, не догоняют элементарных вещей, водолеи сексуальны, есть, правда и в их стаде страшненькие, паршивые овцы.

Нафаня
Чучундра

Сообщение было удалено

ну как же тут справиться когда они несут че попало, сами даже не понимая че говорят, а когда ловишь на слове такое неподдельное удивление "я это сказал?да вы что?". вобщем пообщавшись с одним сделала вывод, что поможет только кащенко. вот там справятся.

Чучундра

А зачем Вы это слушаете и самое главное, всерьез воспринимаете?) ...тем более, если знаете, что через 5 минут у него мнение измениться)

Oleh

Нафаня) это не та ли Нафаня которая мутила с рыбом?

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Сам урод и ***!

Нафаня
Oleh

Сообщение было удалено

не с рыбом не мутила, я по стрельцам)

дурко
читаю

Сообщение было удалено

да да ЛьВы

Бил клинтон лев очень любит бережет и лелеит свою жену скорпиошку так же как и Арнольд шварзенегер всю жизнь душа в душу со своей женой скорпионом

Гость

Львы очень благородны да да да

гость

львы очень меллчны и злобны

гость

у Клинтона жена *** и Клинтон сам постоянно защишает педиков сам *** потому что

Гость

Доверие и знак зодиака - не вижу связи. Если Вы простоваты для Близнеца, так и не связывайтесь с ним.

Oleh

для меня все таки близнецы это люди с нервической системой, неуемной и разбросанной энергией и максимумом неверных выводов - возникает ощущение что спецом путают вокруг себя и дают ложный след.. сложные двойственные, переменчивые люди.

Гость

[quote="Oleh"]для меня все таки близнецы это люди с нервической системой, неуемной и разбросанной энергией и максимумом неверных выводов - возникает ощущение что спецом путают вокруг себя и дают ложный след.. сложные двойственные, переменчивые люди.[/qu

+ 1000!

Виолетта
Даяне

Сообщение было удалено

Вот это прямо в точку!))))

Анюта

евчонки, подскажите пожалуйста, а близнецы обидчивые?

3 месяца за мной ходил, ухаживал. Как-то в переписке я написала такую фразу "Жаль, что не вместе будем. Видно не судьба." Я имела ввиду, что на НГ не будем вместе, а он не понял наверно. После этой смс перестал мне отвечать. Пишу-не отвечает,раньше такого не было,даже с НГ не поздравил.

Судя по статусам в соц. сетях - настроение у него никакое.((

Это конец?

Мари
Анюта

Сообщение было удалено

дорогая, они как мыльный пузырь лопаются, когда на пути возникает припятствие. не в адеквате полном.нереальные вруны, не бросают, чтоб потом если что - то изменится вернутся обратно. поверьте оно того не стоит!

Vikki

Фигня какая. В очередной раз убеждаюсь, что дело не гороскопе, а в человеке. Были Водолеи - раздолбали и лядуны. Рыбы - балабол, сегодня сочинит, а завтра забудет. Сейчас с близнецом. Серьезней и ответственней человека не встречала. Фигня это все - гороскопы ваши.

Gemeni
Красная

Сообщение было удалено

Девочки милые,близнеца нельзя не любить...!!! Обида служит мотивацией вашей неуверенности в себе рядом с близняшкой... Отсутствие интектуальном активности в ваших головах делает вас и вам подобных обычными,ординарными"личностями"опустившихся в своих суждениях до социальных стереотипов !!! Если нет возможности соответствовать нашему уровню... Тогда опуститесь до своего...! Там вам и место,читать ваше низко интеллектуальное "творчество" смешно...)))) мы,они,а вот эти...)))) живи и не завидуй))))) каждый прекрасен по своему...

Gemeni
Лютик

Сообщение было удалено

Да,мы такие и что ? Не терпи... Нам все равно на вас и ваше мнение))) вы ограниченные люди обиженые нам... Ругаете нас,обзываете,обсуждаете... Заметьте ,мы вас не обсуждаем...))) не интересно даже,люди со стадными инстинктами)))) лучше ненависть,чем ровнодушие)))) козлы,уроды,бабники... И запомните !!!! Мы умники !!!! Этого у нас не отнять... Бубните что попало)))))) даже приятно стало ... От проявления ваших эмоций...))) обзывайте нас дальше,нам нравиться,а после накрути те бигуди на свои"светлые головы" и скажите,что вы самые лучшие,красивые и сексуальные...)))) ха ха...

Gemeni
Мари

Сообщение было удалено

Мари

Анютаевчонки, подскажите пожалуйста, а близнецы обидчивые?

3 месяца за мной ходил, ухаживал. Как-то в переписке я написала такую фразу "Жаль, что не вместе будем. Видно не судьба." Я имела ввиду, что на НГ не будем вместе, а он не понял наверно. После этой смс перестал мне отвечать. Пишу-не отвечает,раньше такого не было,даже с НГ не поздравил.

Судя по статусам в соц. сетях - настроение у него никакое.((

Это конец?

дорогая, они как мыльный пузырь лопаются, когда на пути возникает припятствие. не в адеквате полном.нереальные вруны, не бросают, чтоб потом если что - то изменится вернутся обратно. поверьте оно того не стоит!

Анюта,не слушай этих людей,зачем...? Поступай как хочешь... Может обиделся,может,интерес потерял... Вариантов много... Если нужна вернеться... )))) и не сиди тут... Бред пишут полный...! Если вы не способны понять близнецов то,это ваши проблемы... Близнецы,весы,водолеи...! Все не постоянны... У всех есть недостатки... Кроме тех,кто пишет тут,что близняшки плохие... )))

Елена

А я люблю своего Близнеца! И он тоже меня любит. Сложно с ним конечно. Но он не бабник, а трудоголик. Нужно только понять как вести себя с ним и все становится на свои места.

вася

всратый знак. лживые, двуличные, несерьезные, беспечные и безответственные, при этом хитрые, подлые, расчетливые и поверхностные. страсти и энергии нет. мне как Скорпиону не хватает влаги. в сексе хня, при этом бабники.

Милая
Елена

Сообщение было удалено

ну да... рожденный ползать- летать не будет. овцой надо быть пока он по юбкам "трудоголит" )))) до поздна))) а ты и дальше придумывай себе свою удобную "реальность" )))))

Милая
вася

Сообщение было удалено

хоть я и девушка Скорпион но ты прав Вася Скорпион)))))))) про влагу точно подмечено))) не пойму зачем тебе эта влага?)))))))))) тебе натирает что ли?))))) в сексе все задает скорпион - ибо он самый темпераментный знак. да и в отношениях это мы глубокие и со смыслом и всему придаем смысл))) а близнецы пустышки)))))))))))))))))))))))))) даже в сексе)

Дмитрий

Самые конченые люди на земле , у меня было два лучших друга близнецы , с каждым очень долго дружил ещё со школьной парты , долго терпел . Могу сказать что очень двуличные и одновременно очень тупые , и самое интересное что во всех близнецах начал четко видеть эти две вещи . Самое обидное что не смотря на то что считаю их невероятно тупыми , с моей стороны было ещё тупее терпеть их и дружить. У них есть какая то фишка быстро влазить в доверие , к любому при чем . Один был лживым подкаблучником , постоянно жаловался и ныл на то какой он несчастный и какая баба «су’а» и ныл при чем всем подряд и всегда , я же в свою очередь выдавал порцию грязи в его сторону , что ты нытик и *** и задолбал меня своими проблемами грузить , от сюда появился вывод что они ещё и мазохисты ко всему . Второй дружок был ярым игроманом и жестким лгуном , воровал дома деньги , обманывал друзей , родных с целью получить деньги или какие то ценные вещи и потом пойти проиграть их в фаворите . Я могу написать целую книгу о близнецах , именно о их плохих качествах .
Ещё знаю одного интересного близнеца , на работе , это сын начальника , стукач и крыса , ему даже отец его говорит что он стукач и крыса , а ему все равно , дальше пытается выслужиться перед папой . Говорит о чем? О тупости?)
В общем я очень сильно ненавижу этот знак , очень много бед и несчастий приносит .
Я сам скорпион , и раньше мне казалось что я могу помочь этим людям , как минимум советом или мотивацией, а то и вообще выручал из таких жоп , что окружающие даже говорили нахрена оно тебе надо ? Они видимо тоже игроки ещё те , умеют подиграть , мне в свою очередь приятно было быть кому то неким учителем или наставником , а это была лишь иллюзия . В общем вот решил поделиться с вами опытом , это не в коем случае не фобия , просто я убедился неоднократно что среди этого знака нет адекватных людей .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лютик

Терпеть близнецов не могу: они наглые, самоуверенные, считают себя умнее всех, а на самом деле тупы как валенки!

Чего так на нас аггресивно что вам сделали? Если вы тупая как валенок не значит что близнецы ♊ тупые. И вообще чего вы говорите за всех? Вы кто такая?

Гость
Гость

Самый противный знак. мужчины. бабники, вруны. тут уже сказали-самовлюбленные.и еещ настроение меняет часто. делают все по настроению. ужасный знак. ничего планировать нельзя

Да чем мы вам так не угодили? Ушел от вас мужик и что? Может проблема не в нем а в вас? Не заинтересовали его сидели и извините за выражение"еба#и" ему мозги? Мы по натуре такие "раздолбаи" не все есть и ответственные близнецы да согласен таких очень мало но все же почему вы говорите о всех?

Гость
Гость

Они хотели бы быть бабниками, только на них никто не бросается.

Ахахахха рассмешили честное слово. Кто по вашему бабник? Те на кого девушки прыгают от взгляда? Скажу вам по секрету я мужчина и как вы выражаетесь"бабник". И это происходит не только потому что мы всем нравится и это естественно но и потому что как говорят можем себе это позволить трахать кого хотим и где хотим. А таких как вы лицо тапком токсичные и выглядите как бы вам это сказать мягко говоря на 2/10 так вот обиженные жизнью идите вы на три буквы

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.