Привет, девушки! Я никогда не встречала скорпионов по жизни. Он - первый. И не могу оценить его поведение и понять, как он думает, и что он думает.Помогите мне!
Я дева.Мне 21
Я пришла на работу, а он оказался моим директором. Раньше я не обращала н анего внимания, а потом как-то постепенно "присмотрелась". Я готова оставить работу и перейти в другую компанию, если он согласится со мной быть.
Ему 27 лет, он ходит по барам и постоянно уезжает в кровать с разными женщинами.
Во мне ему все вечно не нравится (именно это меня и зацепило). Даже когда я делаю все идеально - все не так. Остальных девушек он хвалит и говорит, что они молодцы.
Так получилось, что до нашего знакомства,мы ходили в один и тот же бар, не зная друг друга. А сейчас,когда мы там встречаемся, он вечно говорит, что уволит меня, когда напивается, или пытается прогнать. В шутку, конечно,но когда так часто-то это обидно немного. Я не могу понять его поведения и не могу уловить ничего. Помогите оценить, что это все значит и посоветовать как себя с ним вести.
Я не смогу успокоиться пока его не получу.
дура дурой!!!!!!
внатуре...
Боже,да он вас на дух не выносит(
зачем вам тот, кто напивается?
да еще кабелина
скорпионы уроды.. бегите от них..их конечно можно терпеть, но нафига это надо ... как говорится, не для таких мама принцессу растила)))
никак похоже, скорпион не так свою симпатию проявляет, кусается, но любя, если ему нравится женщина
ну ладно,все равно балде посоветую)). Дева скорпу подходит. это рраз. Скорп обожает все сексуальное. каблуки,юбки короткие (надеюсь, у тебя не кривульки какие?), чулочки. Яркие губы туда же НО! Блин,тооько зааетила. Ты ж КОЗА по китайскому, а он БЫК. Бык ненавидит Козу и когда-нибудь ее затопчет. Теперь понятная его неприязнь....Хоть чулками с ног до головы обмотайся,Коза для него как красная тряпка.
игнорировать его выходки и работать себе спокойно
Не хотелось бы вас огорчать, но если скорпион говорит, что вы ему не нравитесь, ну или в вас многое не нравится - то это чистейшая правда. Удивительно вообще, что он ведёт с вами такие разговоры нравится - не нравится....Заполучить вы его сможете только одним способом - напоив до чёртиков, да и то на один раз, и вообще не факт. Да зачем вам такой гемор, не связывайтесь вы с ним. Скорпионы очень тяжёлые по жизни люди, по себе знаю - сама скорпион)))
Спасибо тем, кто нормально ответил. Остальные, могли бы вообще не писать раз не по существу и с оскорблениями :)
Ну ходит по барам ..ну да.
У меня такая же жизнь, нужно наслаждать своей красотой и телом, пока ты молод. Только в отличие от него, я не сплю со всеми.
Если я ему так не нравлюсь, непонятно почему он меня до сих пор не уволил.
Я хожу в его место, и он не может там нормально отдыхать и клеить женщин (потому что ему стыдно при мне, как было в прошлый раз), я заняла самое хорошее и удобное место в офисе, которое хотел он, и он был очень не доволен.Некоторым покажется, что это тупые мелочи, а для нас это правда важно ))
Я написала ему стихотворение, а он сказал: "Молодец."
Я говорю ему, что он красивый, и он улыбается, ну либо зовет охрану)
Почему он меня никак не вышвырнет тогда?
Сообщение было удалено
Скорее всего - вы его зацепили. Он привык к женскому вниманию и обожанию. Действуйте наоборот - будьте немного отстраненной, будьте мягкой, женственной, не давайте ему вывести вас из состояния внутреннего равновесия, не зацикливайтесь на нем, не прогибайтесь. Если бы вы были ему не интересны - он был бы к вам равнодушен. Стишки ему не посылайте больше, комплиментами не засыпайте его. Иначе перейдете в разряд обычных поклонниц. Он потеряет интерес.
а как он среагирует на друших мужчин? сразу отстранится или наоборот?
Сообщение было удалено
Почитайте ветку " Как завоевать сердце скорпиона". Только первые страницы, там есть ответы на все вопросы. А на последних страницах не читайте, там по теме уже давно ничего нет, просто междусобойчик.
хихихихиххх
Cпасибо 14 и 16!
Сейчас сижу на работе. а он сегодня какой-то активный. так смотрит на меня и даже все время пытается поговорить. Какой же он хороший а!!!!!!ррррр!
Сообщение было удалено
Поезжай в пустыню. Поймай одного.
Сообщение было удалено
или в зоомагазине.+-ехать не надо.
шутки великих умов прямо)
Сообщение было удалено
Точно :) Это гениально.
А я думаю,что возьмёт он вас на одну ночь попользоваться и бросит по себе знаю Девы для Скорпиона УГ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.