Привет всем!!!очень хочу посоветоваться с вами всеми,думала ,раньше написать тут,,так как все запуталось в отношениях с одним человеком,он сам телец-бык,я дева-коза...не могу вконец понять его мысли и не понимаю его поведения.мне противна его загадочность и скрытность своего подлинного,сколько раз я ему проявляла свою инициативу,потому что в отличие этого человека, я более нетерпелива,поэтому и часто проявляла инициативу или высказала все, что думала и делаю все по своему усмотрению...если у вас опыты с человеком этого знака,подскажи как вообще себя вести с таким Хамелеоном.,буду признательна очень.и уже думала ,чтобы прекратить отношения.
Это вы не жили с Тельцом-Змеей
И тут гороскопы,да убейтесь же наконец
это самый необыкновенный мужчина! Но... бык категрически не подходит козе. это классика. так что и не тратьте время.
Он Король. Очень самодостаточный.Ему нужны простые и понятные патриархальные отношения. Всё лучшее произойдёт с Вами во время ухаживания. Дальше......
2. Гость | 24.12.2012, 00:12:57[2029179333]
тупой коммент......не нравится -не заходи!!!!!
я думаю, что это не Ваш человек..оставьте его на некоторое время -посмотрите на его действия! Только на поступки надо смотреть...
был знакомый телец-очень странно себя вел(((((
хм....вам еще скорпионы не попадались наверно))
Тельцы они вообще-да, загадочные, ведут себя нестандартно и ничего не объясняют-"я обиделся, но не скажу на что, мол догадайся сама...............". Мне тоже тяжело это загадку разгадывать, много чести для таких зануд, с которыми со скуки помереть можно. Сами знают, что они зануды, в отличии от других мужчин не обладают такой харизмой, вот и набивают себе цену, а мы ведемся. Это у них шарм такой, блин...........................
Живу с таким уже 8 лет, страдаю. Он не загадочен и скрытен, он прост до примитивности, поэтому человеку непосвященному кажется, что он что-то скрывает) Упрямство и непробиваемость 101 level. Долго думает, тяжело соображает, но прост, прям и понятен до примитива. Но притом надежен и верен
Телец -бык?... не не слышал...
Сообщение было удалено
Эти хомячки? Они такие трогательные!...
Сообщение было удалено
Ходил задом наперед? Ел руками из миски? Ссался в присутствии?...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
в ладоши похлопали?....
Никакой инициативы с Вашей стороны быть не должно!.. Они сами любят добиваться. Просто показывайте, что он Вам интересен. Пост до неприличия :) Любит вкусно поесть, тепло и уют. Не звоните и не пишите первой - пусть день, два, три... сам объявится. А если начнёте докучать, - исчезнет!
В сексе хорош! - долгоиграющий :) (занудство и примитивизм - присутствуют)..
Очень надёжный, для брака и семь незаменим! Постоянный контроль и желание сунуть свой носик в моё личное пространство, а этого я не любила - поэтому разбежались :( Но вспоминаю только добрым словом..
*пост = прост..
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
если женщина - то курица стопудово...
Сообщение было удалено
земной знак :) мы хорошо подходили друг другу, но тотального контроля я не терплю:)
Сообщение было удалено
Вроде земной с земным нормально и темпераменты похожие, значит дело только в контроле, а не в скуке.
не похож на других | 24.12.2012, 17:28:07[158419711]
африканский добрый хомячок
2. Гость | 24.12.2012, 00:12:57[2029179333]
тупой коммент......не нравится -не заходи!!!!!
я думаю, что это не Ваш человек..оставьте его на некоторое время -посмотрите на его действия! Только на поступки надо смотреть...
был знакомый телец-очень странно себя вел(((((
Ходил задом наперед? Ел руками из миски? Ссался в присутствии?...
Даааа.. Саша , это ты?????????
Сообщение было удалено
Знаете.., там были разные нюансы.. (личного характера) но повторюсь, для брака и семьи само ТО.. У меня не было к нему чувств, он это видел.., изводился, ревновал, вынюхивал - хотя параллельно связей я не имела. Он докапывался, ЧТО НЕ ТАК?!?..Думал, что причина в нём... А я в свою очередь надеялась, что привыкну, полюблю. Но увы, просто в какой то момент, своей правильностью и чрезмерной опекой, расспросами, занудством и т.д... достал - я устала - распрощались!. долго не мог отпустить.напивался, приезжал, встречал с работы(устраивал разборки) и ЭТИМ оттолкнул. Лёгкости какой то в нём не хватало. Держал "мёртвой хваткой". А я считаю, что отношения не должны тяготить, они должны радовать обоих.
И ещё.. я тут где то видела, пишут, ОНИ жадные (телец - бык) Вот, что нет, то нет!! По отношению ко мне был очень щедр - 100 % денег не жалел. Самые дорогущие подарки и поездки. Любил радовать :) Удачи Вам..
а у меня редкий жлоб телец бык
нет
Сообщение было удалено
Блин.. не пали, мало ли всяких извращенцев хватает.. вот язык твой без костей....
Сообщение было удалено
дай ему про меж рогов да как следует, что незнаешь как говядину приструнить...
Сообщение было удалено
кого нет?
Сообщение было удалено
так пожелала, будто все остальные неудачники....
Сообщение было удалено
Та дала меж рогов, а он грустный такой стал, лежит , жрать не просит, трахаться не просит, я его потыкала палкой, не реагирует, по ходу он того..околел((((
ни фига вы в мужиках не понимаете, двойной бык это ж находка - взвалит на себя столько что вам и не снилось и переть это все будет по жизни играючи.
надежен как скала. мой меня, троих детей, родителей - тянет и не пыхтит, зарабатывает столько что на всех хватает и еще остается. дом построил огого какой, квартиры всем детям сделал, причем один ребенок от моего первого брака - относится как к родной,и его взаимно все любят и слушают. ну авторитарен, ничего страшного - зато в доме порядок
а промеж рогов давать им не советую - *** сразу наступит
Что за разводка? Подписывается Львицей, а называет себя девой? Или она реально Девваа...
Сообщение было удалено
Никакой инициативы с Вашей стороны быть не должно!.. Они сами любят добиваться. Просто показывайте, что он Вам интересен. Пост до неприличия :) Любит вкусно поесть, тепло и уют. Не звоните и не пишите первой - пусть день, два, три... сам объявится. ..
Да... Вам очень повезло. Мне тоже кажется, что Телец не самый жадный Зз. По крайней майские способны на широкие жесты...
Ну я не согласна на счет инициативы... Т.е. ждать все время, когда же он мне позвонит напишет можно долго.
Сообщение было удалено
Да,я дева-коза,называю себя львицей,потому что больше похожа на львицу,может ,это из за артистичной козы?у козы яркий артистизм и любовь ко всему блестящему)
Сообщение было удалено
я тоже не могу согласиться насчет инициативы,он в начале проявил..а потом, когда уже общаемся долгое время,обленился совсем( или так мне показалось//
Сообщение было удалено
верно(((++++++++++
Сообщение было удалено
ого! Огонь-баба.. тебя на скотобойню надо, завалить быка, до фига делов!
Сообщение было удалено
если бить то сразу наповал.. если встанет, то вызывай омон!...
Сообщение было удалено
Чушь)))------------
Сообщение было удалено
да? так я там и работаю
Скорпионы во всяком случае не ленивые, в отличие от тельцов!
Сообщение было удалено
++++
Он и я - тельцы и быки, я его тоже не понимаю, год отношений непонятных, спокойный, как удав, мистер холодильник, я намного эмоциональнее, от этого тяжело. Разговоры о нас и отношениях избегает, мы ничего не обсуждаем, с его стороны забота обо мне и сплошные поступки и помощь(я в разводе и с ребенком), но нет слов и ясности, чего ждать от него и наших отношений в перспективе
Тельцы не ленивые точно))) просто мы неторопливые! Я, мама, подруга и мой молодой человек-тельцы, вкалываем, аж свист стоит. Скажу одно, мужчины тельцы тугодумы, сдержаны, непонятно, что у них в голове, иногда хочется убить, потому что кажется, что каменные! Женщины-более эмоциональные, добрые, верные. Хотя, возможно, это и не связано с астрологией, по природе М и Ж разные
Тельцы не ленивые точно))) просто мы неторопливые! Я, мама, подруга и мой молодой человек-тельцы, вкалываем, аж свист стоит. Скажу одно, мужчины тельцы тугодумы, сдержаны, непонятно, что у них в голове, иногда хочется убить, потому что кажется, что каменные! Женщины-более эмоциональные, добрые, верные. Хотя, возможно, это и не связано с астрологией, по природе М и Ж разные
Телец очень прост по своей натуре, любит кушать причем до гурманства, очень добрый до альтруизма, верен хотя очень сильно любит страсть. И очень много работает. Но есть минусы безэмоциональный, не так открыт, без инициативы, надо бы еще такой момент стихии важны Земля очень фундаментальная, поэтому ей легко с воздухом, попробуйте строить отношения на понимании без слов, интуитивно, и ненавязываться
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что скорпионы?самый мне кажеться простой,открытый знак зодиака,ничего в нем сложного и загадочного нет....если внимательными быть к нему...А телец тоже ничего сложного,упрямство только граничащее с тупостью вот и все.Плюнте и отойдите...не ваш он чел.Телец если только очень любит сделает все,и упрямиться не будет,и щедрый,добрый,ласковый станет....а нет значит нет...
И ещё.. я тут где то видела, пишут, ОНИ жадные (телец - бык) Вот, что нет, то нет!! По отношению ко мне был очень щедр - 100 % денег не жалел. Самые дорогущие подарки и поездки. Любил радовать :) Удачи Вам..
Меня пока любил подарками задаривал,шмотками...но денег никогда не давал,в браке были разные кошельки...сейчас помогает дочь ростить,морально,физически,материально....всегда.общаемся то мирно,то нет,такое ощущение что мы не в разводе....хоть и живем уже два года в розь....он меня ревнует я его,предьявы кидаем друг другу....все старые обиды вспоминаем спорим....и друг друга каждый обвиняет...он меня я его,и никто не признает что виноваты оба накосячили....Чувства я знаю у него ко мне есть и у меня тоже....но жить я с ним не хочу.Скучно и постоянно спорить устаю....и недовольную морду видеть каждый день не хочу....а он чаще всего не в духе....Я овен