Гость
Статьи
Женщина близнецы и …

Женщина близнецы и Мужчина козерог

Девчонки подскажите какие сложности поджидают в этих отношениях,как лучше себя вести?

Гость 18
132 ответа
Последний — Перейти
Красная

могу сказать но наоборот, все дико сложно.

он. спокойный, верный, домашний. земной. не болтливый. серьезный.

она , как волчок. не сидит на месте. новые знакомства. веселье. смена обстоятельств. вся летает в облаках и мечтает.

Шайба

баб близнецов отстреливать надо

у них же рот не закрывается

Даринка

Это люди с разными жизненными позициями и устремлениями. Свободолюбие и независимость Близнецов, вряд ли вызовет восторг у отличающегося консерватизмом Козерога. А манеры, поведение партнерши в интимной жизни и вовсе сочтет доходящим до неприличия. В свою очередь легкомысленные близнецы могут счесть Козерога занудой, поскольку его постоянно заботят различные проблемы, преимущественно практического толка. Кратковременная связь возможна, но длительная - вряд ли.

Лида-да

да козероги зануды, все время копейки считают работают короче все на бабле и работе завязано, не умеют расслабляться и радоваться жизни. Скучно с ними, от тоски помрешь. Для меня Девы и Козероги серая зона, нафик нафик

Гость

Сложно, но можно. Противоположности притягиваются. Единственно, что очень сложно для Близнеца это контроль со стороны Козерога. Будет воспитывать, ему надо подчиняться.

+ Козера, он с годами лучше становиться если не пьёт.

Но он погуливает Собака.

Лизка

Очень сложно.

Красная
Лида-да

Сообщение было удалено

мой муж точь-в- точь как вы описали, он близнецы. Затосковала я с ним, каждую копейку считает, а чтобы с ним расслабиться - уж лучше сдохнуть.

Гость

козерог-наш астрологический хозяин.получается векторные отношения...оно вам надо?и вообще...козероги...ой...не надо.

я очень положительно отношусь к земным знакам.но козерог-стойкое нет.дело не в занудстве,а вообще в полнейшей нестыковке.

вот девы-это мое.тельцы мужчины-замечательно

Гостья

Женщина-близнецы использует по полной в своих целях мужчину-козерога. И добивается от него ооооочень многого для себя. Но отношения обречены, потому что мужчина-козерог в конце-концов это осознает и уходит.

Аня

Надо смотреть полную астрологическую совместимость. Сравнивать партёнров только по Солнцу глупо.(((

Amaretto

У меня был парень козерог, как чемодан, и расстаться с ложно и с ним тяжело, зануда, унылое г... фу...

Гость

я близнецы и с козерогами нормально общаюсь, получше чем с другими знаками, может потому что я бык по году.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вообще,все наоборот

Анет

Вот читаю вас дорогие близнецы и удивляюсь о вас в гороскопах пишут что вы лёгкие и позитивные...но как вы можете говорить о человеке "унылое г..но" и т.д....если человек просто не такой как вы и у него другой внутренний мир это не знчит что он г..но..такое ощущеие что вы возвышаетесь над другими...но перед Богом мы все равны не забывайте это и будет вам счастье....P/S я Козерог всем привет и с Наступающим Вас:-)

Мария
Даринка

Сообщение было удалено

точно!

ракушка

Мой папа К, мама Близ, это громкий ужас, папа домашний деспот, все время доводит маму до истерики, когда доведет, успокаивается, а вот маму не унять, духовно не развит, только пить жрать тр тся (как и многие правда мужики, но всеже -полный консерватор, никакого ей общения с подружками, выхода в свет (таатр кино), сидеть дома, готовить есть, сделать ремонт очередной, купить технику-вот оно семейное счастье. Сейчас я говорю (после 26 лет совм. жизни) Мама, это был не твой мужчина, она смотрит грустно и молчит...

ракушка

Близнецы для козерога-знак жизни, козерог для близнеца-знак смерти.

ракушка

Папа К очень практичный, замечательный муж, все в дом, заработает всегда, но и вы должны соответствовать таким людям, а если вам нравятся поездки на море, необычный отдых, терпеть не можете юбилей родственников (его родственников вообще, с вашими он считаться не будет), интересуйтесь культурой и не дай бог, вы творческая личность, тогда бегите или скрутит он вас в рог.

Елена

Я - Близнец, а Козероги - мое вечное проклятие. Вот недавно с третим козерогом рассталась. Они выносят мозг. Последний вообще дьяволом просто оказался. Деспот, тиран, ревнивец, не верил ни одному моему слову, все время критиковал, упрекал в глупости и абсолютном незнании реальной жизни. Хотя я довольно успешно поднимаюсь по карьерной лестнице и всесторонне образована. Он упрекал меня буквально за все, даже за то как я взглянула на него, хотя я даже научилась быть незаметной и молчаливой. Вообщем, девченки, тикайте от них. Будут пытаться вас сломать и подчинить. Правда секс с ним был просто божественным:))) Может потому и терпела аж целую неделю совместной жизни

Юлианна

Встречаюсь с козерогом больше года...Люди,честно,это ужас.Уходил от меня уже три раза...просто без причины приезжал и говорил давай расстанемся,мне всё надоело,любовь уже не та,ты меня не понимаешь,не заботишься обо мне,добра ты мне не сделала...Не проходит и нескольких часов,как он возвращается обратно ко мне,просит прощения,опять у него любовь,подарки, забота ,идеальное поведение...Зато потом будет припоминать как он идеально относился к тебе,а ты ему ничё хорошего не сделала...Вобщем я не знаю сколько я продержусь,я слишком добра к нему,уже третий раз простила.

Гость

Я помню интервью с Михаилом Боярским, ярким представителем знака Козерог. И как он рассказывал , что несколько раз уходил из дому, разругавшись "в пух и прах " с женой...Она его никогда не останавливала. Вот так выскочит из дому, пробежит по парадной несколько лестничных пролетов, остановится на каком-то этаже и думает :"Ну куда я пойду? Куда я денусь без них? И зачем мне жизнь без них..."

Вот так подумает, подумает, да и возвращается назад...

Гость

Приблизительно так же и Ваш Козерог ведет себя...

Юлианна

ага,это точно...и мне его логику вообще не понять никогда...либо смириться с его уходами,либо расставание..другого не дано

Л.

Принимайте его таки какой он есть...Его не изменить!!!Но зато ,такого вы больше не найдете....

Аннет

Мужчина К- это вообще ужас, скрытые, неразговорчивые, эгоисты, жадные и тд...С ними очень тяжело...

Чайка

Не понимаю, у меня наверное нетипичный козерог..сама я близняшка, уже как 7 месяцев с ним,а как будто неделю.все очень мило. и почему козерожки унылые?мой веселый, с ним всегда "поржать" можно.вот за все 7 месяцев ни одного косяка у него не было. у меня были,из-за моего непостоянства..но он простил. секс всегда отличный. я уж думала никогда его в спальню не затащу...и "раскрывать" козерогов уметь нужно, я этого добилась лаской,теплом и восхищением к его персоне, они очень ранимые,но никогда этого не показывал. сегодня когда я сказала,что могу переехать в другой город навсегда, он даже заплакал, он впал в ступор и по щекам текли слезы. вот такие вот козерожки. очень милые,ранимые создания. хотя на первых трех месяцах хрен с него слова вытянешь! стала терпеть и ждать. с этими "козлами" главное терпение)))

Катя

Вот у меня тоже какой-то не типичный козерок. Да и мама у меня тоже козерожка. Мама- человек веселья вечно у нее праздник, смеется как ненормальная, развлекает всех и очень семейная и вообще любит детей. У нее 3 родных детей, 4 племянников и 4 крестиков и всех нужно любить и подарки дарить и короче родной душой стать..... Да, бывает мы с ней немного поссоримся так как оба упертых барана и некогда не уступим друг другу потом обидимся и все, миримся потом.... А с моим козерожкой вообще пока никаких проблем нету! Наоборот я была удивлена как меня близняшку может притягивать козерог. Очень веселый парень, шутки шутит, готовит мне, вечно такой заботливый и милый, детишек любит правда боится заводить семью пока говорит что нужно ему материально стабилизоваться. Бывает он иногда нудит, но потом прихожу я и все становиться на места. У нас в чем маленькая проблема это то что я с Киева он с Москвы а живем вообще в другой стране. И он вечно прикалывается надо мной, а я над ним что вот у меня акцент какой-то неправильный, про газ и все такое... Я тоже его подкалываю, но он в ответ может так обидно ответить и я потом очень сильно обижаюсь((

iren

Все полная чушь про козерогов и близнецов. Я близнец-женщина муж козерог живем 17 лет вместе, чемоданы никто из нас не собирал. А то что "как за каменной стеной это точно". ,,,Ну да есть и занудство, и псих, и неуверенность в своих силах. Но стоит сказать ему:"Ты сможешь ,у тебя все получится !" и все это великий труженик во имя семьи.

Эти козероги просто ужас, я близнецы. муж козерог...так это он считает,что я необщительная, не активная, не радостная, пессимистка, т.к не бегу с ним гулять, сидеть по ресторанам и по кино и т.д после работы, а прихожу уставшая и отдыхаю тихо спокойно за книгой или просмотром кино, он сам меня такой сделал...в начале отношений он сам себя так вел и я мучилась с ним, чтобы вытащить его куда-то приходилось столько аргументов приводить..А теперь когда мои друзья далеко от меня и мне не куда ходить и не с кем общаться. он так был рад когда мы переехали, так был счастлив, что теперь у меня кроме него никого нет, сам нашел себе тут друзей-товарищей и пытался вроде бы втянуть меня в компанию, но мне эти люди вообще не понравились..и он называет меня не общительной, заносчивой. высокомерной...господи как только не называет..вобщем он мною категорически не доволен..хотя сам меня такой сделал ..дурак..жить спокойно не дает.И какая к черту каменная стена...

Юлианна

Juliar , как я вас понимаю... я близнецы,мой парень(уже наверно бывший) козерог. у меня такая же почти ситуация,хоть мы и не женаты...сам сделал меня пессимисткой и унылым г...ом,а недавно начал высказывать,что это я пассивная,я тяжёлая,нам не о чем поговорить и т.д....хотя в начале отношений сам был таким. Три дня назад сказала ему что расстаёмся..он в шоке...страдает.и я страдаю...хочу уйти к другому,близнецу...(но близнецы тоже не подарок,по себе знаю) Вот и не знаю..пан,или пропал.

Гость

Не зависит Козерог ты или близнец, все зависит от того какой ты человек внутри и снаружи, все люди разные, не судите козерога по коментам мы очень хорошие, в отношениях для нас главно что б партнер был счастлив мы для этого все делаем мы не думаем только о себе и мы сможем всегда содержать партнера, так что нас тоже понять надо это самое главное чтоб нас понимали.

МиШка
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь разницы нет если любите друг друга можно да такой степени к друг другу притереться)тем более 2 противоположности)))

Ona

Ja bliznez, muz kozerog. Vmeste bolee 15 let, est 4 syna. U menja polnaja svoboda i voobsche vse OK. Edinstvennoe NO: zestkost v obschenii i grubost vremenami prosto izvodjat menja. Kozerogi s vozrastom luzsche stanovjatsja i eto pravda. Izmenenija za poslednie paru let radujut :)

sveta

Я близнец, мой муж козерог, вместе мы уже 2 года, в браке 1 год, у нас прекрасная доченька, он очень хороший отец, любит Аринку и балует, Живем мы спокойно и нам совсем не скучно вместе, часто отдыхаем с друзьями, ездим в лес на речку короче куда душа пожилает, мы хорошо понимаем друг друга. Он очень хороший муж, я за ним как за стеной и полностью всем довольна. но есть и маленькие минусы: упрямство, вспыльчивость, иногда бывает скрытным, но потом всеравно все мне рассказывает и все проблемы решаем вместе.

С козерогом главное быть терпеливой, заботливой и любящей, искренней, а еще если близнец не нагулялась то ей не по пути с мужчиной козерогом, он это почувствует.

димкакороль
Лида-да

Сообщение было удалено

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Согласна. Прям в точку!!!

Гость

Знала одного Козерога. Сама- Близнецы. Общались 9 месяцев. Я влюбилась почти с первого взгляда. Как он мне нравился! Тянуло меня к нему ОЧЕНЬ сильно. Он "раскусил" меня (еще бы, мы ,близнецы, чувств не скрываем). Я ему призналась, пыталась понравиться ему. Вроде бы добилась своего, НО!!! : Он скрытен, не разговорчив. Никогда не знаешь, что он думает о тебе на самом деле. Ни подарков тебе (не бриллианты имеются ввиду), ни комплиментов (ну уж это мужчины должны делать). Секс был - не понравился. В общем все тяжело это было для меня. Но при всем этом тяга к нему никуда не пропадала, а только усиливалась.В любви не признавался. Но все-равно приняла решение расстаться с таким человеком. Кстати расставание такое странное: я просто перестала ему звонить. А он также -не звонит и не пишет. Молчит просто (Козероги в этом мастеры). Как-будто и не было ничего. Так и не разговаривали больше. Как можно так? Я не понимаю. Холодные они какие-то эти Козероги.

Вот мой опыт. Правильно пишут - длительных отношений "Козерог-Близнецы" "быть не может.

Гость
iren

Сообщение было удалено

Близняшка Ксю

Недавно познакомилась с парнем-козерогом. Красавец, умница, но сразу сказал: "хочу быть свободным, никогда не женюсь и дети мне не нужны" (именно из-за этого расставался с бывшими). С одной стороны меня это тоже вполне устраивает, с другой, детей я в принципе хочу чуть позже. Молчаливый, консервативный - да. Смотрит дом2... А в остальном хорош! Чувствую, что лучше найти другого, но меня к нему влечет. Интересно, после секса с ним, это пройдет?

уксус

собрались тут малолетки обсуждают по гороскопу, ищите причины друг у друга и решайте их , где вы идеал выдели? все мы разные, одним словом тут главное взаимоотношение

Наташа

земля и воздух - полная несостыковка, бесят парни-близнецы, все такие из себя, красноречивые ковалеры, думают, они нам нравятся, могут уболтать, а нифига! Их неукротить, бесит их вечный позитивный настрой. всё плохо, а им весело, еще легкомысленные. и девки-близнецы. такие все из себя, болтливые, их не заткнуть, не понмаю, как такая пара возможна вообще, не смотря на то что пишут в гороскопах!

Сабина

Мой муж козерог..Я близнецы..С его стороны получаю как и маразматичную и необоснованную ревность,жуткий контроль,так и невообразимую заботу,любовь и страсть...Хотите верьте,хотите- нет,но у нас крайне редко бывают ссоры,разве что случались сцены ревности со стороны моего козерога-маразматика. Поддерживает меня во всем,да и уже второго сына ждем))Так,что мне кажется,гороскоп важен,но взаимоуважение еще важнее.

Сабина

"[quote="Наташа"]земля и воздух - полная несостыковка, бесят парни-близнецы, все такие из себя, красноречивые ковалеры, думают, они нам нравятся, могут уболтать, а нифига! Их неукротить, бесит их вечный позитивный настрой. всё плохо, а им весело, еще легкомысленные. и девки-близнецы. такие все из себя, болтливые, их не заткнуть, не понмаю, как такая пара возможна вообще, не смотря на то что пишут в гороскопах![\/quote]\n
\n
Полагаю,проблема в тебе, а не в близнецах."

Виктория

Я близнецы,мой муж козерог.Я его обожаю и он меня.мы прекрасно ладим.Мы просто не можем без друг друга.

гостья

Я близнец, муж козерог. Тяжело с ним. Оччень... Да, основательность у козерога и хозяйственность супер, до безобразия. При этом медлительность.. Сидит дома- развлечение одно для него - магазин.Какой там театр))) Обижен на всех, от проблем житейских прячется. Одно спасает-хвалить нужно постоянно как ребенка - тогда лось немного легче с ним. Девочки близняшки, совет - только не козерог. Семейный стаж 31 год. Научилась молчать как и муж..увы. Не ломайте себя. И сын сбежал от этой унылости в доме

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья

Пардон, не "лось", а "хоть немного"

гостья

Пардон, не "лось", а "хоть немного"

Джентельмен
Лида-да

Сообщение было удалено

Добрый день! Козерог здесь ни причем. Вопрос исключительно в Ваших запросах: развлечения и потребительский образ жизни. Да, это не для козерогов, и об этом надо знать. Шутим мы замечательно, толко юмор тоже разный бывает. А деньги вкладываем с душой в дом, а не на ветер. Если вам надо больше, ищите клоунов и топ-менеджеров одном лице, которые вас будут непрерывно веселить, и снабжать деньгами. Для нас любовь строиться не на этом.

Расстался с такой недавно. Пол года как сыр в масле, все для нее. Когда я предложил слегка притормозить с веселухой на широкую ногу, меня назвали "все мужики - козлы...." Вопрос в студию: за что????

Так что нам с вами лучше не встречаться, это точно )))

он козерог
Чайка

Сообщение было удалено

Чайка, очень хотелось с Вами пообщаться и как Вас можно найти..... откликнитесь!!!