Как Вы их загадывали? Я три года подряд сжигала бумажку с желанием и бросала в бокал, все три раза бумага до конца не сгорала, а желание сбылось (да и то с оговорками) только один раз. Может …
А не получится с желанием - не беда. Есть и другие способы. Всем счастливого нового года!!))
Привет всем!!! Первый раз в этом году решила загадать желание, но не просто задумать, а как положено, написать на листочке, сжечь и выпить вместе с шампанским. Желание было на любовь, сбылось уже 3 января.как быстро сбылось, так быстро и разбилось, как волны о скалы...
Некогда желании не сбывались :с
Сбылось желание один раз в 2008 году, потом загадывала все одно и тоже,сбывалось. В этом новом году загадала другое заветное желание,жду...
Девочки,а кто загадывал на еду,которую впервые ешь?(необязательно на Нов.год)
Возьмите три свечи – зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
Возьмите три свечи – зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
Сообщение было удалено
Так и я , загадывала, сбывалось до этого, раза 3 , а сейчас не сбывается , я имею ввиду в этом году.
Как вы думаете во сколько надо загадывать желание ?
Я в Египте загадала любовь. , у жука скоробея, утр был , знает ! Гид хот говорил, не загадывайте мужиков)).. приехала с экскурсии, помыться не успела , понеслось , это было 10 лет назад.. любовь ужаснейшая была, а сын прекраснейший ..((.. А как то на нг загадала быть худее подруги!!! Она тут же на нг беременеет и толстеет сильно после родов !!
У меня три года подряд сбывалось то, что загадывала.. Я просто в ту минутку когда старый год переходит в новый, загадываю желание, ничего не пишу и не палю, просто мысленно..
Сообщение было удалено
Надеюсь, спустя 7 лет, ваше желание сбылось!
У меня всегда сбывались,но в них надо очень верить,что бывает сложно.сколько лет с темы прошло,интересно что сейчас сказали бы гости ,те которые писали раньше.....
У меня сбылось, главное к нему стремиться)
Загадывала 2 года назад "Любить только (имя)", имея ввиду конкретного человека. А вышло так, что в жизни в этом же году появился другой мужчина с таким же именем. Так что либо уточнять надо, либо судьба сама распоряжается, как ей толковать желания)
Советую всем это видео посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=qjuqw1oBN0o&feature=youtu.be. Здесь женщина действительно дельные советы даёт. Думаю, найдёте ответ на свой вопрос.
Вот и у меня та же ерунда. Я тоже лет 7 так загадывала - вообще ничего. Потом стала поджигать записку, и один раз вроде бы почти сбылось, в этот раз хочу снова изменить методику
Мое желание сбылось в 00:02 после курантов. Я сделала как Путин произносит поздравления....Я на чистом листочке писала желание и до того как пробьют часы его до тла нужно сжечь и закрытыми глазами выдуть с блюдичко на улицу! Оно действительно сбылось! В этом году так же сделаю!
Я во время боя курантов стараюсь как можно сильнее сконцентрироваться на желании. Невероятно, но это работает, в позо прошлом году загадала как как мне казалось невозможное, сама до конца не верила что исполнится и чудо свершилось.
Сбываются! Всегда!
Самое главное правильно и четко загадать.)))
Я сколько бы не загадывала - каждый год-каждое сбывается!)
Ага, значит надо попробовать узнать, во сколько энергетическая линия будет в этом году проходить? Или она каждый год в одно и тоже время, интересно?
Я бы ни стала заморачиваться . у меня всегда сбывалось желание а вот с 21 на на 22 год у меня ни сбылось желание ни одно. И я пожелала остаться одна с ребенком а вместо этого меня к концу года моямать и отец ребенка спланировали меня убить
У меня сбылось. Просто загадала под бой курантов. Загадала найти любовь, в итоге нашла😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.