Как Вы их загадывали? Я три года подряд сжигала бумажку с желанием и бросала в бокал, все три раза бумага до конца не сгорала, а желание сбылось (да и то с оговорками) только один раз. Может кто-нибудь знает другие способы? То что это ерунда я не считаю, и верю в то, что позитивное мышление работает
загадываю не более пяти желаний (реальных, не из области фантастики про выигрыш в миллион:))) пишу на мемо-листочке и прячу в потайной кармашек кошелька... сбывается всегда на 95%:))))) Примечание: старайтесь загадывать такие желания, которые не входят в диссонанс с интересами ваших близких:))) не употребляйте слов с частицей НЕ, то есть, надо писать "буду здорова и энергична", вместо расхожего: "не буду болеть":(((( слова с негативным значение все исключить!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А когда Вы их пишете 31 декабря?
Я перед очередным новым годом слышала по радио интервью какой-то экстрасенсши. Она сказала, что какая-то энергетическая линия(меридиан) или что-то такое будет проходить с юго-запада на северовосток через Москву. Надо находиться на этой линии и загадывать желание не в 12 часов, а с 15минут второго до половины второго, что-то вроде того. Надо сконцентрироваться в каком-то спокойном месте и думать о своем желании.Я так и сделала, ушла от гостей в тихую комнату и думала о своем желании и оно сбылось через 2месяца. Это было в 2003 году.
Сообщение было удалено
Ага, значит надо попробовать узнать, во сколько энергетическая линия будет в этом году проходить? Или она каждый год в одно и тоже время, интересно?
у меня сбылось в 2012 году (летом)
просто под звон курантов про себя желание загадала
Сообщение было удалено
Так я тоже пыталась загадывать, не сбывались вообще(
Сообщение было удалено
пишу в последних числах уходящего года... с чувством, толком и расстановкой:))))
У меня сбывались почти всегда, не сбывались разве что нелепые. А вот в этом году - нет... Странно. Вроде предпосылки были и загадала верное, без "НЕ" и уверенно. А вот как получилось...
я 15 лет подряд загадываю одно и то же желание. ни разу не сбылось.(тихо под бой курантов и шампанское до дна выпиваю). стоит ли еще раз попытаться...
Сообщение было удалено
Вот и у меня та же ерунда. Я тоже лет 7 так загадывала - вообще ничего. Потом стала поджигать записку, и один раз вроде бы почти сбылось, в этот раз хочу снова изменить методику
http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518
Всем добра!
Сообщение было удалено
Каждый год она в разном направлении и в разное время.
Когда я поняла,что новогоднее желание не сбывается, я перестала загадывать. Да и вообще потеряла интерес к празднованию нового года. Сбудется то,что предначертано Судьбой и в то время,в какое надо .И хоть обзагадывайся под бой курантов.
лола | 23.12.2012, 21:04:12 [2687848192] лола
у меня сбылось в 2012 году (летом)
просто под звон курантов про себя желание загадала
вы моя тезка????
Сбывались. Последние несколько лет - сбывались желания так, что теряла что-то другое.
Меня съели подколодные змеи на работе, под новый год вынуждена была уволиться. Загадала желание - что найти такую работу, где бы уважали по-настоящему и платили хорошую з/п и никаких интриг. При этом тогда же выявилось серьезное заболевание и работать не могла в принципе. После работу не искала полгода. Меня из-за заболевания бросил муж, вынуждена искать работу. Первый откликнувшийся работодатель предложил возглавить филиал. (если что я - клерк обычный, не руководила никогда) . Ну и пошла директором. Так что мое желание в тот год сбылось. Только муж предал.
Потом пожелала мужчину. Прямо описала - заботливый , умный, с карьерой и деньгами. И верный. Появился такой в феврале. Был роман. Я мужчину хорошего признала непригодным к совместной жизни. Но никак не могу избавиться. Его в дверь он в окно. Вот ведь весь такой как заказывала, а бред полный получается.
Больше на НГ не загадываю. А то загадаю кучку денег, а свалится наследство. Всем родным долгой жизни.
у меня не сбываются
Заказываешь , и ,вроде бы ,исполняется то, что заказывала, но последствия бывают нежелательными и непредсказуемыми.
Сообщение было удалено
*** еще не перевелись. Вам в психушку надо срочно.
Сообщение было удалено
я простозагадываю..но для других а не для себя..и всеегда сбывались)
вот что у меня сбывается..так это как новый год проведешь..так и весь год.
второй год ссорюсь перед новым годом и весь год несуразный , конфликтный. дурная традиция, хочу изменить в лучшую сторону))
запишу желания на бумашку, как отписались выше, посмотрим что получится))
Желания, загаданные под Новый год, у меня не сбываются. Зато 10 лет назад сбылось просто фантастическое желание, написанное на клочке бумажки и оставленное у Стены плача в Израиле. Я его загадала в феврале, и уже через месяц оно сбылось. До сих пор поражаюсь... чудеса...
У меня один раз сбылось. В этом году пока что не знаю что загадывать))) Девушки, а на любовь сбываются, если в шампанском сжечь?)))
Сообщение было удалено
У меня сбылось в этом году)
Сообщение было удалено
Любовное? А быстро сбылось?)
Сообщение было удалено
Да) Постепенно, начало сбываться через месяц, а окончательно осуществилось через полгода
Сообщение было удалено
Может просто ваше время пришло? я вот отправляла записку с знакомой в Израиль ,она все сделала как надо ,да только прошло уже года 2 ,а то желания не сбылось
если б я еще помнила че загадывала...ябы мож ответила
Сообщение было удалено
какое???????????????????????????????????
Девчонки, не глупите! Ну, что такое новый год? Петя Первый заставил всех праздновать новолетие первого генваря. А раньше русские праздновали новый год в сентябре, совсем давно в марте, да и месяцы были другие! Это такая же х_ерня как конец света 21 декабря)))
Все условно и больше ваше подсознание работает!
Сообщение было удалено
не надо так
так хочется чтоб в старом году осталось всё плохое которого было много, а вы как серпом по яйцам
Сообщение было удалено
Согласна! )) Ну, это мы так, на всякий случай) от не фиг делать, так сказать. Но вы правы на все 100.
Плохое можно оставить ничего не дожидаясь, прямо сейчас! Скажите громко - Плохое уходи и оно уйдет!
Сообщение было удалено
Дело не в дате, просто во время боя курантов тысячи людей излучают позитивную энергию и загадывают желания, поэтому у многих, кто это энергию поймал, желания сбываются
Сообщение было удалено
Как говорится "Осторожней загадывайте желание - оно может исполнится !" )). А по факту - да, направляя свою энергию на исполнение какого-то желания, мы забираем её из другой области своей жизни. Поэтому, получив работу, о которой мечтали, теряем мужа или здоровье.
Как говорится: "Бойтесь своих желаний!" .
Нет, ела я эти сожжённые бумажки, запивала шампанским и ничего не сбылось. Больше так делать не буду.
Сообщение было удалено
Не в моём случае. У меня такое желание, кот. никому не повредит. Причём не материальное.
Сообщение было удалено
это то да,но представляете,что вся планета в этот день встречает новый год.От каждого человека исходит энергетика как ни когда.От этого и происходят чудеса.)) В обычный день нет такой концентрации на чем-то одном всем миром)
Девчонки, не глупите! Ну, что такое новый год? Петя Первый заставил всех праздновать новолетие первого генваря. А раньше русские праздновали новый год в сентябре, совсем давно в марте, да и месяцы были другие! Это такая же х_ерня как конец света 21 декабря)))
Все условно и больше ваше подсознание работает!
да+
У меня не сбывалось... Загадывала один раз желание проще нкуда0 просто не быть одной в Новом году, но все равно одна. может мантра какая или порча... Либо все-таки лучше загадывать что-нибудь более конкретное.
Сообщение было удалено
+100! БРЕД! Просто мракобесие...
Я всем вам желаю огромного счастья!!
Пусть дети и родители будут здоровы, ведь это главное!!!
Я теперь знаю что желания, загаданные на новый год, сбываются. Но! Сбываются не все. У меня в прошлые годы никогда не сбывались, и мне кажется потому, что когда били куранты, мне было очень трудно сосредоточиться на своё самом сокровенном желании. В мыслях получалась каша из всего, чего мне хотелось бы получить :) Но в прошлый праздник я сосредоточилась и от всей души загадала своё желание. И пусть это будет для кого-то полным бредом, но моё загаданное желание сбылось.
И ещё мне кажется, что мы часто загадываем то, что в принципе можно получить своим трудом. Или вообще глупости какие-нибудь.
Хоть жизнь и не сказка, но ЧУДЕСА всё же бывают ;)
Сбываются. С 4го класса. Всегда и все.=)
причем самые нереальные, казалось бы..=)
За пару дней до Нг пишите свои желания на листочке, при этом испытывая положительные эмоции (представьте, как оно сбылось). Вконце обязательно пишите благодарность Дедушке Морозу. И прячете все это в укромное место. Только желания не денежные (не "хочу миллион долларов", а "хочу дом/кругосветное путешествие"). Под бой курантов загадать несколько самыз заветный и тоже поблагодарить. Недельки через две после нг листочек достать и сжечь. И все. Забываете про все желания, не думаете о них в духе "когда уже этот дед мороз исполнит мои желания((". А потом с удивлением понимаете, что те, самые заветные, сбылись на 100%, а остальные процентов на 80-90%.))))
Нет,не сбывались никогда,хотя я человек,который во все мистическое верит.Кто с этим согласен или нет-дело правое,у каждого своя жизнь,здесь можно только поделиться опытом.Гадания на Новый год и последуйщие праздники сбываются,притом порой просто фантастические "совпадения".А вот желания...
хотя согласна с выше написанным,что именно под бой курантов не могу сосредоточиться,в голове или каша или резко пусто.Что ж идет еще один год.....
Хотя возможно ошибка именно в том КАК подаются запросы.Если вы хотите любви и говорите-Хочу чтоб в новом году рядом был или появился такой то,он то появиться может...и будет..рядом......рядом,но не вместе...
По этому формулируйте желания правильно.И никак они не могут забирать у вас что то,это глупости.
Я очень хотела чтоб родители мне подарили дорогую вещь, подарили айпад. Я очень ненавидела дядю, и со зла пожелала чтоб он умер, и он умер, я жалею что загадала. Ещё я загадала сдать экзамены, сдала. Это мистика. Просто надо сильно захотеть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мое желание исполнилось))) я написала на небольшой бумажке свое желание и написала дату (дата того когда должно сбыться желание), сожгла положила пепел в бокал шампанского и выпила. Все это нужно сделать пока часы бьют 12.
Сообщение было удалено
ты больная, как можно желать смерти комуто изза того, что тебе подарилине тот подарок, главное же чтобы он туди был...
ебонутая...
от души*
Загадаю смерти бывшей моего парня. Я не могу жить с мыслью что она жива.