Т.*****. когда не видя человека по дате рождения и имени вам делают предсказания на ветках? У вас хоть что-то сбывалось, я имею ввиду не когда гадалка угадывает текущее положение вещей, а ее прогнозы …
Девочки, знаю очень сильную женщину! Работает дистанционно по телефону.Большая умница! очень мне помогла! я несказанно ей благодарна!! дай Бог ей здоровья!!!вот ее номер 098 761 84 22! звоните, не пожалеете!!! уверена все останутся довольными как я!!!
Всем здравствуйте! У меня появилась новая колода карт, и в ближайшие дни я её прорабатываю на бесплатных раскладах. У кого есть вопросы, требующие расклада Таро, обращайтесь в личку на vk.com/marina_tavrova
Мне вот гадала одна женщина дистанционно,все что сказала сбылось.Я обратилась к ней из за того что были проблемы дома,очень сильно не везло в плане денег.уходили как вода не понятно куда...У нас просто свой бизнес.Так она сказала причину нам и сделала нам с мужем амулет на финансовый успех.До этого я не верила во все это,но когда это все начало действовать я была в шоке.Вот ее координаты +380681476313 Лариса
Девчонки, если честно, я не очень верю в магию, но сестра очень настояла обратиться к Вере Михайловой, когда моя жизнь пошла кувырком. Не знаю, то ли действительно какие-то непонятные мне силы, то ли прекрасная энергетика и психологическое внушение, но после встречи с ней мои проблемы с коллективом в офисе очень быстро сошли на нет. Верить или нет - смотрите сами, но мне Вера очень помогла и за это я ей очень благодарна и готова советовать вам. vera.mihailova60@mail.ru и вк https://vk.com/gadanie.rituali.online
Раньше обращалась к гадалкам которые принимают лично,честно говоря они мне говорили только вранье,ничего не сбывалось да и прошлое не совпадало.Нашла Ларису Гангал в фейсбуке.Решила погадать у нее дистанционно.Она мне четко описала все что было в прошлом,и предсказала мое будущее.Я ее верю.Подсказала кого опасаться.Даже отправила мне амулет на удачу в жизни.Берет на наши мерки вообще не дорого.Так что ее советую www.***.com/profile.php?id=100017134158607
Я наконец нашла сильную ясновидящую. Ей магические знания по роду перешли.Очень сильная Светлана Гладкова,вот ее сайт http://svetlanagladkova.ru/
Если честно раньше не могла представить как можно гадать да еще и дистанционно,но после того как начались проблемы в доме,решила попробовать услугу данного рода.Поначалу было страшно,та и верилось с трудом.По совету коллеги обратилась к Ларисе Гангал.Лариса четко описала ситуацию какая происходит и что будет дальше.Не поверить было сложно,так как говорила все так как есть.Общалась с ней по viber +380663044883
Делаю расклады на картах Таро и Ленорман. Гадание проводится дистанционно. Помогу разобраться в событиях настоящего и ближайшего будущего. От Вас потребуется фото и четко сформулированный вопрос. Буду рада помочь.
С уважением, Элина
WhatsApp: 8-901-753-09-77
https://vk.com/id479811206
Я лично гадаю у девушки Эллы. Она и привороты делает как-то на хлеб и по фото все рассказывает аж мурашки . Телефон не даёт . Почта ее annava0614@mail.ru
Я обращалась к Елене,и не один раз.Первый раз по поводу личной жизни,мужа возвращала,а второй раз проблемы с финансами были,оба раза помогла,цену не называет,я у неё спросила,а если человек не оплатит,что будет,она объяснила,что к ней её всегда придёт,а у человека обманувшего результата не будет и ничего хорошего тоже.Меня удивило,что оплату вперёд не берет,только после проведения ритуала,с таким столкнулась впервые.Ее телефон 89649243528,если кому нужно будет
Сообщение было удалено
а где она находится и есть ли у неё электронная почта?Спасибо заранее
Гадание на картах Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет "WhatsApp" 8 919 612 29 04
Сообщение было удалено
В Краснодарском крае,город Тимашевск.Я не знаю на счёт почты,я по ватсапу общалась,выслала фото,потом она мне написала,что на данный момент и некоторые мои личные моменты.После этого мы делали чистку три дня,и ещё через неделю защиту поставили.Я у неё спрашивала,куда и сколько переводить,номер карты дала,сумму называть отказалась,хотя мне так не удобно,я же не знаю,сколько надо...Во время чистки у меня правда слабость была,но потом хорошо стало
Гадала несколько раз,и лично и дистанционно.Больше всего понравилась Елена,вот таких ещё никогда не встречала.Рассказала и моей деятельности,и о проблемах личного характера,более того,мы их решили.Деньги за Гадание взяла после,сумму не называла,после чистки дала молитвы,какие и сколько дней читать.И сказала,что могу в любое время писать вопросы,она на Таро несколько карт достаёт и отвечает (кто делал расклад деньги не берет за дополнительные вопросы)Вот ее номер89649243528,единственное,только с крещеными работает.
Сообщение было удалено
Краснодарский край,Тимашевск.Правла работает только с крещеными,двоюродного брата мамы хотели привезти к ней на лечение,не взяла((((Покрестите,говорит,и привозите.
Здравствуйте Всем. Вот решила поделится личным опытом от общения с гадалками.
В моей жизни вышло так, что я рассталась с мужем после семи лет брака, наверное не я одна такая. Начала попытки вернуть его, сначала самостоятельно, но успеха мне это не принесло. А что девочки, у мужиков действительно есть какие то периоды, когда им голову сносит? Так вот, после того как у меня ничего не вышло, решила обратиться к так называемым гадалкам. Обошла их больше десятка. Результат один и тот же. Вы наверное все догадываетесь, истратила около 200,000 тыс. Их процентов 80% обманывают. В общем, вся расстроилась.
Месяц сидела как зомби, ни чего не хотела… Но вот моя подруга, спасибо ей, заставила меня обратиться к одной женщине, я очень упиралась после всего пройденного, но из уважения к ней все таки записалась на прием
Дальше для меня было всё как в тумане. Придя к ней она просмотрела НА КАРТЫ, и по ним довольно много сказала, даже то что ни как не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Светлана ( так её зовут) разложила карты, карты у неё, я таких не видела. В общем посмотрела ещё всё по картам, дополнительно мне рассказав о многом. И сказала что возьмётся мне помочь.
Я не верила ей, как показало время зря. Через ДВЕ НЕДЕЛИ муж пришёл с цветами. Не хотела пускать но….. пустила. Не буду много писать. После этого живём душа в душу, чего и всем желаю!
Даю её тел. На всякий, вдруг ещё кому поможет. 89803910282 Светлана
Гадание дистанционно ничем не отличается от встречи лично. Настоящей гадалке не нужна энергетика человека, нужно лишь хорошо знать значение раскладов и уметь правильно задавать вопросы картам. Звоните Софье 89080634818 viber, whatsapp, она поможет обязательно.
Да верю. Я каждый раз обращаюсь к одной гадалке. Нашла ее тоже через интернет. Сначала было сомнение. Но решила рескнуть, нужно было срочно. И не прогадала. Я была в шоке от результатов. И ответила на мой вопрос точно. Теперь я обращаюсь только к ней, у нее ватсап +358466812564
Сегодня в интернете столько псевдомагов, ужас...Когда мне понадобилась помощь такого рода, я всё перелопатила и убедилась в основном одни шарлатаны, крайне сложно найти настоящего специалиста в сфере магии. Мне подруга посоветовала одну хорошую ворожею и ведунью, несколько лет назад она лично к ней ездила, у меня мало времени и возможности приехать на личную встречу совсем нет, я обращалась к ней удалённо. У меня очень сложная ситуация в семье была, с мужем уже не жили, что делать я не знала, поэтому и решилась обратиться к услугам ворожеи...Сказать что я не пожалела, ничего не сказать, она вернула мне любимого мужа, вернула в семью гармонию. Возможно кто-то из вас тоже ищет номер настоящего специалиста, запишите номер 8 996 635 70 42, пишите в вайбер или ватсап. Всем счастья!!!!
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 996 635 70 42 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Я обращалась к Асе, про неё много писали. Хорошая гадалка. Что мне понравилось, не требует предоплату, говорит всё как есть, мне написала всё очень подробно, а самое главное, говорит правду, не нагнетает и не приукрашивает. Я хотела правду, я ее получила. Ну и кстати не дорого, у некоторых меньше чем за пять тысяч не подходи, может конечно там ещё круче, но мне не по карману, ведь если на всё гадать, это 10-15 тысяч получается.
Номер её найти не сложно, но и мне не сложно написать, 9686663921.
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108