Гость
Статьи
Вы верите гаданиям на …

Вы верите гаданиям на таро дистанционным методом?

Т.*****. когда не видя человека по дате рождения и имени вам делают предсказания на ветках? У вас хоть что-то сбывалось, я имею ввиду не когда гадалка угадывает текущее положение вещей, а ее прогнозы сбываются.

Алена
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

при личном приеме ниче не сбыловалось, а про интернет вообще ничего говорить.

Гость

Сбывалось. Ещё хочу)

я
Гость

Сообщение было удалено

а у кого гадали?

Мадам Ларсон

Сбывалось.Здесь есть Эльмира и Флора..все что сказали сбылось.К Кате обращалась не так давно (здесь же)..была очень впечетленна!!

я
Мадам Ларсон

Сообщение было удалено

а Катя-это начинающий автор

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы прямо сейчас можете проконсультировать?

Гость
я

Сообщение было удалено

Да почти у всех здешних завсегдатаев. Один раз дважды на одно желание (не любовь), у разных, одна карта выпала, вот сейчас этот проект в действии, до конца года должен оправдать положительный расклад Таро. А про мужчин часто, только один раз про одного, точно в меня влюблённого у Наталики, у которой никогда не бывает промахов, вышло - равнодушен, но именно на тот момент мы поссорились и, подозреваю, он приглядел себе новую бабу. Вот хочу снова на него разложить, что-то не нравится ситуация.

Мадам Ларсон
я

Сообщение было удалено

нет,у нее ветка называется помоему "сделаю расклад на таро"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему она не гадает))), просто ник - Я)

Гость

кто то очень впечатляет, сбывается, кто то вообще не то говорит.

я
Гость

Сообщение было удалено

сама бы погадала у кого- нибудь)))) вот читаю о ком положительные отзывы пишут

Гость

мне Флора хорошо раскинула,про беременность и про то что мужа я подавляю,лидер в отношениях.

Гость

Гадала несколько раз у Акулины. Ничего не сбылось.

Гость

эльмире не верю - всё оказывалось противоположным, а я очень верила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она мне без объяснений написала-НЕТ не сбудется. А что да почему не понятно

Гость

А я читала, что Флора часто ошибается, ей прямо на ветке пишут, что не сбылось. Акулина и Эльмира тоже много промахов. Насчет Наталики читаю, что много хороших отзывов, а она на таро гадает? И на какой период?

Гость

Такое впечатление, что Наталика сама себе пиар устроила:()

бу

Девочки, так гадать и я могу. От балды напишу вам умные вещи, распутаю как-нибудь ситуации, главное писать пообобщеннее и порастпрстраненнее, тогда 80% что сбудется. Знаю, что есть гадалки сильные, но скорее всего не на женском форуме. Мне Флора гадала. Первый раз написала правильно (но там ошибиться маловероятно было), а второй раз промахнулась совсем.

Гость

Я уже много лет делаю расклады дистанционно, никто ещё не жаловался. Даже наоборот: ещё просят и других приводят)) никакой рекламы не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте мне, если не сложно)

я
Гость

Сообщение было удалено

и мне если можно

Сэра

и мне пожалуйста?

Кара

и мне если можно тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сделайте мне) есть ли ЛЖ у мужчины или есть у него та, которой симпатизирует? 33 года, Овен, зовут Коля, высокий худой брюнет, помощник руководителя небольшой фирмы в Москве. Спасибо)

Гость

Начинающий автор неплохо гадает, подробно ситуацию описывает, может запутаться, но это когда деталей не знает... Например у неё Жрица выпадала, оказалось это набожная девушка была, а т.к. она этого не знала, то решила, что нечто другое... А так, даже когда одну ситуацию под разными вопросами задавала, всё одинаково выпадало...

Гость

У всех вышеперечисленных гадала - все мимо, никакой конкретики,одна вода и то неверная.

Гость

Сообщение было удалено

Она не может себя пиарить так как уехала на долгое время ,и вам не ответит уже

tropikana
akuna_matata

Сообщение было удалено

плюсуюсь

не тот человек, чтобы такой хренью страдать

tropikana
akuna_matata

Сообщение было удалено

Акуна, на других ветках давно видела..гадаешь

ты еще этим занимаешься? сможешь ситуацию посмотреть?

спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я бесплатно не работаю :) И клиентов новых сейчас тоже не беру, очень много заказов перед НГ.

Иногда захожу сюда "размяться", когда время есть. Но это редкие единичные случаи.

Гость
tropikana

Сообщение было удалено

Скажите, Акуна, а у Натали всегда прогнозы сбываются? Она мне на др ветке гадала, по датам ничего не сказала, когда будет, но прогноз мне понравился. Просто интересно, как она не видя человека делает расклад, я ей только имя, возраст, знак зодиака написала и все, вопрос задала

Я

Девочки,гадала у всех. все, кроме Натали сказали не правду...Натали,сказала - как есть.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А предсказание у Натали сбылось? Она мне на личную жизнь на перспективу сказала, поэтому не могу сказать пока правда или нет. А отношения описала верно.

Гость

Сообщение было удалено

я незнаю сбываются у нее прогнозы или нет,я сама ей задавала вопросы(на одну тему) и она такие подробности мне написала которые знала только я и ничего ей не говорила,и еще она честная ,скажет как есть,ничего не придумывая

тоесть она четко описывает ситуацию ,на перспективу посмотрим ))

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

а она на таро смотрит? и на какой период расклады делает? на год или больше?

Гость

Сообщение было удалено

на таро,мне смотрела на пол года

Ясновидящий ,маг Владислав

Я Владислав ,обладаю знаниями черной магии,веретничества,чернокнижное целитильство.Основами белой магии, знахарство..... Основная моя специальность это ясновидение,гадание на картах таро,игральные карты.Любовная магия***Денежная магия*** Кодирование*** ОБУЧЕНИЕ***Я работаю на прямую или дистанционно,даю гарантию того что вы все будите чувствовать и видеть результат моей работы.

Далеко не полный список моих услуг

-Гадание на картах, ясновидение по фото (сканирование по всем вопросам)

-Любовная магия,приворот,присуха,завязка по чакрам.

-Снятие и наведение негатива любого рода и силы.

Мощная денежная магия

-открытие канала денежного

- на форт и удачу

-на торговлю

-привличение клиентов

-открытие дорог

-слава (ритуал через кладбище)

-Отнятие удачи

-Постановка защиты на вас и вашу семью

-ОБУЧЕНИЕ МАГИИ,ГАДАНИЮ, ЯСНОВИДЕНИЮ,ОБЩЕНИЮ С ДУХАМИ.РЕЙКИ

КОДИРОВАНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТИ-РЕЗУЛЬТАТ НА 3Й-9 ДЕНЬ!

МОЙ ИМЕЙЛ ДЛЯ СВЯЗИ-------diagnostika-vlad@mail.ru

нет

Владислав погадай мне ))

55

да, и мне

Я

ВОТ ОНА ХОРОШО ГАДАЕТ marya.vedma@yandex.ru ПРИЧЕМ ДЕШЕВО

Крокодильчик в пальто

Я вот летом гадала тоже на мужчину, с которым у меня ооочень напряжные были отношения, а нравился - жуть. гадала онлайн, на каком та сайте магическом, уж не помню и на каком. там задаешь вопрос, скидываешь фотки, тебе разные "МАГИ" пишут, что думают. Очень много неприятного написали, и что я ему и не нужна никогда была, и что он меня очень скоро оставит совсем, и что другая у него есть, и что отношений со мной он не хочет. Однако ж, все мимо кассы - потом все было гуд, начали встречаться, уже получается 4 месяца. Сейчас вот временные трудности и я на одном форуме "хорар" попросила сделать (впервый раз про такую штуку услышала). Ответ пришел незамедлительно: это я себе придумала всю любовь, а он поигрался и свалил, ибо не до любви ему, по большому счету, свои дела. Вот сижу на стуле, думаю: верить нет?? Пожалуй, не буду!!!!!))))))))

Маша

Я познакомилась с молодым человеком год назад, при чем он изъявил желание познакомиться. Мы понравились друг другу, тепло общались. Я полюбила его, но он изначально не хотел отношений, мотивируя тем, что не давно расстался с девушкой с которой был 2 года и надо ему отдохнуть, что бы никаких обязательств. Просил меня подождать, набраться терпения, я ждала. Раньше виделись чаше, потом все реже и реже. Через некоторое время он совсем отделился от меня, от этого мне становилось очень больно, у меня начались проблемы с работой, я постоянно думала только о нем. К счастью, мне удалось найти настоящего мастера магии. Нынче мы живем вмести, он переехал з другого города ко мне. Я получила то, о чем раньше даже мечтать себе не позволяла. Потому хочу выразить огромную благодарность Людмиле Подольской, оставляю ее почту podolskayal@mail.ua, эта женщина буквально спасла мою жизнь!

Мария

Я никогда вообще никогда не верила в гадания, подруга уговорила, ну правда же))), и гадала дистанционо, отправила свое фото на почту, мне ответили в этот же день. За 300 рублей мне все подробно написали. Мне очень понравилось.

ИРИНА

Вам требуется профессиональная помощь Ясновидящего,Мага. Рекомендую реального Мастера своего дела Владислава ,который просматривает проблему прошлого и настоящего БЕСПЛАТНО до мельчайших подробностей (что редкость в наше время).Он заслужил доверие мое, и сотен других людей которые прибегли к его помощи.У него множество положительных отзывов которые реально Поражают и заставляют поверить в Дар этого человека.Обо мне лично рассказал все что могла знать только я и моя семья,помог решить проблему которая мешала жить мне не один год.

Принимает и помогает он на расстоянии по :
скайпу- Gadanie-magia
мобильному телефону МТС Украина +380999080785
vk.com/id288274636
Обратитесь к нему и Вы сами лично убедитесь в его способностях и он сможет помочь вам их решить.

Алена

Сообщение было удалено

да, я верю в дистанционные гадания на Таро. Все прогнозы сбылись. Обращалась к Кристине, если кому надо, вот координаты 89251494926 kristina.alekceewna@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Кто-нибудь обращался к гадалке-экстрасенсу-тарологу Ольге Викторовне? Какие отзывы о ней? Ее почта oli1775262@mail.ru

Марине

а мне посоветовали Ксению. девчонки некоторые у нее были. Я просто живу на другом конце России. Скинула фото и даты рождения. всё сказала. денег берет сколько дашь. если нужно будет 8-962-934-15-87 я очень не пожалела

Катя

А я обращалась к одной девушке . тоже дистанционно . Посоветовали мне родственники.Очень довольна осталась . сказала все как есть . Если кому нужно , то она и порчи снимает и род ваш чистит .и с рунами работает Знаю что много людей она не принимает . Работает с одним человеком. как полностью поможет. ему . потом только начинает работать с другим .Вообщем пишу ее почту . а там если кому нужно спросите у нее сами что вас интересует. grey.vika@list.ru

olya789

Я очень давно пользуюсь услугами очень хорошей гадалки которая гадает дистанционно. Мне 28 лет, а с мужчинами все никак не складывалось, решила по рекомендации подруги обратится к гадалке, так как вариантов больше не оставалось, я обратилась к ней, она помогла мне найти мою любимого Дениса, и вот уже мы съехались и живем, без единой ссоры, как будто уже вечность так!!! Девочки кому нужна подобная помощь оставляю ее номер телефона, я обращалась в вайбер 380967773418