А я одна только замечаю, что люди, родившиеся 5 числа, - обычно интеллектуалы, а 17 - весьма симпатичны? Особенно это касается женщин.
Сообщение было удалено
а если глубже капнуть? Неудачи не выводят из колеи?
Говорят 15-ое несчастливое
нечистое да
3-го родилась, ..
читать не умеете наверное
Сообщение было удалено
блиннн, какой брееед у вас в голове, тетки
лечитесь
Сообщение было удалено
"Апофени́я (от греч. ἀποφαίνω ≈ высказываю суждение, делаю явным) ≈ переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом, который определил его как ╚немотивированное ви́дение взаимосвязей╩, сопровождающееся ╚характерным чувством неадекватной важности╩ (анормальное сознание значения).
Конрад изначально описывал это явление в применении к искажению реальности, происходящему в психозе, однако теперь термин используется шире для описания подобной тенденции в здоровых индивидах, не обязательно предполагая при этом наличие психического заболевания.
С точки зрения статистики, апофения классифицируется как ошибка первого рода. Апофения часто служит объяснением паранормальных или религиозных утверждений, используется в журналистских спекуляциях."
Какая есть | 23.12.2012, 12:47:11 [295277099] Какая есть
лола
Какая есть | 23.12.2012, 12:26:12 [295277099] Какая есть
протестую!)))я родилась 20, а по характеру неисправимый оптимист!!
а если глубже капнуть? Неудачи не выводят из колеи?
нет не выводят.я понимаю, что неудача - это тоже результат. просто я по характеру - борец. просто позлюсь и начинаю продумывать новый план действий
Апофения часто служит объяснением паранормальных или религиозных утверждений, используется в журналистских спекуляциях."
против паранормального ничего не имею. журналистские спкуляции видны обычно сразу также как и фотомонтаж. за термин спасибо))не знала о нем
Сообщение было удалено
Ну, да)
16 - общительные, добрые, распологают к себе, могут также тяготеть к творчеству(Иван Ургант+моя родственница+родственница мужа))
Девчёнки член 15 см норм? Скажите только чесно!
Сергафан | 23.12.2012, 13:39:46 [1279647098] Сергафан
Девчёнки член 15 см норм? Скажите только чесно!
маловат(((((((((
Сообщение было удалено
и как быть , вообще чтоли нет смысла знакомиться с девками ? ((
15-16 см- то, что надо.
Сообщение было удалено
Смысл есть, но надо научиться виртуозно владеть языком 8)
Вы мои хорошие ^__^ подняли самооценку хлопчику , чмоки
Сообщение было удалено
Люди интеллектуалы это не касается женщин в принципе.
Сообщение было удалено
Что очень наглядно может быть проиллюстрировано данной веткой (
Бред все это про дату рождения. Никогда не задумывалась. Сейчас вспомнила лишь одного человека - день рождения 17. Некрасива. От мамы с папой это зависит, а не от даты.
скажите, а 26 числа какие люди?
я родилась 29 числа. хорошее взаимопонимание у меня с людьми, чье число рождения оканчивается на 3, 6 и 9.
А 25 - просто успешные умные красивые счастливые немного сумашедшие скромные гениальности.
Сообщение было удалено
Воистину!
*** гениальности - люди рождённые 25 числа.
77 - счастливый номер поста. Значит всё, что я написала - правда!
Сообщение было удалено
Похоже ))
а почему 15-ое считают нечистым? что в нем такого?
Сообщение было удалено
нормальный размер
Сообщение было удалено
ведро ушей свое, если маловат. это нормальный размер.
Сообщение было удалено
ну не дура? ей объяснили, что она апофенией тут страдает, а она про паранормальное и спекуляции....
Сообщение было удалено
6-го(планета Венера) - несколько медлительны, склонны к полноте, любят вкусно пожрать, спокойны, но могут быть злопамятны, любят красивое - эстеты и визуалы
А у меня почти вся семья 6го числа рождены (разные месяцы только) ))) Папа, брат, я, сын..и по жизни парни встречаются либо 6го числа рождены..либо у родственников их близких 6го числа др)))
Почти все не так..Папа склонен к полноте...спокойный..и все. Брат..только поесть любит. Я худышка, неспокойна, жрать вообще почти не люблю..красивое люблю и очень.
Так что все фигня)))
а 28 и 29-го числа?
оля все не просрется ...
29 числа, наверное мягкие и страстные люди??
Сообщение было удалено
вот я тоже 13 ноября и действительно жизнь дрянь во всех сверах не только в личном ВО ВСЕМ ((((((((((((((((
сферах
Есть так называемые кармические даты рождения ,которые люди рожденные в эти числа должны отработать свои уроки
14
16
19
это относится ко всем месяцам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может, у меня и апофения, но все равно скажу=)
13 - согласна, непонятные личности, их никто не может понять и они себя не очень-то понимают
15 - властные, нервные, характер тяжелый
6 - добрые, честные, с тягой к искусству, но иногда слишком заморачиваются
5 - быстрые, изворотливые, умные, слегка легкомысленные
14 - веселые, надежные, приветливые
10 - все имеют новые идеи, продвинутые, трудолюбивые, а если не трудолюбивые - то из-за того, что слишком фонтанируют идеями и не знают, как их на практике применить
21 - общительные, мягкие идеалисты
20 - свои "в доску", дружелюбные, дотошные, но частенько поддаются влиянию
1 - в коллективе их очень любят, всегда заметны, остроумны, могут найти к людям подход и пробиться
Ну как?