Гость
Статьи
Влияние числа рождения

Влияние числа рождения

А я одна только замечаю, что люди, родившиеся 5 числа, - обычно интеллектуалы, а 17 - весьма симпатичны? Особенно это касается женщин.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Какая есть
лола

Сообщение было удалено

а если глубже капнуть? Неудачи не выводят из колеи?

Ночь

Говорят 15-ое несчастливое

нечистое да

Ночь

3-го родилась, ..

читать не умеете наверное

Гость
Ночь

Сообщение было удалено

блиннн, какой брееед у вас в голове, тетки

лечитесь

Ночь

Сообщение было удалено

"Апофени́я (от греч. ἀποφαίνω ≈ высказываю суждение, делаю явным) ≈ переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом, который определил его как ╚немотивированное ви́дение взаимосвязей╩, сопровождающееся ╚характерным чувством неадекватной важности╩ (анормальное сознание значения).

Конрад изначально описывал это явление в применении к искажению реальности, происходящему в психозе, однако теперь термин используется шире для описания подобной тенденции в здоровых индивидах, не обязательно предполагая при этом наличие психического заболевания.

С точки зрения статистики, апофения классифицируется как ошибка первого рода. Апофения часто служит объяснением паранормальных или религиозных утверждений, используется в журналистских спекуляциях."

лола

Какая есть | 23.12.2012, 12:47:11 [295277099] Какая есть

лола

Какая есть | 23.12.2012, 12:26:12 [295277099] Какая есть

протестую!)))я родилась 20, а по характеру неисправимый оптимист!!

а если глубже капнуть? Неудачи не выводят из колеи?

нет не выводят.я понимаю, что неудача - это тоже результат. просто я по характеру - борец. просто позлюсь и начинаю продумывать новый план действий

Ночь

Апофения часто служит объяснением паранормальных или религиозных утверждений, используется в журналистских спекуляциях."

против паранормального ничего не имею. журналистские спкуляции видны обычно сразу также как и фотомонтаж. за термин спасибо))не знала о нем

Роуз
Ночь

Сообщение было удалено

Ну, да)

Роуз

16 - общительные, добрые, распологают к себе, могут также тяготеть к творчеству(Иван Ургант+моя родственница+родственница мужа))

Сергафан

Девчёнки член 15 см норм? Скажите только чесно!

гость

Сергафан | 23.12.2012, 13:39:46 [1279647098] Сергафан

Девчёнки член 15 см норм? Скажите только чесно!

маловат(((((((((

Сергафан
гость

Сообщение было удалено

и как быть , вообще чтоли нет смысла знакомиться с девками ? ((

Процесс

15-16 см- то, что надо.

alla
Сергафан

Сообщение было удалено

Смысл есть, но надо научиться виртуозно владеть языком 8)

Сергафан

Вы мои хорошие ^__^ подняли самооценку хлопчику , чмоки

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Люди интеллектуалы это не касается женщин в принципе.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Что очень наглядно может быть проиллюстрировано данной веткой (

Гость

Бред все это про дату рождения. Никогда не задумывалась. Сейчас вспомнила лишь одного человека - день рождения 17. Некрасива. От мамы с папой это зависит, а не от даты.

Гость

скажите, а 26 числа какие люди?

Гость

я родилась 29 числа. хорошее взаимопонимание у меня с людьми, чье число рождения оканчивается на 3, 6 и 9.

А 25 - просто успешные умные красивые счастливые немного сумашедшие скромные гениальности.

Гость

Сообщение было удалено

Воистину!

*** гениальности - люди рождённые 25 числа.

77 - счастливый номер поста. Значит всё, что я написала - правда!

Пятница 13
Ночь

Сообщение было удалено

Похоже ))

Дианка

а почему 15-ое считают нечистым? что в нем такого?

Гость
Сергафан

Сообщение было удалено

нормальный размер

Гость
гость

Сообщение было удалено

ведро ушей свое, если маловат. это нормальный размер.

Гость
Ночь

Сообщение было удалено

ну не дура? ей объяснили, что она апофенией тут страдает, а она про паранормальное и спекуляции....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Роуз

6-го(планета Венера) - несколько медлительны, склонны к полноте, любят вкусно пожрать, спокойны, но могут быть злопамятны, любят красивое - эстеты и визуалы

А у меня почти вся семья 6го числа рождены (разные месяцы только) ))) Папа, брат, я, сын..и по жизни парни встречаются либо 6го числа рождены..либо у родственников их близких 6го числа др)))

Почти все не так..Папа склонен к полноте...спокойный..и все. Брат..только поесть любит. Я худышка, неспокойна, жрать вообще почти не люблю..красивое люблю и очень.

Так что все фигня)))

tetei

а 28 и 29-го числа?

гость

оля все не просрется ...

29 числа, наверное мягкие и страстные люди??

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже 13 ноября и действительно жизнь дрянь во всех сверах не только в личном ВО ВСЕМ ((((((((((((((((

гость

сферах

Есть так называемые кармические даты рождения ,которые люди рожденные в эти числа должны отработать свои уроки

14

16

19

это относится ко всем месяцам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Темпл ми

Может, у меня и апофения, но все равно скажу=)

13 - согласна, непонятные личности, их никто не может понять и они себя не очень-то понимают

15 - властные, нервные, характер тяжелый

6 - добрые, честные, с тягой к искусству, но иногда слишком заморачиваются

5 - быстрые, изворотливые, умные, слегка легкомысленные

14 - веселые, надежные, приветливые

10 - все имеют новые идеи, продвинутые, трудолюбивые, а если не трудолюбивые - то из-за того, что слишком фонтанируют идеями и не знают, как их на практике применить

21 - общительные, мягкие идеалисты

20 - свои "в доску", дружелюбные, дотошные, но частенько поддаются влиянию

1 - в коллективе их очень любят, всегда заметны, остроумны, могут найти к людям подход и пробиться

Ну как?