Гость
Статьи
Я околдована …

Я околдована скорпионом...

в общем, про себя немного..мне 20 лет...я по знаку зодиака Дева..в личной жизни у меня все было хорошо, пока не появился он...я теперь не есть, не спать не могу...все думаю о нем. в общем,я околдована им всерьез!не мудрено он же скорпион...между нами какое-то притяжение..я это чувствую...уже целый год это длится...а все только взгляды да непонятно ничего...как себя вести.что вы мне посоветуете...помогите..я уже в отчаяние. без него не могу,забыть не получается...

Мартина
98 ответов
Последний — Перейти
Лида-да

скорпионы любят активных страстных девушек, девы не такие, поэтому он с вами заснет. Посоветовать ниче не могу, потому что даже если играть будете это не надолго, да и самой надоест. Несовместимы

скорпик

я сплю,не мешайте храпеть))))

я только козерожкам теперь ножки целую.

козерожка
скорпик

Сообщение было удалено

и правильно!

Ночь

скорпик

я сплю,не мешайте храпеть))))

я только козерожкам теперь ножки целую.

и правильно!

))))++

Гость

Беги автор беги пока не поздно !

гость
Гость

Сообщение было удалено

нахрен скорпионов

Анет

а я околдована рыбкой, люблю его, и сделаю всё чтобы он был счастлив!!!! я козерожка))))

скорпик
козерожка

Сообщение было удалено

иди сюда..моя пушистая козероженька))))),дай я тебя нежно обниму...а то завтра опять на работу скучать..а там никто не обнимет и не приголубит

Гость

Ну его нафиг.Они очень подлые.

Вероника
Лида-да

Сообщение было удалено

Чушь! Скорпионам нравится внешняя холодность дев. Мы то видим, что внутри у них пламя.

Гость

Бред какой-то "я околдована и немудрено, он же скорпион" )))) ухаха Скорпионы страшилы те еще и нудоты к тому же.

лола

Гость | 23.12.2012, 12:32:51 [112841747] Гость

Бред какой-то "я околдована и немудрено, он же скорпион" )))) ухаха Скорпионы страшилы те еще и нудоты к тому же.

ну не знаю как ваши скорпионы, а мой очень красивый, ну есть немного занудства)))немножжжко совсем.

Мартина
Лида-да

Сообщение было удалено

если бы я могла забыть, давно бы забыла..но спасибо за ответ..

Мартина
скорпик

Сообщение было удалено

хаха) да уж) они соперничают,они хотят быть лучшими, как же не соблазниться)

Рустам
Гость

Сообщение было удалено

Нудота *** в зеркале увидишь! По своему опыту знаю, скорпионы в любви никому не уступят, их энергетикика безгранична. Да, может большинство скорпов и имеют недостатки, но лично про меня никогда ни один человек не говорил плохого слова. Со всеми дружу. С девушками только проблема...привязываются сильно. А плохие люди во всех знаках есть.

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

поздно!!! уже поздно!!как жаль что я раньше этого не поняла..

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

есть такое..

лола

Лида-да | 23.12.2012, 02:11:08 [2379007719] Лида-да

скорпионы любят активных страстных девушек, девы не такие, поэтому он с вами заснет. Посоветовать ниче не могу, потому что даже если играть будете это не надолго, да и самой надоест. Несовместимы

а рыбы это страстные девушки?как вы думаете?

Мартина
лола

Сообщение было удалено

с вами соглашусь!! немножкоо)

Мартина
Вероника

Сообщение было удалено

да-да-да!вот это в точку!

Мартина

и между прочим я хочу сказать что я нетипичная дева!не домоседка и упаси Боже ничуть не люблю порядок во всем!

все гороскопы не про меня))) я активная!

лола

Рустам | 23.12.2012, 12:41:28 [1762240366] Рустам

Гость

Нудота *** в зеркале увидишь! По своему опыту знаю, скорпионы в любви никому не уступят, их энергетикика безгранична. Да, может большинство скорпов и имеют недостатки, но лично про меня никогда ни один человек не говорил плохого слова. Со всеми дружу. С девушками только проблема...привязываются сильно. А плохие люди во всех знаках есть.

согласна, любят очень сильно,энергетика безграничная...

Мартина
лола

Сообщение было удалено

я знаю очееень страстных рыб!они же фантазерки!влючайте свою изобретательность и вперед!неплохая пара рыбы-скорпион говорят..

Гость

:)

Львица

За мной носился 2 года скорпион, я была холодна... ловил на улице, на машине мне выезд перекрывал... и кидал страстные взгляды... просил встречу. Каждый раз подходил, почти прижимался, я только смеялась в ответ... злился истерил. В итоге так и не добился меня, пропал :)

Мартина
Львица

Сообщение было удалено

а почему пропал?надоело ему?))

Львица

Думаю да... потом я заскучала, стало его не хватать. Сейчас он вроде свою фирму открыл... а сидел без работы 3 года, менял профессии, искал себя.

Мартина
Львица

Сообщение было удалено

я вас понимаю..

Львица
Мартина

Сообщение было удалено

Это было оч давно, 4 года назад :)))) просто вспомнила

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Львица, я вот тоже львица и на меня кидает страстные взгляды скорпион))) Что надо сделать, чтобы он двинулся дальше? Такое впечатление, что стесняется, им вообще свойственно стеснение?

Гость

Тяжело быть скорпионом.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Тот мой стеснялся... когда увидел меня накрашенной красной помадой... стал заикаться.. ))))))))

Львица

Сообщение было удалено

а где именно ты красной помадой накрасилась? ))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, ждите инициативы... скорп всегда сам проявит. Нельзя самой ни в коем случае, это его оттолкнет.

лола

Мартина | 23.12.2012, 12:55:00 [2461727461] Мартина

лола

Лида-да | 23.12.2012, 02:11:08 [2379007719] Лида-да

а рыбы это страстные девушки?как вы думаете?

я знаю очееень страстных рыб!они же фантазерки!влючайте свою изобретательность и вперед!неплохая пара рыбы-скорпион говорят..

ну мы уже 6 лет неплохая пара)))))))))

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

тяжело?объясните почему?

Мартина
лола

Сообщение было удалено

ну вот)) и я о том же)

лола

Львица | 23.12.2012, 16:34:20 [2066320282] Львица

Гость

Львица, я вот тоже львица и на меня кидает страстные взгляды скорпион))) Что надо сделать, чтобы он двинулся дальше? Такое впечатление, что стесняется, им вообще свойственно стеснение?

Ничего, ждите инициативы... скорп всегда сам проявит. Нельзя самой ни в коем случае, это его оттолкнет.

все по разному. я своего сама завоевала. инициатива шла от меня. он немного стеснительный был.в личное пространство пускает с трудом,но если пустит, то ты становишься родным человеком

Мартина
Львица

Сообщение было удалено

я поняла))

Мартина
скорпик

Сообщение было удалено

кстати,хотела спросить почему козероги?)) что такого цепляет?

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Но в основном как будто на глазах тёмная пелена, солнце светит, но его свет не воспринимается, травка растёт, но не радует. Воспринимаются и сильно впечатляют и волнуют только несколько вещей в жизни. В скорпионах жизни нет. Это относится может быть еще к тем, у кого плутон и сатурн хозяйничают, остальные скорпионы поживее.

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

Копыта тощие.

(
лола

Сообщение было удалено

Я думаю - вполне. Только у них почему-то сильно самооценка занижена, от того и их страдания, цену себе не знают. Не знаю, можно ли с этим бороться.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион. Так вот, все что вокруг, то,что живое или мертвое, я очень люблю, и чувствую себя частью всего этого. Но то, что вы описали было со мной когда-то.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это постоянное состояние, с рождения, а не периодическое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На краткий миг эта пелена снимается, как плёнка с экрана, тогда краски становятся яркими, а потом опять возвращается внимание ко всем деталям и изъянам окружающего, каждый звук, движение, запах, энергетика,причем выхватывается только негативное или необычное или до этих пор неизвестное, или вообще всё , оно может не проходить через сознание, просто проходит и регистрируется без участия сознания, записывается как на видео, потом что-то стирается из памяти, что-то остается. Это сложно объяснить, это надо чувствовать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого устаешь, и можешь воспроизвести в памяти с точностью до мелочей через большой промежуток времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так бы помнить какие-нибудь полезные знания, а не всякую ерунду. А полезное в голову не лезет. :)

Гость

Припухли? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом и есть задача - перерасти это состояние, возвыситься. А так у каждого свои душевные трудности и в не меньшей степени. Есть люди глубокие, есть нет, есть мрачные, есть перфекционисты, есть аскеты, есть страдальцы и вечно себя жалеющие и т.д. Но проблемы есть у всех.