вопрос в теме(возможно у кого-то есть истории из жизни)
Жру, не могу!)))))))))))))))))))))))
Победит нормальная девушка без астрологической дури в голове.
Идиотизм какой-то.
2, я смеялась как лошадь)))) автор, надеюсь Вам до 16 лет?) тогда всё не так критично)))
вы че дуры за сердце мужа бороться, да еще водолея
мужика а не мужа
Стрельчиха, конечно. Эти твари упёртые и наглые как танки. Ну, и с водолеем лучше понимание у них,чем у тельцов. Поможет ещё и вектор(лошадь-кабан). Хотя с тельчихой у него тоже вектор(лошадь-крыса).
Лошади нравятся кролики. а из этих любая
а хотя, да, вектор же тут. Крыса властвует над лошадью, а лошадь над свиньей.
Крыса победит лошадь. а свинья любит крысу. лошадь любит кроликов.
ыххыыыыы))))
Гость 9 и Автор говорят на одном языке ))
Из современников лучше всего им владеет главврач Ленинградского областного психо-неврологического диспансера.
Предварительная запись на приём по тел. 112
телец-коза однозначно!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Вы стрелец? или Телец?
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что "хозяин" в векторе обычно стелется перед "слугой", а "слуга" капризнечает и борзеет, садится на шею. Значит, телец-крыса будет смотреть снизу вверх на водолея-лошадь, от чего его самолюбие раздуется до невероятных размеров. Получается,что стрелец-кабан в более выгодном положении. Но,скорее всего все они не смогут выбраться из любовного треугольника, т.к там сплошные вектора, которые действуют сами по себе, без всякой логики. Сплошные страсти. Плохо,что у девок между собой нет "вектора", а то бы бросили мужика и стали лесбиянками.
Сообщение было удалено
Интересная у вас интерпретация хозяина и слуги.
Сообщение было удалено
Лесбиянками стрелец и телец? мне кажется к них вообще нормальног общения не бывает, не то что бОльшее
я водолей-лошадь больше всего меня тянет к львам)а так между тельцом и стрельцом лучше телец,так как я например вообще не лажу с крысами))(это если по году выбирать)
Стрелец-Кабан
Сообщение было удалено
так вроде телец есть крыса. а на счет того, что лошадь и крысы противопоказаны друг другу - это точно из собственного и стороннего опытов
Сообщение было удалено
А что у водолея все еще стоит выбор между вами и подругой? вроде вы в августе решили пожениться? разве нет? или так и не женился? я уже год наблюдаю вашу историю - водолей- стрелец - телец-рак. Как у вас терпения хватает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
естественно стелец-кабан, тк водолеев притягвают стрельцы
но а ваще текст смешной :D