Гость
Статьи
Мужчина телец …

Мужчина телец совместим с девой?

Я понимаю, что задаю вопрос, на который уже давались ответы. Но мне хочется узнать именно, как складываются ваши отношения. Потому что терзают сомнения, так как люди говорят про гороскоп, а из личного …

Евгений
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Loveisintheair
Виктория

Эта лучшая совместимость! Я - закоренелая дева, каких поискать. Прежде чем я вышла замуж за своего тельца, у меня были ещё 2 отношений, тоже с тельцами. Брак отличается стабильностью, спокойствием. Дева и телец настолько схожи в своих представлениях о семье и жизни, что разногласия случаются только на почве бытовой рутины, когда все уже слишком идёт своим чередом, и надо бы куда-то все-таки выйти и просоциализироваться))) измен от тельца и дев ожидать не приходится. Муж-телец предпочтёт посидеть дома на диване с чебуреком, чтобы перечитать у кота усы, нежели сходить на сторону. Надо его хорошо кормить, прибирать в доме, создавать ему уют и тогда все будет как по маслу. (В браке 7 лет)

Продолжение: говорю может вовсе звонить не хотел ? Он обиделся и говорит-« если б я тебе такое сказал, тоже бы обидно тебе было.. выводы просто класс Насть , мдааа…»

Как понять… хз…
Проверяет что ли? Или выепывается , а сам охладел ..:

Виктория

Эта лучшая совместимость! Я - закоренелая дева, каких поискать. Прежде чем я вышла замуж за своего тельца, у меня были ещё 2 отношений, тоже с тельцами. Брак отличается стабильностью, спокойствием. Дева и телец настолько схожи в своих представлениях о семье и жизни, что разногласия случаются только на почве бытовой рутины, когда все уже слишком идёт своим чередом, и надо бы куда-то все-таки выйти и просоциализироваться))) измен от тельца и дев ожидать не приходится. Муж-телец предпочтёт посидеть дома на диване с чебуреком, чтобы перечитать у кота усы, нежели сходить на сторону. Надо его хорошо кормить, прибирать в доме, создавать ему уют и тогда все будет как по маслу. (В браке 7 лет)

Расскажите как справляетесь с упрямым характером Тельца?)
Как в спорах уступаете ли?
Мой порой как начнет
Так не переспорить, уступаю, мнение свое в одно место и молчу(( обидно((
Мы вместе не так давно, но иногда просит инициативы моей прям, чтоб писала ему сама ( а то я в начале отношений вообще всегда ждала когда он напишет, тем самым вызвала у него эффект ненужности…)
Общаемся 2 месяца примерно, встреч совсем немного ибо живем в разных городах , как можно подпитывать его на дистанции?

Телец

Катюша, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Но, как говорится, бывают исключения. Я готов отдать всё, что у меня есть близким людям, не говоря уже о любимой девушке. Очень люблю посвящать свои достижения неравнодушным людям, но чтоб за чей-то счёт самоутверждаться, это вообще не про меня. Ищу себе именно деву.

Расскажите пожалуйста, как мужчина Телец ведет себя, если девушка нравится ?
Звонки смс это понятно) мы в разных городах живем, общение 24/7, но на днях обиделся что я инициативу не проявляю, мол сама доброе утро даже не напишу , или специально трубочку не сразу возьму … да , я гордая в этом плане немного( я тоже дева) , не знаю что этим хотела ему показать.. но теперь у нас звонков поменьше , он менее звонит.. а я уже активничаю стараюсь .. как бы вернуть Тельца обиженку ? Чувствую что нужна ему , но скрытен , особо не скажет этого, да еще и обижен на безинициативность мою ..
Вот исправляюсь пытаюсь… ))

Эгоистка
Nastya1989

Расскажите пожалуйста, как мужчина Телец ведет себя, если девушка нравится ?
Звонки смс это понятно) мы в разных городах живем, общение 24/7, но на днях обиделся что я инициативу не проявляю, мол сама доброе утро даже не напишу , или специально трубочку не сразу возьму … да , я гордая в этом плане немного( я тоже дева) , не знаю что этим хотела ему показать.. но теперь у нас звонков поменьше , он менее звонит.. а я уже активничаю стараюсь .. как бы вернуть Тельца обиженку ? Чувствую что нужна ему , но скрытен , особо не скажет этого, да еще и обижен на безинициативность мою ..
Вот исправляюсь пытаюсь… ))

Все тельцы разные
У меня муж брал напалмом, почти ночевал под подъездом
Я тоже телец, но до последнего строила из себя снежную королеву
Обычно тельцы - мужчины очень взвешенно ухаживают, и если втемяшил в голову - возьмёт на измор
А по поводу обиды - это п*здец
По другому не скажу
У меня муж если обиделся - врубает игнор тотальный
Молча еду мне приносит и все
Ни привет ни пока
Агрессивная забота :D
Однажды молчал так месяц
У меня дед дева - тоже чуть что - молчит
Но бабушка говорила, что его рекорд - четыре месяца)
Да и я сама обидчивая
Но не как муж это проявляю
Я целенаправленно заставляю ревновать и нервничать

Гость

Вообще, да, совместимы, НО! Розкажу про минусы
Телец для девы
Немножко туповат
Дева хоть человек спокойный но любит иногда погулять/оторваться, в то время как телец дома посидеть
Скуповат
Скучный
Очень любит «телячьи нежности» в то время как дева любит какбы быть рядом но в то же время чтобы ее не трогали(обнимашки, поцелуи, за ручку идти, И так далее)
Дева очень много ожидает в плане поступков, романтики которой от тельцов не дождёшься (только на начале отношений такую роскошь можно заполучить, после когда он понимает что ты ево, никакой романтики)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Екатерина

Я дева,и я ненавижу тельцов. Упрямые скупердяи,самоутверждающиеся за чужой счет.Ни в дружбе,ни в отношениях с ними не лажу.

Значит вы не правильная дева.😂

Гость

Я телец апр 26 год Лошади.
Люблю и поваляться и поработать и почитать книгу.
Природа меня спасает от рутины города.
Не навижу людей которые не могут на прямую сказать ответ.
Любитель общения и тишины.
Философские мысли.
Семья для меня все (ради близких порву).
Отношения это когда верность, а не ревность.
Солнце Телец
Луна Весы
Асц Дева

Гость
Маргарита Павловна

Еще как совместим , мы с мужем как единое целое, конечно были притирки в начале отношений ,но без этого никак.

Хочу заострить внимание на тему совместимости темперамента , в гороскопах пишут,что Девы холодные и секс им не нужен, а Тельцы наоборот слишком темпераментны , это не совсем так , Девы холодные пока не встретят того, от которого "крышу сорвет",вот тогда и вылезет весь нерастраченный темперамент,))))))мой мужчина , тогда еще не муж , в прямом смысле, спасался бегством .

У нас очень схожие характеры ,и к сожалению плохие черты тоже

Вы совершенно правы Я ДЕВА и это так👍🏻🙂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Может уже поздно писать отзыв , но я все таки попробую . Я сентябрьская дева ,а мой молодой человек майский телец . Он очень сильно меня любит , да и я его . Мы ладим . Иногда он очень упрям и слишком правильный , но я уже к этому привыкла . Я приняла и люблю его . Он открыт только с близким кругом общения , со всеми остальными он закрытый . Он не сильно эмоционален , не ревнует , но и не допускает такого что бы я где то в открой одежде была без него . Вообще из нас хорошая и милая пара . Все ссоры были только с моей стороны , потому что я капризная , но и то он все мои капризы исполняет . Да и ссор не много совсем . Очень заботливый . Любящий