Парень рыбы, родился 29 февраля, что уже странно.. Луна в раке, марс в рыбах, венера в овне. Не могу понять его совсем. При встрече уделяет мне много внимания, буквально по пятам за мной ходит. Смотрит постоянно в упор, и долго. Но инициативу в отношениях не проявляет. Сама ему недавно один раз написала.. и теперь не знаю что делать дальше. Очень меня он зацепил. (Сама рак, с луной в раке. Марс в деве, венера в близнецах.)
Как засунешь в *** руку,там найдешь ты кукуруку
Сообщение было удалено
originalno..i glavnoe po delu :) spasibo
Просто уже вырубают эти загонываши по всякой ерунде.Гораздо ГОРАЗДО проще просто поговорить об этом.Вместо того чтобы плодить дибильнийшие темы и надеятся что какой то телепат(если они вообще есть)
угадает,ткнет пальцем в небо и все окажется так.Хватит страдать уйней.
ждет вашей инициативы или хотя бы реакции просто. он видимо не может понять нравится он вам или нет и не знает что дальше делать.
nikto nicem ne stradaet. Ja prosto virobativaju strategiju. Hocu postupit pravelno i mnenije sostavit pravelnoe. Prezde cem sdelat owibku.. i prezde cem stanet bolno. Lucwe visluwat mnenie ludei, kotorie vozmozno uze nastupali na te ze grabli.
Эти люди будут гадать и будут еще более далеки от истины чем ты,они всего не знают.Даже ты гадаешь.Что уже говорить про совершенно посторонних людей?
"Парень рыбы, родился 29 февраля, что уже странно" )))))))))))) Автор, Вам лет 11, наверное???
horowo..puskai tak. No ja vse ravno hocu ih posluwatj :D :)
Сообщение было удалено
mne 17 let.. prosto ja zanimajus astrologiej..i eto vrode kak witaetsa ne obicnim kogda u celoveka solnce vozvrawaeca v natalnoe polozenije raz v cetire goda. No soglasna, zvucit i pravdo glupovato :)
Сообщение было удалено
Значит я был прав.Просто хочешь чтобы твою версию поддержали
Сообщение было удалено
дааа... хочу услышать то что хочу, и вследствии этого стать смелее и действовать как считаю нужным ;)
Рыбы,рыбы)) они не любят делать первые шаги,а эти гляделки могут длиться и года!Думаю,он ждет инициативу с Вашей стороны.Они закрытые очень люди,и сложно найти правильную тропинку чтоб не спугнуть.И придется первой писать,чтоб он понял что он Вам интересен и симпатичен.Больше общайтесь,заинтересуйте его.
Не надо копать всякую ерунду,раскажи тогда уже подробно если хочешь совет,вместо жонглирования знаками зодиаков.
Я с ним в таких то отношениях.Он ведет себя так то. и тд
Сообщение было удалено
Будь смелее.За спрос не бьют в нос.Нет так нет.Почувствуй себя пикапером)
Сообщение было удалено
И такую же уйню я слышал и про другие знаки.Поймите это от человека зависит.
Сообщение было удалено
nu ja ze ne muzik :D
Это понятно.Но а что изменится если не он первый спросит?Сразу бросит?
Ерунда какая
А если отвалит,то и ты не будешь мучить себя и этот форум.
ты просто тупенькая. для начала, перестань писать латиницей.
Сообщение было удалено
pff kakaja raznica cem pisat? ot etogo ne zavidit IQ celoveka..
Марс в рыбах очень слабый, никакой инициативы и действия. Луна в раке - страхи и обиды. Очень много "воды" в парне - солнце, луна, марс. Овенская венера - быстро влюбляется
Сообщение было удалено
странно что? От рождества христова родился?....
Сообщение было удалено
Хм странно..., ник твой тоже не на русском...
Сообщение было удалено
Если не ответит, даст в лоб!...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
lucwe bi sto nibud po delu napisal ;)