Кто знаком с такими?Вам не кажутся они высокомерными?и вобще раскажите,у кого есть такие знакомые,что можете сказать?)
Я весы лошадка, да с первого взгляда можно сказать, что я высокомерна, но это не так просто это защитная реакция, внутри я очень ранимая.
Я Весы-Лошаль. Вот чего-чего, а высокомерности во мне нет - это я серьезно! Вредности, стервозности и наглости - хоть отбавляй))), а высокомерности нет.
Сообщение было удалено
Вам 22 года получается?)
Сообщение было удалено
почему 22? может ей 34, или вообще 46)))))))))
Сообщение было удалено
Угадали.))) И????
у меня подруга Весы-Лошадь самая лучшая на свете, очень отзывчивая и добрая, но когда я с ней познакомилась тоже подумала, что она высокомерная, при ближайшем знакомстве это не так.
Очень (!) ревнивая, склонна к зависти, "ни себе, ни людям", осуждает других, не замечая своих недостатков. Из плюсов: ответственная, простая в общении, никогда не опускает руки.
Весы-лошадь проста в общении, стервозная. Часто улыбается, но за ней стоит немалая хитрость. Льстива к людям и эгоцентрична. Может подталкивать людей к осуществлению целей, имеющие для нее большой интерес( это опять же к категории ее хитрости и манипуляции людьми) Особой дружбы от этой женщины не ждите. Общение и активное времяпровождение-да, но настоящих поступков-нет. Для нее важнее станет ее личные интересы, нежели близкого человека.
Может подвести в любой момент, не держит слово. Часто уходит от разговоров и мастерски лжет, виня во всех проблемах кого-то другого. Для реализации своих желаний не остановится ни перед чем. Готова на мелкие пакости.
Сообщение было удалено
правда))
Может подвести в любой момент, не держит слово. Часто уходит от разговоров и мастерски лжет, виня во всех проблемах кого-то другого.
Наврать я конечно могу, и наобещать с три короба, но близких никогда не предам. В своих проблемах виню только себя.
Сообщение было удалено
Вы описали мою бывшую подругу!!! Она тоже Весы, род. 8 октября, только в год Кролика
Сообщение было удалено
Вот вот-она Ваша бывшая подруга. Весы сначала нравятся, а потом разочаровывают.
Сообщение было удалено
Еще бы- винить СЕБЯ в СВОИХ проблемах)) А как же иначе?)
У меня вопрос кого родить, мне нраится, что вы так отзываетесь. т.к. Я весы-бык много написано, что я властная. Но не так, я в семье властная, и не более, стараюсь для всех по работе, но всем наплевать......(Сделала и ладно). Так что пусть мой ребенок пусть будет эгоитичным.... Легче жить)))
Я Весы-Лошадь. Все верно написано в характеристике. Своим близким нравлюсь, а другим.....это их проблемы))
я Весы Лошадь ,вначале моей жизни мне нравилось иметь такой характер, который описали выше.Но с возрастом я стала понимать ,что я весы, я вечно качаюсь, не знаю чего хочу, а если и знаю ,то возникает масса всего! Да конечно, я добьюсь своей цели, но мне кажется что это сложно быть весами.И выходить замуж необходимо в раннем возрасте ,чтобы еще характер мог корректироваться мужем, иначе потом все сложнее и сложнее
Я Весы Лошадь, да иногда слышала, что меня считают снобом и высокомерной, согласна есть такая фигня)
Узнаю себя! когда-то бы обиделась на такие слова, а сейчас подписываюсь:) жалею, что рано не вышла замуж... а сейчас всё меньше хочется. насчёт высокомерия - есть такое. в смысле, не у меня, а у окружающих. говорят, что ко мне на сраной козе не подъехать было в начале:) а потом оказывалось, что я душевная и отзывчивая. но заботиться о близких научилась с годами. это не моё врожденное качество.
14. Ольга. А я счастлива т.к. я на днях узнала, что беременна, лошадь дева. Пусть будет ЭГОИСТ!!!!
Сообщение было удалено
Есть такое)))
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Я, например, вообще считаю дружбу очень важной частью жизни. Хотя Лошадь - Весы. Это как попадешь. Многое же зависит и от воспитания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Я, например, вообще считаю дружбу очень важной частью жизни. Хотя Лошадь - Весы. Это как попадешь. Многое же зависит и от воспитания