По знаку зодиака Близнецы. Родилась в год Петуха. Общаюсь с людьми легко, нахожу общие интересы, но до дружбы никак не доходит. Были ли у вас такие проблемы?
Близнецы, год Змеи.
Схожусь достаточно легко с людьми, много хороших знакомых. Но именно друзей немного, я очень четко разделяю эти понятия.
легко сходятся, но еще быстрее с ними расходятся. корыстные люди, личная выгода выше любви и дружбы. "бесполезный" человек для них неинтересен, дружить не умеют. но любят быть любимыми и любят только своих родных.
я очень тяжело подпускаю к себе людей.так,легкие знакомства,да,пожалуйста,в 2 счета.умею к себе расположить.
я майская близняшка.у меня есть знакомые июньские близнецы-те,действительно,рождены с телефонной трубкой,куча знакомых,везде свои лазейки...вообще не умеют быть одни,а я обожаю одиночество.
легко сходятся и расходятся тоже легко, у нас в голове столько идей, что одна другую опережает, и смены настроения такие же
Сообщение было удалено
это к девам,козерожкам и телочкам
Подруга близнецы, легко сходится, но характер скандальный, люди от неё и её дружбы потом бегут.
Сообщение было удалено
Я июньские Близнецы. Ничего подобного.
С людьми схожусь легко, но друзей у меня вообще нет. Только знакомые.
Сообщение было удалено
и к близнецам. они жесткие.
Знакомый есть близнецы-петух. Прямым текстом говорит :мне друзья не нужны.Но,общительный,юморной. Женское общество любит, особенно красивых женщин и с характером.
Вообще, много знаю близнецов.На поверхности все такие няшки, общительные.Но, есть другая сторона - замкнутые,мрачные и да, используют людей.
Июньские Близнецы, год Быка. Ненавижу большинство людей, готова их терпеть только в очень небольших количествах. В новых компаниях чувствую себя некомфортно, хочется уйти домой. Близких друзей и людей, которым я вообще могу довериться полностью - 3 человека. Вообще я оч жесткий человек, наверно..
Близнецы июньские. Дракон
Очень легко схожусь в том смысле что легко лажу с людьми и нахожу друзей приятелей где угодно.
Общение для меня в принципе необязательно. Большого удовольствия не приносит. Но я этого никогда и никому не показываю.
Друзей с моей точки зрения у меня двое. Но много людей которые считают себя моими друзьями.
К людям никогда не привязываюсь. Ни к кому. Легко схожусь и легко расхожусь.
Сообщение было удалено
Все правда. Точно. С человеком для меня бесполезным я общаться не буду.
Но всегда и везде готова быть полезной. Не ожидая ответа.,всегда помогу и сжелаю все возможное. Для меня нет разделения на близких и дальних. Мне все дальние и все близкие. В смысле помощи.
Помочь помогу но на этом все. Лишний раз общаться без надобности не буду.
Сообщение было удалено
Вы не поняли думаю. Умеют и еще как. Просто умеют поддерживать отношения с нужными им людьми. Это просто удобно. А так люди такие же закрытые)
я ни с кем не схожусь, со мной сходятся и навязываются в друзья. Такая же проблема, потому что нет людей в окружении близких по духу, на этой почве люди обижаются упрекают непонятно в каких грехах
еще интересный момент, муж прекрасно знает что иногда мне надо посидеть потупить в одиночестве понабраться энергии подумать, те которые навязываются в друзья считают что если я всегда развеселая удалая то можно в любой момент меня дергать не спрашивая, а т.к. близнецы скандалить выяснять отношения терпеть не могут проще в игнор послать, опять же несовпадение мозгов какое-та, такое сразу отбивает всякое желание общаться, чета обрубается внутри и не хочется даже видеть таких тупых людей
Близнецы-Дракон. Общий язык нахожу легко. Особенно с мужчинами. Друзья есть, причем большинство - из детства. И не могу назвать себя поверхностной, как тут многие написали. Если привыкаю к человеку, то оч сложно "расходиться".
Я тоже Близнецы-Петух. Майская...
Если надо по работе, ну или вообще ОЧЕНЬ надо - схожусь легко достаточно, завязываю контакты. Могу какое-то время играть роль души компании, быть в центре внимания.
Но сближаться вообще не люблю и не хочу. Предпочитаю держаться на расстоянии, так безопаснее.
Сообщение было удалено
Угу. Та же фигня.
Ведешь себя вежливо и дружелюбно. Люди принимают это не пойми за что и впоследствии когда мягко отсраняешься обижаются. Очень навязчивых много.
Думаю всем близнецам свойственна легкость общения с людьми и обзаведения друзьями приятелями, но на самом деле очень закрыты и КРАЙНЕ избирательны в общении. Близнецам быстро становится скучно. И они вежливо линяют)
Сообщение было удалено
То же самое. Но не из соображений безопасности а просто не нравится и не имею желания сближения с кем бы то нибыло. Легко создаю иллюзию близости. Держать ее постоянно несколько утомляет.
Близнецы, Хрюшка, Кабан, в смысле, июньская)) очень избирательна и недоверчива, друзья только из детства и института, и их мало, а приятелей много. Очень ценю личное пространство, ужасно утомляют навязчивые люди, людей не использую никогда, наоборот, до последнего нахожу оправдание для тех, кто использует меня, но если уж глаза открываются - ухожу без оглядки, человек для меня навсегда перестает существовать. Да, наверное, чересчур жестко.
Сообщение было удалено
Я июньский близнец, ненавижу общение. Кроме родителей, ни с кем не общаюсь, легкое общение тоже не очень люблю.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Тоже дракон-близнецы.
Сообщение было удалено
Тоже июньский
Легкое общение очень люблю. Очень.
не люблю этот ЗЗ((( извините,но очень уж двойственные во всем.Сами от этого страдают.и у близнецы люди со множеством комплексов.
Сообщение было удалено
а ну вот из-за этих комплексов они тяжело сходятся с людьми.
Сообщение было удалено
Комплексы ?? У близнецов ?? Не может быть ))
напротив, близнецы без комплексов, поэтому ведут себя так, как им хочется, не стараются всем понравится.
напротив, близнецы без комплексов, поэтому ведут себя так, как им хочется, не стараются всем понравится.
+ 100 Близнецы не стадный знак.Каждый индивидуален и часто будет идти против течения. Сама близнецы. Знакомых очень много, помогаю, если в моих силах. Но очень близких людей мало. Потому что боимся ошибиться в людях. Но для самых близких горы свернем.
Близнецы не жестоки- это все остальные обидчивые.
Сообщение было удалено
Я Близнецы - Тигр - с людьми схожусь быстро НО настоящих друзей - близких по духу - хватит пальцев на одной руке пересчитать.
Сообщение было удалено
были и есть, мне мало интересны проблемы других людей. а в дружбе надо быть жилеткой. у меня мама такая. всех выслушает, даст совет. к ней люди очень тянутся.
а я всех отталкиваю с их проблемами.людям лишь бы поплакаться.
Я майский близнец,коза))Не знаю,я не слишком верю во все эти гороскопы,мне кажется очень много факторов влияет на личность,характер и поведение человека и только то,что он видите ли близнец,не может определить какой это человек.Я,допустим,общительна,даже бывает слишком,никто не может вставить и слова в мой монолог,потому что хочется сказать просто ВСЕ,что у меня в голове и не знаю уж как другим,но мне все что я говорю кажется очень интересным и важным))очень часто страдаю от того,что выдаю в порыве соовесном ту информацию,которую им не надо знать,но просто хочется произвести эффект,чтобы человека постоянно удивлять.Потом могу сразу замолчать и разговор мне уже не нужен,потому что во время разговора я все равно обдумываю что-то свое и если мне что-то в своих думах не нравится и где-то опять выискала проблему,сразу закрываюсь,хочется чтобы все от меня отстали и никто ко мне больше никак в этом разговоре не обращался.Вообще осень нужно быть в одиночестве,даже если в коллективе побываю,ну просто на людях,хоть мне с ними и хорошо,домой прихожу,я как лимон выжатый.
Очень трудно мне общаться с незнакомыми людьми. Редко с кем-то сближаюсь
я близнецы, бык. Необщительная, мне лень лишний раз позвонить своим подругам, куда то выйти.С людьми дружелюбная, но по настоящему раскрываюсь в общении только со своей сестрой, мужем и детьми. С остальными людьми постоянно чувствую внутреннее напряжение, взвешиваю каждое слово. Наверное это от неуверенности в себе. Общение не доставляет мне удовольствие (( очень от этого страдаю, как будто в моей жизни чего то недостает. Вижу, что общительным людям, у кого много друзей, знакомых, им легче и веселее живется.
я тоже близнец, и главное в моей жизни, чтобы ко мне не лезли лишний раз, очень люблю своего ребенка, просто до безумия. к мужикам равнодушна, можно сказать, что презираю их.
вообще, я очень устаю от общения, ненавижу коллективы, особенно бабские.У меня в дружбе много разочарований, было много ситуаций, когда подруги меня бросали ради третьей, или когда я тянусь к человеку, звоню, предлагаю куда то выйти, а мне отказывают. или вроде начинаю общаться, а потом дружба прерывается, перестаем друг другу звонить. От всего этого я разочаровалась в дружбе, не хочу уже ни с кем знакомиться, общаться, сижу дома с детьми , вечером с мужем поболтаю, на форуме почитаю темы , сестра позвонит-и мне этого хватает.
Сообщение было удалено
У меня так же, но я стрелец.
Драсьте, я Близнец - дракон)))) Очееень общительная куча знакомых как среди женщин так и среди мужчин, общаюсь со всеми по чуть чуть, т.к. времени на всех не хватит, а я одна))) все мои мужчины (бывшие и настоящий) бесятся от количества моих знакомых, а мне плевать по другому жить не могу. Для всех я открытый и жинерадостный человек, но на самом деле скрытая и открываюсь далеко не каждому(((
Сообщение было удалено
А есть люди,которые полностью открываются всем подряд?))Вот уморила.
Сообщение было удалено
Есть есть
Встречала таких
Такие люди невыносимы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я легко схожусь и лекго расхожусь с людьми, для меня личный покой прежде всего,но это не столько эгоизм, сколько слабая энергетика.